目前日期文章:201204 (103)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
韓國美容技術世界聞名,整容、化妝對當地女孩來說,更是不在話下!不過,大陸網路上最近流傳了一系列韓國綜藝節目「StarKing」日前的單元劇照,讓許多網友們看完紛紛直呼「太坑爹(騙人)」!


「StarKing」日前有一個單元,邀請了兩位韓國網路美女素顏上節目,分別將她們的美照先後公諸於世,再請「女神」卸妝後的真面目至現場來;第一位美女的照片神似韓星河智苑,沒想到本人上台拿掉面具後,只能讓人大讚她的化妝技巧。


然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從戲裡愛到戲外,不少藝人因為拍戲與同劇演員朝夕相處,很容易與在戲中飾演另一半的演員「假戲真做」,讓愛火從戲中延伸至真實生活,但也有很多對明星情 侶,拍戲時愛的火熱,戲散後立即上演「曲終人散」的劇碼,但不管最後結果如何,相愛的兩人因戲走在一起,都是人生可遇不可求的緣份。

郭采潔戀楊祐寧 戲裡纏綿至戲外

楊祐寧和郭采潔因拍攝電視劇《向前走向愛走》結緣,不斷傳出假戲真做的傳聞,郭采潔甚至多次被目擊進出楊祐寧家,但她始終對外否認緋聞,強調兩人真的只是好友。

《向》劇開拍至今已有四個多月,戲中楊祐寧與郭采潔親密戲不斷,兩人堪稱每日親不停,從幾秒鐘的小啄到長達一分鐘半的長吻,親到同劇演員陳怡蓉都忍不住說:「楊祐寧都把郭采潔的嘴親腫了」。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「Dream girl」郭雪芙登上5月份FHM封面,她穿了一件性感洞洞裝坐在小舢舨上,蕩漾無窮的青春魅力,但拍攝時候她可是提心吊膽,深怕一不小心就跌入水中,從美女變成湖中的落湯雞。

對郭雪芙來說,今年可說是她在戲劇上豐收的一年,從剛下檔的偶像劇《真愛找麻煩》,到為超商代言的微電影,以及暑假還會推出以網友為題材的電影《BBS鄉民的正義》,角色一路從黑道千金演到女記者,角色變化十足,一股過足戲隱。
▼ ▲郭雪芙為FHM雜誌拍攝封面。(圖/公關)
▼ ▲郭雪芙為FHM雜誌拍攝封面。(圖/公關)


然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.油炸食品
此類食品熱量高,含有較高的油脂和氧化物質,經常進食易導致肥胖;是導致高脂血症和冠心病的最危險食品。在油炸過程中,往往產生大量的致癌物質。已經有研究表明,常吃油炸食物的人,其部分癌症的發病率遠遠高於不吃或極少進食油炸食物的人群。
2.罐頭類食品
不論是水果類罐頭,還是肉類罐頭,其中的營養素都遭到大量的破壞,特別是各類維生素幾乎被破壞殆盡。另外,罐頭製品中的蛋白質常常出現變性,使其消化吸收 率大為降低,營養價值大幅度『縮水』。還有,很多水果類罐頭含有較高的糖分,並以液體為載體被攝入人體,使糖分的吸收率因之大為增高牞可在進食後短時間內 導致血糖大幅攀升,胰腺負荷加重。同時,由於能量較高,有導致肥胖之嫌。

3.醃製食品
在醃製過程中,需要大量放鹽,這會導致此類食物鈉鹽含量超標,造成常常進食醃製食品者腎臟的負擔加重,發生高血壓的風險增高。還有,食品在醃製過程中可產 生大量的致癌物質亞硝胺,導致鼻咽癌等惡性腫瘤的發病風險增高。此外,由於高濃度的鹽分可嚴重損害胃腸道黏膜,故常進食醃製食品者,胃腸炎症和潰瘍的發病 率較高。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近來不論是台灣或大陸,都吹起一股微電影風,許多廠商都找來偶像明星拍攝微電影製造話題,除了廠商想吸引消費者眼球,地方政府也透過微電影讓轄區內美景曝光,微電影的賣點是一種情境和感覺,讓觀眾不知不覺喜歡上該品牌,現在繼續來瞧瞧還有哪些唯美的微電影!


