目前日期文章:201011 (404)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

土耳其 洞穴飯店 - 精靈的故鄉 土耳其 洞穴飯店【組圖】


土耳其 洞穴飯店 - 精靈的故鄉 土耳其 洞穴飯店

【前進土耳其】入住洞穴飯店 探訪「精靈的故鄉」

TVBS這個星期,要帶您前進介於歐洲跟亞洲中介點的土耳其,今天要帶大家走訪的是,位於土耳其中部的「卡帕多奇亞」,這座城市因為各種奇形怪狀的石灰岩柱而聞名,土耳其人稱這裡為「精靈的故鄉」,他們善用當地地形,打造各種風格獨具的洞穴飯店(土耳其 洞穴飯店),讓遊客住在洞穴(土耳其 洞穴飯店),體驗當精靈的浪漫。

土耳其 洞穴飯店 - 精靈的故鄉 土耳其 洞穴飯店

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

安徽 蛋包蛋 - 奇特的安徽 蛋包蛋【圖+影】

蛋包蛋
大陸安徽省張姓男子發現雞蛋中還包著另外一顆小雞蛋,耿照玉教授指出,這種「安徽 蛋包蛋」的形成機率很低,不到萬分之一。(圖/截取自新華網)

安徽 蛋包蛋 - 安徽現「蛋包蛋」! 教授:機率不到萬分之一

大陸安徽省合肥市有一名張姓男子在日前發現買到「蛋包蛋」,像俄羅斯娃娃一樣,蛋裡面還包著另外一顆小雞蛋,安徽農業大學動物科技學院耿照玉教授表示,這種蛋包蛋的機率很低,不到萬分之一。

安徽 蛋包蛋 - 裡面竟然還有一顆小雞蛋

發現這個神奇雞蛋(安徽 蛋包蛋)的張男表示,其母親是在一個星期前到東七菜市場買雞蛋,回家煮飯時發現其中有一顆特別大,將它打開之後裡面竟然還有一顆小雞蛋,家人都感到很好奇,也不敢隨便食用。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿湯哥 杜拜 - 阿湯哥爬上杜拜塔【圖+影】


阿湯哥-湯姆克魯斯

阿湯哥爬上杜拜塔 - 阿湯哥拍片飛簷走壁 跟遊客說嗨!

湯姆克魯斯(Tom Cruise)主演的動作大片「不可能的任務4」(Mission: Impossible - Ghost Protocol)正在杜拜的全球第一高樓哈利法塔(124層)取景拍攝,吊著鋼絲的阿湯哥猶如蜘蛛人懸掛在大樓外側,上演了一番驚心動魄的高空特技表演(阿湯哥爬上杜拜塔)。

阿湯哥-湯姆克魯斯

阿湯哥爬上杜拜塔 - 曝光照片

湯姆克魯斯(阿湯哥爬上杜拜塔)在哈利法塔高空拍攝電影的曝光照片,來自名叫班馬修(Ben Mathew)的遊客。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

公雞踢正步【圖+影】


公雞踢正步

公雞踢正步

公雞和踢正步組合而成就是~『公雞踢正步

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在名媛圈裡,孫芸芸可說是「台灣第一名媛」,多年來無人能取代,有人說是因她清秀耐看,濃妝淡抹皆相宜,繼承了母親何念慈的美貌與優雅,年紀輕輕嫁給初戀 情人廖鎮漢,生了一對兒女,簡直過得如童話般夢幻。而她也不只是只會瞎拼喝下午茶的少奶奶,她運用時尚專才,推出珠寶品牌,也極懂得行銷話題,例如,看看 本文的標題就知道。
孫芸芸
孫芸芸(面對鏡頭右二)在名媛圈中,總是最亮眼的那一位。(圖/取自網易)

孫芸芸目前是微風廣場的時尚顧問兼代言人,畢業於南加利福尼亞大學經濟系的她,2004年推出個人珠寶品牌Tiara Group,2007年再推出個人飾品品牌STAR by Yun,她在介紹今年STAR by Yun「廢話系列」飾品時,就說了這句:「如果性是犯罪,那就把我關起來吧!」

孫芸芸最近接受《網易時尚》專訪,暢談她的珠寶經,提到「廢話系列」,孫芸芸透露,其實是她平常說的一些廢話的匯集,「我的朋友都會 說,Aimee(孫的英文名),妳的廢話真的有夠Sex!比如,If sex is a crime,lock me up.如果性是犯罪,那就把我關起來吧!」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨(29)日播出的《康熙來了》請來左永寧、丫子、琳恩、Makiyo、柯以柔與Liz等女藝人分享豐胸食譜,沒想到Makiyo卻尺度大開,提到自己國 中時為了讓罩杯升級,竟相信男人雙手有神祕「豐胸力量」,還叫男友幫她按摩胸部。主持人小S聽完之後似乎覺得踩到紅線,直說「她現在是在講一個色情的故 事?因為我覺得有點不妙耶!」

