目前日期文章:201006 (60)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
嗚嗚茲拉 狗狗驚到挫屎
南非世足賽最有特色的應該就是「嗚嗚茲拉」了,但它的嗡嗡聲似乎不太受到小動物的歡迎,現在網路上出現許多影片,主人們拿著嗚嗚茲拉,對著家裡的貓咪和狗狗惡作劇,結果這些寵物彷彿魔音穿腦嚇到抓狂,甚還有狗狗當場屁滾尿流,十分地爆笑。

嗚嗚茲拉 狗狗驚到挫屎 當場抓狂魂飛魄散
世足名物嗚嗚茲拉成為全球最受歡迎的潮流產品,但在寵物界,它的人氣似乎有點低迷。主人拿出嗚嗚茲拉對著家中愛犬狂吹,只見狗狗當場抓狂魂飛魄散,甚至嚇到連便便都拉了出來。還有狗狗則是已經完全失控,在家裡四處亂跑,連主人都招架不住跌倒在地。

嗚嗚茲拉真的這麼可怕嗎?看看貓咪的眼神吧!對家裡的寵物來說,它那不可思議的嗡嗡聲,簡直就是魔音穿腦啊!

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

世界十大鬼船


世界十大鬼船 (一): “瑪麗·西萊斯特”號(Mary Celeste)
談到1872年被人發現的“瑪麗·西萊斯特”號,用“幽靈般的”和“讓人不安的”等詞匯來形容它似乎都不貼切。這艘雙桅杆的商業帆船被發現時,船上貴重的貨物和值錢的東西都沒人動過,食品和飲用水也足夠船員們堅持6個月,但上面卻連一個船員或者乘客的人影都沒有。雖然船體有些舊而且比較破,但該船被發現一個月后仍然能夠航海。

世界十大鬼船 (一): “瑪麗·西萊斯特”號(Mary Celeste)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

紐約貓女 貓女搶匪
不知這名女搶匪是不是看多了漫畫或電影,她戴著貓臉的面具行搶,美國紐約警方發布通緝,畫像就是戴著貓面具的女子,還真難判斷身分。

紐約貓女 貓女搶匪
監視器錄下搶劫的過程,這名女搶匪打扮成貓女造型,向一家鞋店的店員遞上紙條,上面寫著「我有槍,我要錢」,她在得手66美元(2123元新台幣)後落跑。而隔天,「貓女」又以同樣的裝扮搶劫了花店,這次得手500美元(1萬6千元新台幣)。

一名女子戴著貓臉面具搶劫。(圖/取自網路)


然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

卡卡反買春 真男人不嫖妓
世界盃足球賽巴西隊擊敗智利挺進八強,接下來將迎戰荷蘭隊。巴西球星卡卡(Kaka)百忙之中仍不忘更新推特(twitter,http://tweetphoto.com/29807104),反穿他的10號球衣,手舉寫有「真男人不買春!!」(real Men don't buy GIRLS!!)的牌子,號召鐵錚錚的男子漢不要嫖妓。

卡卡反買春 真男人不嫖妓
卡卡這項舉動是為了支持好萊塢明星艾希頓庫奇(Ashton Kutcher)發起的反賣淫活動。卡卡雖然是大帥哥,但已婚的他從未傳過任何緋聞,他是虔誠的教徒,穿的球鞋有「上帝是忠誠的」字樣。

卡卡反買春 真男人不嫖妓

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真的粉帥說!超像21世紀的小貓王!就在大家漸漸忘記,女神卡卡曾經是陰陽人的話題之際,這個貌不驚人死不休的女王,又突然在網路上PO了二張她扮成男人的照片!

嗚呼〜〜扮得超像的啦,連女神卡卡一向最愛的爆乳,都被「綁到」隱形不見了說,白襯衫裡的胸部一片平坦,說他是女神卡卡的弟弟,大家應該也會相信吧。(如下圖/取自「Nicola Formichetti」推特)

原來呀,這是女神卡卡和她的造型師妮可拉․佛米契堤(Nicola Formichetti)一起搞的鬼,因為卡卡這幾天正在幫日本知名的時尚雜誌『Vogue Hommes Japan』拍照,內容一直保持最高機密,但昨天晚上,妮可拉突然在自己的推特上頭,熊熊PO上這二張照片,還說這枚男子叫「Jo Calderone」(喬․卡德隆)。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

苗族洞戀試婚
大陸苗族,至今還流傳著一種苗族獨特的相親儀式,「洞戀」,就是看對眼的年輕男女,會一起到山上,住在山洞裡同居、試婚,時至今日,這個獨特的相親儀式,仍然在苗族流傳,一起來看看。