郭雪芙搭嚴爵 清新故事擦火花

Dream Girls成員郭雪芙近來人氣大漲,和嚴爵合作演出便利商店微電影,主題為「健康快樂在一起」,在這部《康健霓小姐的愛情微電影》中,兩人互動溫馨,還傳 出因戲來電,讓郭雪芙粉絲好緊張。劇中郭雪芙化身康健霓,是個快樂卻不健康的女孩,嚴爵則扮演吳海培,雖然健康卻不快樂,故事發展頗受好評,郭雪芙演技也 有進步。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楊祐寧和郭采潔因戲結緣,屢被媒體直擊約會,昨楊祐寧堅稱只是好朋友,兩人則坦言親到好習慣,一切自然到不行,更自爆有場戲吻了一分半,陳怡蓉補充道:「嘴都吻腫了!」。

昨【向前走向愛走】舉辦大放閃光見面會,郭采潔、陳怡蓉、楊祐寧和楊一展攜手出席,談到心目中最臉紅心跳的戲,郭采潔笑說:「有一場喝醉戲,我有『臉紅』,因為當時真的有喝了酒。」;陳怡蓉則表示「勾引楊一展」與「楊祐寧同床」讓自己印象相當深刻!
▲楊祐寧(左起)、郭采潔、陳怡蓉和楊一展昨出席見面會。(記者邱榮吉/攝影)
▲楊祐寧(左起)、郭采潔、陳怡蓉和楊一展昨出席見面會。(記者邱榮吉/攝影)

該劇開拍至今已有四個多月,陳怡蓉說:「我們感情超好,互咬互親都沒問題,像我咬祐寧的手臂,一展的胸口被祐寧弄到瘀青,祐寧還把采潔的嘴唇吻到發 腫。」,郭采潔笑說:「後來跟祐寧親得很習慣,但有場戲我們親好久,大概有一分半鐘!」,楊祐寧接著表示:「那次感覺時間過很久,可是一點都不尷尬,超自 然!」。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金鶯隊台灣左投陳偉殷拿到第2勝,名球評劉志昇說「1局上能夠三振運動家隊來自古巴的強棒(Yoenis Cespedes)是很大的關鍵」。


殷仔此戰1局上投得很辛苦,1出局一、二壘有跑者,面對古巴強棒Yoenis Cespedes,劉志昇認為這個對決是此戰很大的關鍵,他說「如果被這名古巴強棒敲出安打,整個戰況恐怕會改觀」。

在2好球2壞球的情況下,陳偉殷對Yoenis Cespedes塞了個內角直球,將他三振出局,劉志昇表示「這個三振給了殷仔很大的信心」,2局下金鶯隊一舉攻下5分之後,更讓殷仔吃下定心丸。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

旅美投手王建民驚傳婚外情,由蘋果日報踢爆的建仔外遇對象Cindy(媒體多譯為邱或卓姓女子)至今仍未現身媒體,引來各界揣測,甚至讓網友發動人肉搜 索。但這時臉書上有一名Cho Cindy在臉書塗鴉牆發言要求網友與HACKERS(駭客)別再騷擾她,「要看就讓你們看個夠!」而相簿裡大量自拍照的確讓網友看得目不暇給。這樣要網 友別騷擾她,又不願多做澄清的態度,令許多人質疑「這不是本尊吧?」


新聞報導至今,各家媒體都對Cindy的身分了解甚少。整起事件對媒體記者與網友來說皆是霧裡看花,因此還發生同屬一個媒體集團的旗下媒體,報導同一事件卻有明顯出入的情況。

Cindy相簿中的大量自拍照,有少數與男性友人的合照,與王建民的合照是一張都沒有,只有一張王建民的雜誌公關照,或許單就這點就可看出:Cindy打從一開始就知道王建民這號人物。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近來天氣狂風暴雨,週日偶像劇戰場卻是風平浪靜,收視率怎麼樣都high不起來,到底本週有沒有令人驚喜的劇情,或者香豔刺激的橋段?民視、八大《絕對達令》,一心要成為完美男友的奈特,對筱菲超貼心,除了陪她到內衣店外,還超自動穿上愛的小褲褲,在女友面前展現雄風。


一個男生要符合哪些條件才是好男友?《絕對達令》中的奈特正慢慢學習中,想不到他最新學會的招數就是穿上緊身小褲褲!奈特陪筱菲到內衣店絲毫不扭捏,為了讓女友開心,立刻穿上女友送的「愛的小褲褲」,害羞到不行的筱菲,會和奈特發生什麼事情?

筱菲太過單純,察覺不到美佳的敵意,敏銳的奈特好意提醒,最後卻搞得讓筱菲誤會他,宗史會不會趁機拉近自己與筱菲的距離呢?宗史對筱菲的好,看在奈特眼裡,接收到的訊息是……?

