目前日期文章:201107 (333)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

少女時代俞利秀22吋蠻腰 海軍服扮相萌倒粉絲
韓國夯團「少女時代」日前展開第二次巡演,選在首爾作為巡演的第一站,當日國內外粉絲擠爆現場,少女時代也在台上勁歌熱舞,不時和粉絲互動,high翻全場。

少女時代-俞利

「少女時代」的亞洲巡迴「2011 Girls’ Generation Tour」於首爾起跑,日前已在首站奧林匹克運動場連唱2場,共吸引約2萬粉絲,票房總收入韓元17.6億(約台幣4825萬),而她們也在演唱會終場前宣布,將於9月到台灣攻蛋,粉絲聞訊各各摩拳擦掌,準備搶票。

少女時代在首爾的演出內容多樣,驚艷全場,而她們的演出服一向是眾人關注的焦點之一,其中以海軍表演服最為吸睛,短版緊身上衣配上紅色熱褲,頭戴迷你海軍帽,扮相可愛,活力四射。

, , ,

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

倒立哥 只靠頭部撐地
繼「漂浮」、「仆街」之後,現在又出現另一種流行動作「倒立」,網路上流傳的照片顯示,一名光頭男子僅用頭部支撐身體,倒立在洗衣機、溜滑梯等地方,讓不少網友嘆為觀止。不過,也有網友認為,照片可能是PS的。

倒立哥

貓撲網友「隨風若影」近日發表《東京漂浮女已經OUT了,快來膜拜倒立哥吧!這貨不是人!》的帖,其中附上27張照片,主角是一名頂著光頭的外國男子,他倒立在洗衣機、溜滑梯、屋頂、垃圾桶等地方,甚至是朋友的腰上,身體幾乎沒有依靠任何物體,兩條腿還能伸直併攏。

「不知道怎麼做到的,真是厲害呀!」在發出該帖的同時,「隨風若影」也深深地感慨。對此,不少網友直呼「給力、「可以PK東京漂浮少女」。不過,也有網友指出,倒立著褲管還不會掉,應該是PS的。

倒立哥
, ,

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「捲被狗」怕冷 示範完美回籠覺
疲倦的時候,不只人喜歡睡「回籠覺」,狗狗也極愛。這隻名叫Jasper 的大黑狗,打算把覆蓋在籠上的毯子扯下來,但並非扯到地上;而是一個完美動作,就將整件毯子裹住身體,直接蒙頭大睡!這個完美步驟讓網友嘖嘖稱奇,影片也在網路上瘋傳。

捲被狗怕冷 示範完美回籠覺

對於有些人認為狗狗睡籠子「很可憐」,許多專家都表示那是一種迷思。「籠內訓練」其實是狗狗社會化訓練的一種,並非24小時把狗關在裡頭,若是讓狗知道籠子是一個可以安心休息、吃飯、放鬆的地方,即使不關籠門,狗狗也願意自己走進去。就像人類在床上睡覺一樣,一個舒適乾淨的籠子,能讓牠產生安定感。

捲被狗怕冷 示範完美回籠覺
, ,

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

史上第一隻「生化狗」!展開全新「義肢人生」
美國有一隻叫做納奇歐(Naki’o)的小狗,最近締造了一項世界紀錄:世界上第一隻裝有4隻義肢的狗,更號稱史上第一「生化狗」。牠現在不僅能奔跑、跳躍,甚至能跟其他狗一起比賽接球遊戲。

美國 生化狗 納奇歐

納奇歐大約5星期大的時候,被飼主遺棄在雪地中,四肢遭受嚴重凍傷,導致末端組織壞死,最後必須切除腳爪才能存活。

當地的獸醫湯林森(Christie Tomlinson)發現到納奇歐後,便發起愛心募款活動,要為牠打造獨一無二的四肢,重新展開新的人生。

, ,

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又見愛睏「仆倒貓」 瞬間「Orz」網路瘋傳
網路上曾經流一段「愛睏貓6秒orz入睡」的影片,讓人捧腹大笑!而最近俄羅斯網友又再度瘋傳一段「仆倒貓」短片,情形非常相似。畫面中的藍灰色的小貓疑似因為玩太累、體力不支,影片拍著拍著,竟突然在鏡頭前仆倒,同樣呈現「orz」姿勢在床上呼呼大睡!