苗族洞戀試婚
10多位年輕男女,穿著苗族傳統服飾,圍在一起互相打鬧,仔細一看,男孩們,分別在搶奪女孩手上的紅雞蛋,搶得人開心,被搶的人,同樣笑得很燦爛,看似嘻笑打鬧的遊戲,不說您不知道,可是決定著這些苗族男女的終身大事。

苗族洞戀試婚

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鱷雀鱔 - 228公園的幽靈魚



鱷雀鱔學名 Atractosteus spatula

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

光頭美女 卡伊拉馬特爾 光頭佳麗 美國小姐
美國德拉瓦州(Delaware)選美比賽結果大爆冷門,卻又十分感人,奪得后冠的卡伊拉(Kayla Martell)從小就患有圓形禿(俗稱「鬼剃頭」),這位「光頭佳麗」的勝出,可說是成功打破選美慣例。

鬼剃頭美女 成為美麗的代名詞
向來選美佳麗都蓄有一頭長髮,但卡伊拉以她的「態度」成為美麗的代名詞。這項選美大賽之初,她一度成為爭議焦點,但她的自信和優雅化解了所有質疑。

在一個談話節目中,卡伊拉認為,美國小姐不僅需要外貌條件,也需要聰明才智和親和力,「參加選美比賽,能幫助我找到合適的工作。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美女間諜 安娜查普曼 Anna Chapman
美國FBI經過10年的監聽,28日破獲一個俄羅斯間諜集團,逮捕10名臥底嫌犯,並且在29日逮捕已逃到賽普勒斯的第11人。這些間諜為了蒐集美國情報,潛伏在美國生活十幾年,其中不乏年輕辣妹以記者身分掩護,滲透到美國政府決策圈,間諜案的曝光,讓好不容易修補的美俄關係再度陷入緊繃。

美女間諜 安娜查普曼 笑容甜美的美眉 Anna Chapman
Facebook上,笑容甜美的美眉安娜查普曼(Anna Chapman),芳齡28歲,自稱是記者,不過美國FBI堅稱,她其實是俄羅斯派來美國臥底的間諜,而且像她這種間諜還不只一個。

辣妹記者 安娜查普曼 Anna Chapman 在美國落網

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在7月3日的世足8強賽中,德國以4比0擊敗阿根廷,挺進4強,這也讓神奇章魚「保羅」(Paul)的預言再度成真。這一夜,阿根廷民眾感到悲傷,也很憤怒,有人甚至在臉書上揚言,要將「保羅」煮成海鮮飯吃下肚。

章魚保羅 據有通靈能力
本屆世界盃有一件非常奇特的事情,德國水族館內一隻據稱有通靈能力的章魚「保羅」,在德國每次比賽前都會做出預測,結果每次都正確。6月26日,當貼有英格蘭和德國國旗的兩個箱子逐漸沈入水中,「保羅」完全不加思索地鑽進了德國的箱子,隔日德國真的踢贏英格蘭。另外,德國之前對上塞爾維亞,也一如牠預期地失利了。

6月29日,「保羅」又指出,德國在8強賽中會擊敗阿根廷隊。對此,阿根廷媒體十分恐懼,甚至憤恨地將「保羅」寫進菜譜中,「我們只需要4個普通的馬鈴薯、橄欖油,再加上少許胡椒粉。僅僅這些,就足夠讓保羅倒大楣。」一名五星級大廚也在自己的臉書上寫道︰「我們要抓住保羅,並把牠放在紙上,然後我們痛打牠,以便讓牠按照我們的想法進行預測。最後,再把牠浸在滾水裡。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台電招考 台電養成班
台電預計9月要招考290名新血,做輸配變電線號和故障搶修等工作,訓練1年後上線,起薪2萬9千多,這讓一般民眾相當驚訝,因為颱風天搶修電線,攀高爬低的辛苦工作,居然月薪不到3萬塊。爬鷹架,還有吊單槓,還有綜合體能測驗,要成為台電290名新員工,不簡單,除了體能好,還得筆試和口試通通過了之後,再上課實習1年,而這段期間,薪水最多2萬6千多,之後才會正式僱用,第一年薪水是2萬9千多,不到3萬。

台電招考 台電養成班
一旦成為正式員工,爬電線桿維修鐵定碰得到,具備室內配線乙級證照的梁貴淵,雖然考台電筆試可以因此加分5%,但他一點都沒興趣,不僅危險,同樣做配電工作,台電的薪水跟坊間行情也差很大,一般員工月薪也有4、5萬,開水電行,老闆兼伙計更優渥。