Makiyo提到自己曾經為了按摩胸部跟男友吵架,內容卻讓不少網友直呼太扯。她說,國中時期想要讓胸部變大,就聽到一個傳說,內容竟然是「只要 給男生摸,胸部就會變大。」、「因為男生手掌有一股很不一樣的力量。」語畢,全場哄堂大笑。小S還說,「應該是你們班的男生在講這件事情吧!」 Makiyo連忙說,「是女同學。」

Makiyo
↑最右邊的Makiyo穿泳裝挺出E奶,現出傲人身材。(圖/截自阿雅微博)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在日月潭騎自行車會有很多第一次,首先,這可能是這輩子第一次騎水上自行車道,其次,可以騎自行車去住飯店,此外,這裡出租的自行車至少是2萬元以上,嫌不過癮?也可以租輛20、30萬元的,這麼貴的腳踏車,應該許多人都是第一次騎吧?

到日月潭騎車,不小心就會撞到新郎新娘,這可不是開玩笑,這段自行車道隨便算算都有10多對新人抱來抱去在拍婚紗,如果沒數到20對,今天算是生意比較清淡的一天。

在出國度蜜月尚未普及之前,日月潭是新人婚後旅遊的首選,因此有「蜜月潭」之名,現在雖然度蜜月的新人已不像過去那麼多,但卻成為中部拍婚紗的熱門地點,潭邊一對對為了張羅喜事忙碌的新人,讓整個遊憩區瀰漫著甜甜的戀愛氣氛。

(圖/日月潭自行車道旁,到處可見拍婚紗的新人。王以瑾攝影)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

kara 具荷拉 - 「韓彩英第二」kara 具荷拉【圖+影】


kara-具荷拉KARA具荷拉 - 「韓彩英第二」KARA 具荷拉

好害羞! 具荷拉在RAIN面前突然脫褲! 嚇倒天王
韓國天王RAIN最近頻頻上綜藝節目宣傳新專輯《BACK TO THE BASIC》發。日前,他跟李孝利、KARA 具荷拉、MBLAQ李準等人一起參加KBS熱門綜藝節目《HAPPY TOGETHER》的時候,一起玩遊戲,互爆對方內幕料,引起現場笑聲連連。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

母熊背著小熊游泳過河這副景象雖然相當溫馨,但有科學家表示,追蹤結果顯示這對北極熊來說是一項新的行為,背著小熊以免溺斃是因為冰河融化。

對一般民眾來說,氣候變遷或許還是個遙不可及的詞,但對北極熊來說可就非常感同身受;對小北極熊來說,牠們的身體尚未發展出足夠的脂肪,以致無法抵擋冰水的寒氣,除了可能感冒以外,長時間暴露在冰水當中也可能導致失溫。
母北極熊背小熊
母熊背小熊的景象,竟是氣候變遷所帶來的影響。(圖/擷取自每日郵報)

這份研究數據是由世界自然基金會(WWF)所提出,他們在母北極熊脖子上裝上項圈,以追蹤行蹤,從中調查氣候變遷對牠們所造成的影響。數據指出,從2007年開始至今,被追蹤的北極熊已游了560至640公里左右,對此世界自然基金會表示,隨著冰河日漸融化,北極熊每年所游的公里數也越來越高。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

針對民進黨五都市長選戰結果,引發黨內公媽派對黨主席蔡英文的抨擊,更要求蔡英文應該在黨主席與總統候選人中擇一,民進黨地方黨部主委聯誼會會長吳秉叡今(30)日呼籲黨內前輩「不要倉促的下斷論」,他更說出,「江湖不論歲、英雄不論輩」,認為誰能為黨國家未來提出好的方向,「誰就是好的政治人物」。

五都選戰結束後,外界推測民進黨主席蔡英文、前行政院長蘇貞昌將有可能挑戰2012總統大位,不過前副總統呂秀蓮立即批評,不能基層選輸就選高層,還嗆聲蔡英文「黨內沒有人才了嗎?」

至於前總統陳水扁則說,民進黨原本可以五都全贏,但是因為蘇貞昌「戰略錯誤的政治算計」,才讓民進黨變成保二都的「小輸」局面,至於前立委尤清、立委蔡同榮等人則呼籲蔡英文如果要參選總統,就必須辭去黨主席職務。