仆倒貓

這部「仆倒貓」的影片也因此爆紅,小貓不但睡眼惺忪,甚至說倒就倒,也讓部份網友擔心牠是否生了病。不過獸醫師彭正吉表示,幼貓因為神經系統發育還不完全,確實有可能玩太累時突然想睡覺,也會一下子睡得十分深沉。說不定在錄影前,小貓已經瘋狂玩了一整天,才會在「開拍」後沒兩下就突然間仆倒。

體力不支的「仆倒貓」:

, ,

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中村果生莉 大迴旋開球
12日火腿對中日之戰,火腿隊達比修有繳出7局好投,但在這之前還有更精彩的,品牌啤酒代言人中村果生莉二度來到札幌巨蛋開球,她似乎知道上回的「一字馬」已經不夠看,此回她投球前突然來個「大迴旋」,不止場邊觀眾又看得驚呼連連,在旁邊的主審甚至還楞住,呈現嚇呆狀態!

中村果生莉 大迴旋開球

中村果生莉大迴旋開球嚇到主審。(圖/截自sanspo.com)

24歲的中村果生莉為體操選手出身,曾獲得藝術體操冠軍,而後淡出運動界轉戰演藝圈,剛轉型時當過寫真女星,拍過不少「健康清新」的養眼照,近來則專注於代言及戲劇演出,2008年在龜梨和也主演的《一磅的福音》輒上一角,最新的作回是去年4月生田斗真主演的《魔女裁判》。

,

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嘉義夜市豆花西施爆紅
嘉義的一處夜市,有個賣豆花的攤位最近在網路上暴紅,因為賣豆花的小姐真的長的很漂亮,經過網友PO上網,一下流傳開來,豆花攤最近的生意好的不得了,大家都想來看這名豆花西施,為了坐的近一點看西施,有時還會爆發搶位置大戰。

嘉義的這處夜市人潮川流不息,不少人都是衝著這處小小的豆花攤而來,只見攤位後留著長髮、長相秀麗的小姐微笑的在招呼客人。

「哈囉!豆花冰的,原味嗎?」「你幹嘛坐這邊?X!我不能坐這邊喔?」為了看清楚這位豆花西施,不少男客人是忙著搶位置,要坐的離美眉近一點。堅持不透露名字的黃小姐是幫母親在夜市賣豆花,漂亮的容貌讓網友忍不住的把她PO上網,一時間成了網路上暴紅的豆花西施。

,

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「智慧手機強迫症」 研究:每10分鐘看1次 1天達34次
如果你現在有空閒的10分鐘,那你會做什麼呢?美國最新一項研究指出,手機已經融為大眾生活的一部份,每位智慧型手機用戶平均每天必須查看手機34次,有時頻率更高達每10分鐘1次!

智慧手機強迫症 10分鐘看1次

這種「手機強迫症」的民眾隨處可見,美國赫爾辛基科技機構(Helsinki Institute for Information Technology)研究顯示,擁有智慧型手機的使用者常常不自覺的利用手機觀看Facebook、電話簿、玩遊戲以及收發訊息,一般而言,查看一次手機不會超過30秒,這其中還包括只是單純的將螢幕鎖打開或者是連結到手機的任一程式。

值得一提的是,這些用戶通常是出於「潛意識」去檢查手機,並不是刻意去從事這些行為。

, ,

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楊丞琳三年後嫁 點名哈林:如果他有意願,我OK
楊丞琳29日上中天《SS小燕之夜》,因曾向媒體坦承心儀哈林庾澄慶,讓主持人張小燕驚訝不已,連忙詢問報導是否正確,她笑答:「是真的,以前大家都在貼郭富城、劉德華的海報,只有我是貼哈林哥的海報。」她還說,三年後才會想定下來,不過如果哈林有意願,她樂嫁大她23歲的哈林。

楊丞琳

楊丞琳承認喜歡哈林,張小燕則笑說這不是喜歡,單純是偶像欣賞,但楊丞琳仍認為那是喜歡的感覺,她說:「我在演藝圈看過很多藝人,但只有看到他會很緊張,我有關注他的微博,後來他也關注我,我好開心喔!」