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出道7年的「黑Girl」ㄚ頭,曾和「JPM」王子與「Lollipop F」阿緯傳出緋聞,擁有無敵娃娃音的她讓陳為民十分欣賞,對此ㄚ頭表示有聽經紀人提過,坦言若要交往年齡不是問題,對方只要會吃就好。

ㄚ頭(詹子晴)因參與【我愛黑澀會】竄紅,表現十分亮眼,今年她在【寶島雙雄】軋上一角,成功晉升成電影咖。據平面媒體報導,ㄚ頭透露獨特的娃娃音讓自己很困擾,還說自認不適合唱歌,計畫未來要朝戲劇之路邁進。
▲ㄚ頭坦言理想對象只要「會吃就好」。(圖/擷自ㄚ頭微博)
▲ㄚ頭坦言理想對象只要「會吃就好」。(圖/擷自ㄚ頭微博)

48歲的陳為民曾公開表達欣賞之意,大誇24歲的ㄚ頭可愛又好相處,有意和她交往,對此ㄚ頭表示為民哥很照顧自己,「雖然我沒親耳聽到告白,但有聽經紀人 說過,」。但兩人相差24歲,ㄚ頭笑說談戀愛年齡不是問題,自己曾交過大11歲的男友,還說「我的理想對象只要會吃就好!」。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國際巨星李連杰前天(26日)歡度49歲生日,全家福照難得曝光,他的太太、昔日的艷星利智也亮麗依舊。

而由李連杰與全球動作巨星合演的電影《浴血任務2》將在今年暑假登場,首波12款人物海報也於昨天曝光,超強的動作卡司:席維斯史特龍、阿諾史瓦辛格、布魯斯威利、傑森史塔森、李連杰等人都有各自海報,堪稱影史動作巨星大會串!
《浴血任務2》首波人物海報曝光。(圖/公關照)
▼▲《浴血任務2》首波人物海報曝光。(圖/公關照)
《浴血任務2》首波人物海報曝光。(圖/公關照)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近日有一名為情所困的大眼妹,在網路上po文,勇敢分享自己因想擺脫情傷、走出前男友陰影,所以在毫無計畫下,僅帶了輕便行李,加上一輛高齡10年以上的 老機車,就這樣展開7天的環島療傷情;27日這位大眼妹接受NOWnews今日新聞獨家專訪,她說,沒想過成名,環島是要讓自己走出去,分享文章是希望能 鼓勵有類似遭遇的人,對於成為新聞人物,她說,想都沒想過,真是意外。

▼帶著輕便行李,汪泥一拳勇敢展開環島。(圖/汪泥一拳提供)


這名家住新竹、在竹科擔任助理工作的蔡小姐,在國內知名論壇mobile01化名為「汪泥一拳」,24日她將個人的療傷旅程po上後,在論壇上引起網友瘋 狂迴響。本報記者25日在取得她的同意下,以報導形式忠實呈現,同樣引發網友轉載,討論不斷,也有不少網友是經本報獨家報導後,才轉到大眼妹原始發文的論 壇上追文。至27日,該文章人氣已超過28萬、回覆也近逼千則。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然社會大眾對於女明星的既定形象,大部分都是畫了妝、美美的登場,不過她們也不是24小時都帶著厚重的妝髮示人,有時也會輕鬆素顏上街去,這時候黑框眼鏡便成了素顏最好的朋友。

林依晨之前在大受歡迎的偶像劇《我可能不會愛你》中扮OL,有不少下班後在家輕鬆的模樣。卸了妝、戴上黑框眼鏡的樣子,似乎也成為現在不少女性下了班之後待在家裡的寫照。而事實上,現實生活中的林依晨也常常戴個黑框眼鏡就出門。
林依晨演出《我可能不會愛你》的素顏眼鏡照。(圖/翻攝網路)
▲林依晨演出《我可能不會愛你》的素顏眼鏡照。(圖/翻攝網路)

以往沒有帽子和口罩無法出門的林依晨,據說是受到好友Janet和黃湘怡的影響,所以丟掉包袱,決定做自己大方現身。她曾經被粉絲直擊到單獨搭乘捷運,只戴著黑框眼鏡,一路講著手機。雖然素顏但美麗依舊,被不少粉絲認出,很驚訝大明星就在眼前。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

只要有智慧型手機,通訊App絕對是必備的軟體之一;韓國App業者近日將程式中可愛的貼圖「實體化」,限量販售三款可愛的明星娃娃,包括熊大、兔兔及饅頭人,每個售價3150日圓,相當於新台幣1200元。


▼LINE中的可愛娃娃非常受歡迎。﹝圖/截自手機畫面﹞
LINE中的可愛娃娃非常受歡迎。﹝圖/截自手機畫面﹞

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

英國知名品牌Burberry昨26日在台北舉行時尚派對,流行天后蔡依林首次擔任活動主持人,但她坦言沒有壓力,「只要揮揮手就好」。而韓團「少女時代」的Jessica也特地來台,在大批粉絲的歡呼下,亮麗現身紅地毯,高人氣顯造成現場暴動。