對於五都選戰後民進黨是否要進行世代交替,吳秉叡則說,「如果社會支持度仍然存在,(五都敗選的人)都可以繼續參選總統,就是如果政治人物真的能夠代表支持的群眾,那(對選戰)有開拓力」。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前副總統連戰之子連勝文遭槍擊時,壓制兇嫌的黑衣男子是前竹聯幫愛堂幫主劉振南,立委葉宜津27日在質詢時,質疑「這難道不是自導自演嗎?」引發名嘴不滿,前台灣社秘書長楊文嘉說,難道現在說「祝早日康復」,是動物在講的嗎?就在名嘴先後發表意見時,葉宜津call in進節目解釋,結果遭到資深媒體人陳揮文等名嘴「圍剿」,葉宜津又說,連勝文是受害者,但黑道「也不想致他於死地」,此話一出,馬上再引起名嘴群轟。

立委葉宜津質疑這是「自導自演」,外界將之解讀為,連勝文「自導自演」。刑警出身的台北縣議員林國春在「2100開講」表示,立委謝國樑去探望連勝文,看到連臉上的傷口時嚇了一跳,他要葉宜津想想如果「今天是自己的家人」?楊文嘉則痛批「冷血」,他說,現在為了政治,當有人在生死交關之際,竟還有人說「自導自演」,難道現在說祝早日康復,是動物在講的嗎?

就在名嘴先後表達不滿時,葉宜津call in進節目澄清,她說兇手「馬面」林正偉與前竹聯幫愛堂幫主劉振南與都是有前科的黑道,她是懷疑黑道為了賭盤翻盤而「自導自演」,而且內政部長江宜樺和警政署副署長尹永仁都在答詢中認同的她的懷疑,陳揮文則不等葉宜津講完,就一輪猛轟,還說,「警政署三個副署長都是綠的」,主持人李濤則馬上要工作人員打電話求證。

隔了一會兒,李濤得到的答覆是江宜樺說,他並沒有這樣說,而是說由目前跡象看來,本案不像是造假,另外尹永仁也說,他是說各種狀況都有可能,任何動機不排除。名嘴因此再群批評葉宜津的說法,要她給一個澄清,林國春等人並認為,一個曾混過黑道的人,加上兇手,並不等於「自導自演」。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

英國《衛報》引述「維基解密」洩露出來的美國情報消息說,中國屬意於讓南北韓統一,並且有意跟北韓政權保持距離。文件說,中國高層形容北韓去年四月進行導彈試射,有如「被寵壞的孩子」,一心想引起美國的注意。

洩密文件爆料,南韓外交官員引述中方高層官員說,北京新一代領導階層越來越傾向支持兩韓統一,並且由南韓管治。中國官員亦提出警告,北韓發展核武會危及世界安全。

文件亦透露,中方的評估認為,一旦兩韓爆發衝突,中方有能力應付湧到邊境的三十萬北韓難民,但要動用到軍隊封鎖邊境。

陸軍大兵使壞 維基解密讓美國外交重挫

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「哇!這也太像她媽媽了!」一張據說是大陸女星趙薇女兒的照片,30日在網路瘋傳,引起網友熱烈討論。

趙薇自從結婚生女以後,變得異常低調,連工作都很少接,有幾次被傳復出,都是只聞樓梯響。

不過她倒是三不五時被傳爆出婚變的。她本人卻從未在公共場合回應自己的私事。至於她女兒,更是被保護得很好,真正樣子的從未曾曝光。

但30日上午,媒體記者在各大微博都發現網友們在爭相轉寄一張

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

韓國女演員申智秀突破尺度拍攝性感寫真,曾演出《家有七公主》、《尋找兒子三萬里》等劇,奠定實力派演員地位。一向給人清純可愛的印象,不過她最近力求突破,不但和其他2位女生組成女子團體D.Heaver,推出單曲《像不認識的人一樣》,晉升歌手,日前還到泰國拍攝名為《Baby Face》的個人性感寫真。

照片中申智秀身穿3點式比基尼,在戶外淋浴的養眼畫面;背部全裸露出股溝性感刺青;透視魚網裝展現誘人一面;申智秀還環抱著熊寶寶,可愛又不失性感。(申智秀突破尺度:http://www.nownews.com/2010/11/30/340-2669228.htm)許多男粉絲看了都大讚申智秀的改變,「一直覺得她是個小女孩,沒想到身材這麼好!」、「不僅清純的形象很適合,連這種性感的造型也非常棒啊!」

↓申智秀突破尺度拍攝性感寫真,展現好身材。(圖/截自網路)