而當張小燕詢問是否期待下一段愛情,楊丞琳大笑表示一直都很想,但現在對感情保持較為謹慎的態度,她說:「以前考慮很少、個性很急、沉不住氣,只要看上眼,對方敢開口表白就會答應,不過現在有點卡住,會思考自己是不是真的那麼喜歡對方。」

, ,

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「我有背景!」 廣西「喇叭姐」被淘汰嗆評審
選秀活動捧紅不少素人,但有的是因為實力獲肯定,有的則是因為搞怪,就像廣西一名女子唱歌亂改歌詞,被評審按鈴喊卡,竟然自稱「喇叭姐」,還嗆聲說「我有背景」,讓評審傻眼。

廣西 喇叭姐 我有背景

大陸網路上最近流傳一段《選秀活動驚現雷女叫囂》影片,據稱是廣西北部灣「給力女生」選拔活動。影片顯示,一名黑衣女子上台,簡單自我介紹後,開口高唱《黃土高坡》。「我家住在黃土高坡,爸爸是媽媽的表哥…」第一句還沒問題,但第二句歌詞明顯改了,引來一陣笑聲。

雖然現場氣氛很歡樂,但評審聽不下去,連忙按鈴要求停止。女子有些不滿,質問評審為何其他選手唱1分鐘,她只唱了兩句就被按停,但正當評審準備解釋時,她又接著說:「你不知道我有什麼背景嗎?我就是『喇叭姐』啊,我還沒有參加海選,我就已經走紅了!」

, ,

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「咖啡印表機」 讓你「印」出凱蒂貓拉花
咖啡已經是許多現代人每天的必備品,而咖啡上的拉花更是一種藝術,你常常懊惱自己無法打出美麗的奶泡嗎?那不妨試試這個最新型的咖啡機,讓你用「印」的就可以擁有美麗的拉花圖案!

咖啡印表機 凱蒂貓拉花

這台名為「愛咖啡」(i Coffee)雖然還只是概念機,但它結合了咖啡機以及印表機,此款原理是利用點陣圖,只要透過手機藍芽就可以將各種你想要的圖案傳到這台機器當中傳輸出來,運用20x20的矩陣噴頭將想要的奶泡圖案「印」到咖啡上即可完成。

而機器內建已有三種預設列印樣式,包括猴子、磨菇以及深受愛戴的Hello Kitty。此外,機器還有兩個操作鍵分別能夠定時以及選擇單杯咖啡的量,不需要手動控制,只要遠端遙控就可以輕鬆煮出一杯美麗又好喝的咖啡,可說是一點也不費力。

, ,

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

世泳賽電翻兩岸網友!美女主播竹內由惠爆紅
本屆於上海舉行的世界游泳錦標賽中,最受到矚目的人,既不是從神壇走下的「飛魚」菲爾普斯(Michael Phelps),也不是成為「後飛魚時代」第一人的羅契特(R.Lochte),或者準確一點說,她根本不是參賽選手,而是日本朝日電視台的女主播竹內由惠。這幾天來,她除了霸占大陸各大論壇的討論區外,今(29)日甚至登上Google台灣關鍵字搜尋榜的第一名,魅力驚人。

美女主播 竹內由惠-竹內由惠

其實對台灣的觀眾來說,竹內由惠可是一點都不陌生,因為她和日本男星塔摩利一起主持的音樂節目「Music Station」在台灣也有播出,是喜愛J-POP(Japanese POP,日本流行音樂)的迷哥迷姐們絕對不會錯過的節目。而在節目中,她自然清新的可愛表情,也讓她有為數不少的粉絲。

若是以為這位25歲的美女主播,只是空有外貌的花瓶可就大錯特錯了。據《自由時報》報導,竹內由惠從小學四年起,陸續住過美國、英國和瑞士,一直到高中才回到日本,大學時讀的也是和東京大學及早稻田大學等名校齊名的應慶大學。

, ,

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超激似! 「貓國希特勒」苦尋無飼主
英國劍橋郡有一隻六周大的可愛小貓被人遺棄在路邊,附近的動物收容所人員發現並且收留了牠,但是令人意外的是,這隻小貓看起來就像是二次世界大戰納粹德國元首希特勒(Adolf Hitler),讓工作人員嘖嘖稱奇。