台電招考 台電養成班

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

電影《鼠來寶2》中「鼠美眉」的加入,激起「動感」的火花,但其實鼠輩還有更「高潮迭起」的人生,39歲的澳洲男子尚恩威爾莫特(Shane Wilmott)把自己的衝浪秘訣傳授給他的老鼠,並為牠們量身訂製超小衝浪板,排定了一系列的魔鬼特訓,最後到海邊「實戰」。

澳洲衝浪鼠
尚恩在25年前發現老鼠其實是超級厲害的游泳好手,開始把牠們放在浴缸練習,後來慢慢移到後院水池,訓練牠們坐遙控船,最後挑戰大海。雖然一開始老鼠的「跳海」天分,似乎比衝浪還要高一些,但經過幾次訓練,牠們就弄清楚到底是怎麼一回事,甚至玩上癮。

澳洲衝浪鼠
雖然很多人乍看之下會以為這是幾隻落水的老鼠,但仔細一看,牠們緊貼衝浪板,「老神在在」的英姿真有征服大海的架勢,精湛的技巧還能讓觀眾瞠目結舌、開懷大笑。或許對牠們來說,在輪子上奔跑已經遠遠滿足不了愛冒險的需求,衝浪的刺激感才是「精神糧食」。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

南美洲的阿根廷,台灣也同樣聲名大噪,不過似乎沒有像網球好手盧彥勳那麼正面,阿根廷版的大悶鍋節目最近播出了一個世界杯足球賽的搞笑MV,裡面歌詞唱到「台灣沒有踢」,歌手背後還放了一個大大的中華民國國旗,甚至將台灣和伊朗、巴基斯坦等國家並列,調侃意味十足。

台灣沒有踢
阿根廷全國性的美洲無線電視台(America TV),19日播出「原始資料(Sin Codificar)」的搞笑節目無厘頭當中,播放了面具歌手雅約(Yayo)所演唱的笑虧版的南非世足MV(Himno Sudafrica 2010),仔細一瞧,有個畫面似乎很眼熟,在2分13秒的主題曲中,有兩處歌詞分別出現國名尾韻諧音近似台灣、越南、巴基斯坦、伊朗、哈薩克及蘇丹等國家的名稱,「台灣沒有踢、台灣沒有踢!」

台灣沒有踢

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了配合青蘭高速公路(青島到蘭州)建設,陝西省考古研究院考古隊在對秦始皇修建的軍用「高速路」——秦直道遺址富縣樺溝口段進行挖掘時,意外發現路面上有21個神秘腳印。

軍用高速路 21個神秘腳印
秦直道自陜西淳化北部的秦林光宮(即漢甘泉宮)北門始,向北經旬邑、黃陵、富縣、甘泉、志丹、安塞及榆林等地,再經內蒙古伊金霍洛旗、東勝、達拉特旗至包頭。道路全長約700公里,陜西境內就佔了3/4。其中,富縣段長125公里,路面一般寬30至40公尺,最寬處達58公尺,是直道穿過的14個縣中最長、遺存最典型的地區。

軍用高速路 21個神秘腳印
《三秦都市報》報導,秦直道修築方式以塹山為主,僅在河谷或低凹處墊方夯築(《史記》中稱為「堙谷」)。在山區,直道路面一般寬10至30公尺,部分路段寬40至50公尺。秦直道一線兩側,共發現秦漢時期的宮殿、城址、兵站、關隘、烽燧等遺址及墓葬百餘處,出土大量建築材料、陶器、銅器、鐵器及兵器等遺物。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣網球好手盧彥勳在溫布頓網球公開賽擊敗美國「阿格西接班人」羅迪克(Andy Roddick),成為1995年以來,第一位晉級8強的亞洲選手;盧彥勳今年喜事連連,12月初更將迎娶相戀多年的女友錢瓊文。
台南人、 相貌清秀的錢瓊文和盧彥勳堪稱郎才女貌,她是監察委員錢林慧君和前台聯秘書長錢橙山的女兒,之前在教學醫院擔任藥劑師,最近才辭去工作。前年 (2008)8月,盧彥勳在北京奧運一路挺進到16強時,錢林慧君首次因「非政治話題」被記者包圍受訪,更是首次大談盧彥勳。當時錢林慧君大讚盧彥勳本人 比照片上還要帥!「他很穩重,很有禮貌,因為父親比較早離開(盧父在2000年去世),所以他和母親和家人都非常得好。」
26歲的盧彥勳和 27歲的錢瓊文相戀已6年,兩人剛交往時,他並不知道女友出身政治世家,而錢林慧君也不知道女兒的男友是網壇健將,錢林慧君曾說,「因為我在這方面不太熟 悉,不過我都很尊重小孩子。」她還透露,「我女兒不太運動。」錢林慧君也說過,盧彥勳一年大概一半以上的時間都在國外出賽,婚姻大事並不急,「他們自己做 抉擇,因為結婚的是他們啦!」
而在今年6月初,盧彥勳和錢瓊文的婚事曝光,兩人已預定在今年12月4日走上紅毯,並分別在台北京華城和台南 兩地宴客。盧彥勳曾向平面媒體記者坦承,這段戀情一路走來,錢瓊文十分辛苦,因為他倆聚少離多,女方必須獨立承擔許多事情,且在婚後也將如此。
據 了解,盧錢雙方家長還不曾碰面,但對於小倆口的決定都很開心,盧彥勳認為,穩定的關係和家庭生活,對職業運動員很重要,因此在年底滿27歲後(1983年 8月14日生)結婚,可一點也不早。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