然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

林俊傑 E奶女友 Lillian 陳立冷


Lillian-陳立冷林俊傑傳聞中的女友 Lillian(陳立冷)

清涼照吸睛,更吸出明星秘戀消息!今年金曲獎最佳男歌手入圍者林俊傑傳聞中的女友 Lillian(陳立冷),在個人部落格PO上性感比基尼照常吸引網友點閱,不僅如此,她還PO上與林俊傑的親密照,兩人關係引人揣測。

林俊傑 E奶女友 Lillian 陳立冷

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

印度一名攝影師拍到一隻類似希臘神話中的「飛馬」,牠頭上有兩個犄角,身上還長了翅膀。不過,仔細一看,「飛馬」一臉慌張樣,原來一切都是誤會,牠只是一隻遭丹頂鶴追襲的羚羊。
印度一名攝影師拍到一隻類似希臘神話中的「飛馬」,牠頭上有兩個犄角,身上還長了翅膀。(圖/翻拍Daily Mail)

英國《每日郵報》報導,這張頗具喜感的照片拍攝於印度拉賈斯坦的凱奧拉德奧國家公園(Keoladeo National Park),羚羊之所以被追襲,是因為不小心踩翻了丹頂鶴的窩。照片顯示,丹頂鶴揮舞著雙翅,朝著羚羊狂啄。

攝影師拉齊普特(Rajput)指出,當時只想拍下羚羊和丹頂鶴衝突的的情形,沒想到最後拍出來竟然變成「飛馬」。他說,多數人看到照片後,第一反應都認為肯定是經過處理,但他真的沒動什麼手腳,「這純粹是個神奇的巧合」。
引自 : 神獸「飛馬」降落凡間? 原來是白鶴張翅趕羚羊!

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小S(徐熙娣)日前拍攝大陸雜誌《時尚健康》封面,一向愛搞怪、搞笑的她,卻超級會擺姿勢,更是靠著牆壁大露雙腿,相當有自信!這回小S替雜誌拍攝許多寫真照片,更被大陸媒體封稱她是「瘋狂的妖女!」

小S自從嫁為人妻後,身價更是水漲船高,完全不受半點影響;不僅《康熙來了》依舊火紅、廣告代言更是接不完。這回她更是替大陸雜誌《時尚健康》拍攝封面,姿勢花樣超級多的她,也讓攝影師拍的相當過癮,雜誌更側寫著小S是一個「不和人生鬧彆扭、不跟幸福過不去的『瘋狂妖女』!」

▼小S替大陸雜誌拍攝封面,性感又不失成熟;陸媒卻幽默地封她是「瘋狂的妖女!」〔圖/擷取自新華網〕


然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

長沙隧道 天坑 - 長沙隧道 天坑再現【組圖】


天坑

華聲在線11月30日訊(記者王立三攝影報導)29日晚7時許,營盤路湘江隧道東岸一號豎井南主線陸域方向發生湧沙流泥,造成路面坍塌,無人員傷亡。
記者在現場看到,塌陷路面成一個環形,直徑約10米,交警已經封鎖了營盤路以及湘江中路路口,過往的車輛需繞行。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

70歲大龍蝦【圖】

70歲大龍蝦長92厘米、重達10斤、70歲大龍蝦

英國一位漁民日前在英吉利海峽捕到了一隻長92厘米、重達10斤的巨大龍蝦(70歲大龍蝦),其身體呈亮藍色,70歲大龍蝦兩隻鮮紅的大螯足足有45厘米長。這隻70歲大龍蝦足夠10多個人飽餐一頓。

捕捉到這隻70歲大龍蝦的漁民叫約翰,他在英吉利海峽艾地斯東礁石處發現了這隻70歲大龍蝦,並給它起名叫“艾迪”。70歲大龍蝦 艾迪的個頭是普通龍蝦的4倍多,年齡估計在70歲左右。70歲大龍蝦 艾迪如此之大,足夠10多個人美美的吃上一頓。但是約翰最終還是捨不得,將它捐贈給了英格蘭西南康沃爾郡的紐奎藍礁水族館,讓70歲大龍蝦更好地生活。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2182年行星撞地球【圖+影】


科學家:2182年行星撞地球 將致物種大滅絕
西班牙巴利亞多利德大學(Valladolid of University)的科學家指出,有顆體積巨大的「1999 RQ36」的小行星,可能在2182年9月24日撞擊地球,會導致無法預期的災難,甚至撞擊點附近的物種都會大範圍滅絕。
2182年行星撞地球2182年行星撞地球

2182年行星撞地球 - 1999 RQ36行星撞地球

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論