英國 貓國希特勒 琦特勒

這隻小貓被工作人員命名為琦特勒(Kitler),牠的嘴巴附近有著特殊的黑色胎記,看起來就像是「牙刷式鬍子」,此外,小貓的頭上也有黑色斑塊,神似側分邊的頭髮,跟希特勒慣有的造型如出一轍。

工作人員私下透露,琦特勒活潑愛動、非常的可愛。不過,由於牠擁有和希特勒相似的特殊外型,以致於苦苦找不到飼主願意收養牠,「因為牠是棄養貓,所以我們無法知道牠的品種。雖然找過無數的飼主,但都沒有一個人想要帶牠回家,我們想應該是因為牠長得像希特勒讓大家害怕。」

, , , ,

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

南韓「螢光犬」二代 可用藥物讓發亮腳掌「關燈」
南韓科學家曾利用基因複製技術,讓狗狗的鼻子、腳掌能在黑暗中發出螢光,據了解,這些螢光犬有助於找出人類疾病,如阿茲海默症、帕金森氏症的治療方式;現在這項研究有了新的進展,他們可藉由藥物,將螢光犬「關燈」!

南韓 螢光犬 二代 腳掌關燈

南韓首爾大學獸醫學院於2009年,成功繁殖出一隻帶有紅色螢光蛋白(RFP)基因的米格魯魯皮(Ruppy);在經過2年研究後,研究團隊則讓另一隻具有綠色螢光基因(GFP)的米格魯泰宮(Tagon),能夠切換「開關燈模式」。計畫主持人李柄千(Lee Byeong-chun)表示,若將多西環素(doxycycline)添入食用飼料中,就能讓狗狗發出綠光。

據研究團隊指出,人類與狗有268種疾病是共通的,因此利用基因工程技術,讓狗狗的細胞發出螢光,便能使研究者容易觀察實驗過程與結果,如幹細胞修復及器官、組織再生是否起作用等。

, , ,

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「滑板噴泉哥」大仆街 被噴泉搞得武功全失
很多人都喜歡在戶外玩滑板、溜直排輪,但請切記下次進行這些運動時,一定要慎選地點,因為可能一不小心就會發生「滑板噴泉哥」的仆街事件。一名加拿大男子如往常的在戶外練習滑板,沒想到正當他認真演練的時候,噴泉竟瞬間衝出,當場讓他滑倒大仆街。

滑板噴泉哥 加拿大

這段影片是發生在加拿大蒙特羅的一處公園,這名「滑板噴泉哥」就像其他玩家一樣,在公園裡練習滑板計巧。影片一開始他似乎很想要展現自身絕技,滑到一半還蹲了下來,來證明自己真的武功高強。

正當「滑板噴泉哥」溜到公園噴泉孔時,仆街悲劇就發生了。公園噴泉就好像水龍頭紅外線感應一般,水柱竟然同時噴射出來,當場讓他失去平衡、武功全失。接下來的畫面更爆笑,公園噴泉接二連三地往上衝出,這時他已經不是在玩滑板了,而是像在溜冰一樣,只不過重心不穩,當場摔個狗吃屎。
▼「滑板噴泉哥」決定不玩滑板改學溜冰了。(影片取自liveleak,若遭刪除請見諒)

, ,

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「飛天狗閃電」一躍1.8公尺高!拍照時比主人還搶鏡
「閃電」(Blitzen)是近期網路上最紅的狗明星,牠因為一系列在沙灘上拍攝的超搶鏡跳躍照,被網友們封為「飛天狗」;主人表示,「閃電」從未經過訓練,但牠最高曾跳過1.8公尺高,打破金氏世界紀錄(The Guinness World Record)。

飛天狗閃電 一躍1.8公尺高

與聖誕老人的飛天馴鹿同名,今年4歲的「閃電」也身懷一躍衝天的本領;在照片中,孩子們將水潑灑在天上,「閃電」則跟著縱身躍起,試圖用嘴把水喝光。主人指出,「閃電」過去是一名街友的寵物,但對方因無力照顧而將牠遺棄,現在「閃電」已非常習慣、也喜歡與孩子們一同玩樂。