奶茶劉若英的情事,因為師父陳昇廣播上的大爆料,最近屢屢成為媒體關注焦點,這兩天她忽然在部落格上放上2張恐怖照片,不但把自己搞得滿身是血,甚至還弄得歪嘴斜臉,說是要表示自己最近被搞得「面目全非」的心情,不過照片太嚇人,就連演藝圈好友也關切。

劉若英部落格、面目全非的鬼照

看了會讓人「皮皮挫」的歪嘴斜臉照片,你可以想像嗎?這個照片的女主角,就是平常有氣質的奶茶劉若英。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




貓咪長翅膀
- 重慶天使貓
重慶發現貓長翅膀
“長翅膀的不一定是天使”,還可能是貓,你相信嗎?昨天,重慶沙坪壩區一學生在網上發帖稱,看到一隻長了翅膀的貓,全身白毛。真有長翅膀的貓嗎?為了核實該帖子的真實性,記者來到了位於玉清寺電機廠的家屬區,見到了“長翅膀的貓”(上圖)。 
 

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

貓咪長翅膀 天使貓
貓咪竟長出翅膀?重慶市有隻白貓長出一對「翅膀」,嚇得主人將牠遺棄。但鄰居們認為這隻貓咪非常特別,主人才漸漸接受。消息傳出後,網友直呼驚奇,並稱牠為「天使貓」。

貓新聞/長翅膀的貓 主人嚇到丟門外

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

曾演過《黑俠2》、《見龍卸甲》的安志杰,是台灣資深藝人金燕的兒子,鬆口坦承與謝霆鋒的妹妹謝婷婷熱戀中,他向媒體證實「越愛就越該保護,這次承認,是因為對謝婷婷的感情很認真」,也不諱言的表示雙方都見過對方家長。

安志杰進入演藝圈時就認識了謝霆鋒,初見謝婷婷時,只當她是妹妹,08年再見到謝婷婷,突然來電,不過礙於當時謝婷婷身邊有「伴」,只能將愛意藏在心裡。09年安志杰北京工作結束返回香港,得知謝婷婷恢復單身,立即展開追求,2人才終於在一起。安志杰表示謝婷婷漂亮、家教好有禮貌、孝順,是吸引他的最大主因,還透露安媽媽也很喜歡她。

謝婷婷與家人在日本渡假,安志杰因為拍片受傷未同行,安志杰表示「自己投入了這段感情,但不想給女方壓力,一切順其自然」。安志杰與謝婷婷的戀情初萌芽,安志杰的工作行程滿檔,他卻不擔心與女友謝婷婷感情,表示「工作、感情的穩定是相輔相成,希望能給她百分百的安全感」。

安志杰一番真情告白羨煞旁人,卻被爆出2人似乎都有劈腿之嫌,安志杰08年5月爆出與緋聞女友Rosanne同遊倫敦,6月就被發現與謝婷婷約會,謝婷婷日前還被目擊與前DJ男友Drafus同遊中環,4人之間的感情世界,外界還是十分好奇。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很多人可能會認為擦玻璃是件簡單的事,但要擦得又快又好,可不是那麼簡單的事!在新加坡樟宜機場,就有一位「擦玻璃達人」,他速度之快,動作之流暢,簡直就像在打太極拳,讓看過的人都嘖嘖稱奇,一位旅客把他擦玻璃的過程拍了下來,PO在網路上引起相當轟動。

擦玻璃達人
乍看之下,這位清潔工的擦玻璃動作,並沒有什麼特別,但好戲在後頭,接著可以看到他兩支手臂不斷在玻璃上上下左右滑動,動作就如行雲流水一般,又像是在打太極拳般,隨著他加快動作,讓人看了眼花撩亂。

(影片取自YouTube)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 23
找更多相關文章與討論