據了解,目前吉尼斯世界紀錄中,「最高狗跳」為1.77公尺;雖然「閃電」有跳得更高的實力,不過未經評審委員的見證,尚無法奪得冠軍寶座。

, ,

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

單身男子必備虛擬女友App 療癒系正妹溶化你的心
南韓一間應用軟體開發商Nabix,為寂寞且還未尋得真愛的韓國男子人,推出一款《寶貝,是我》的鬧鐘app,讓iPhone用戶下載;剛推出的期間,供用戶免費下載,每日有近8萬人下載。網友表示,這是單身男子手機裡絕對不能沒有的程式,還有人說這是個惡魔的誘惑。

寶貝是我 單身男子虛擬女友App

▲虛擬模特兒Mina表情生動,就好像真的女朋友。〔圖/網路合成照〕

《寶貝,是我 》app的使用方法很簡單,只需事先設定時間,當時間一到,22歲的Mina就會撥打視訊電話給你,說些甜言蜜語,一天4次,如果想念她,也可以打給她。Mina除視訊電話外,還錄下1百多個訊息,甜美的笑容足以溶化單身男子的心,包括「你還在睡嗎?該吃早飯了」和「寶貝,在幹嘛呀」。

, ,

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歷盡滄桑一鯉魚 英國「最大尾」淡水魚「肥肥」掛了
牠的體型巨碩,牠的胃口奇大。對於垂釣者來說,牠的致命魅力比任何一同類都要來得誘人。

英國 最大尾 淡水魚 肥肥

然而,據稱是全英國「最大尾」的淡水魚的「肥肥」(Fat Lady),最後還是敵不過全球暖化的折磨,最近魂歸天國了。

「肥肥」是一尾鏡鯉(mirror carp),體重重達6磅6盎司(約28公斤)。26日牠被發現在靠近劍橋郡的「肥塘」(因牠而命名)的水面上浮起。

, ,

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

搞笑「人頭惡作劇」!撿不起來民眾嚇破膽
許多人對惡作劇總是又愛又恨,但不可否認的是,惡作劇真的越來越有創意了。加拿大的惡搞實境節目這次大開「人頭」玩笑,路過民眾以為是假的人體模形人頭,想把它撿起,沒想到竟是真實頭顱,當場令眾人嚇破膽。

搞笑 人頭惡作劇 加拿大

加拿大惡作劇實境節目(Just For Laughs Gags)是以無對話、真實素人搞笑演出著稱,這次的節目橋段不僅好笑,更會讓人「剉一下(嚇一跳)」。影片一開始,一名金髮女子步履蹣跚地走在人行道上,手還拿著人體模型,一不小心模型頭顱掉了下來,後方民眾見狀想幫忙撿拾,沒想到竟掉入「人頭惡作劇」陷阱。

當後方民眾想幫忙檢起模型時,木頭搬運演員正好現身,完全擋住民眾視線。這時真正的「人頭惡作劇」才要開始上演,木頭搬運演員趁機將模型拿走,躲在地底下的真人演員便探出頭來,故作鎮定的靠在磁磚上。

, ,

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「撞草狗」學同伴跳躍 跳不過草叢摔個四腳朝天
原本以為動物個個像忍者一樣,可以飛簷走壁地輕易穿梭,沒想到牠們也會有肢體不協調的時候:一隻小黃狗眼見同伴輕鬆跳越草叢,自己當場現學現賣,沒想到卻直接撞上去,瞬間仆街跌個四腳朝天。

撞草狗 四腳朝天

先前也有個「跳躍松鼠飛撲玻璃」的事件,因分不清楚屋內及屋外,就一股腦兒地往前飛撞玻璃。但這次的狗狗「撞草事件」爆笑指數更破表,讓許多網友都笑到噴飯。

影片一開始其實沒什麼奇特之處,就像普通的家庭寵物錄影。兩隻小狗先朝著鏡頭方向跑過來,接著白色小狗率先跳過草叢,另一隻小黃狗也不覺有異地追了上去。沒想到這隻被網友戲稱的「撞草狗」,不但沒跳過去,還狠狠地撞上草叢,當場跌個四腳朝天。

, ,

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()