撇開緋聞男友錦榮出席活動的蔡依林,與品牌創意總監克里斯多弗一起現身,穿上秋冬洋裝的她,展現姣好的身材,「這是我第一次擔任主持人,但主要還是跟大家 揮揮手就好」。被問到會不會怕上次在巴黎時裝秀與徐玄「撞鞋」的情形發生,Jolin處之泰然的說:「每個人都有自己的風格」,穿起來的感覺不會都一樣。 至於被問到跟錦榮最近的關係?Jolin:「很高興今晚可以參加這個派對」,藉機轉移話題。
Jolin盛裝出席派對。
Jolin盛裝出席派對。

而專程為活動來台的Jessica,穿了Burberry的經典風衣,以一身帥氣、簡約風格現身,並露出一小截的性感美腿。看到大批歌迷冒雨等她,Jessica說:「很開心受到大家這麼熱烈的歡迎,也很開心到台灣參加這個派對。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「台灣第一名模」林志玲的連身網球裝乍看似乎沒看頭,不過胸前的拉鍊卻暗藏玄機,只見志玲姐姐一個彎腰,調皮的C奶馬上蹦了出來,若隱若現的神秘感令人大飽眼福。而被問到和言承旭是否能再續前緣,她嬌嗔回說:「那要排隊了!」。

25日林志玲赴港出席活動時,因雙頰紅腫再度傳出整型疑雲,更被酸説臉蛋「膠」感很重,對此她的經紀人出面否認,「她的肌膚容易敏感,而且她在保養皮膚方 面下足功夫,每天泡澡、敷面膜養肌,絕對是天然的!」。無獨有偶,志玲姐姐不只臉蛋容易過敏,連大腿內側都見一小片紅腫。
▲林志玲皮膚易過敏,大腿內側也有一小片紅腫。(圖/達志影像)
▲林志玲皮膚易過敏,大腿內側也有一小片紅腫。(圖/達志影像)

一路走來,37歲的林志玲感情狀況備受大家關注,前日被問到有機會和緋聞對象邱士楷復合嗎?她不斷搖頭,但日前她的爸爸公開讚賞言承旭是台灣之光,那兩人是否能再續前緣呢?志玲姐姐笑說:「有太多人喜歡他了,這樣我要排隊囉。」。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

改編真人真事的國片《BBS鄉民的正義》經過三年的籌備時間,終於要在今年暑假登場!集合陳柏霖、陳意涵、修杰楷與女神郭雪芙聯手演出,電影未演先轟動,已在網路上引起熱烈討論。


2010年一支五分鐘的前導概念短片引起廣大迴響,現在《BBS鄉民的正義》在千萬網友引頸期盼下,終於要在今年暑假上映。這兩年間,導演林世勇與其團 隊,陸續製作出「鄉民小劇場」系列短片為電影暖身,在Youtube頻道總點閱率已破千萬。不過通往電影之路卻充滿艱辛,但在堅持與努力下,終於順利在去 年11月開鏡。

《BBS鄉民的正義》運用龐大的特效與動畫結合出虛擬網路世界,真人世界則由人氣旺到翻的陳柏霖、影后陳意涵、實力派型男修杰楷與女神郭雪芙聯手賣力演出,四位主角全都突破以往過去演出經驗,尤其郭雪芙首部大螢幕表現更讓人驚豔,絕對值得觀眾期待。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三立華劇《愛上巧克力》收視創新高,有線收視達2.29,昨天演員吳建豪、曾之喬、卜學亮、鍾欣凌、MC40、王子與戈偉如,一起在「巧克力店」裡吃甜甜 圈慶功。女扮男裝的曾之喬(喬喬)劇中犧牲不少,她表示最近天氣開始變熱,束胸不透氣很悶,希望劇組能讓她快點從「喬哥」變回「喬姐」。

<


23日劇情播出吳建豪解開喬喬的鈕扣,之後收視一路攀升,最後喬喬擔心郭書瑤暴露她女生身份時,收視衝到2.55,劇中喬喬身份被吳建豪發現,而她也期待 能快變回「女主角」。喬喬說:「我希望能快點變喬姐,因為裹胸不透氣,加上天氣越來越熱,所以希望多安排一些穿短褲的戲份。」
眾演員開心慶功。(圖/三立)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大S和汪小菲閃婚近一年半,肚皮始終沒動靜,眼見妹妹小S已是三個小孩的媽,讓大S更加努力積極做人。但據大陸媒體報導,有好友爆料指出醫生宣告大S難受孕,讓抱孫心切的婆婆張蘭對汪小菲喊出:「懷不上就離婚,不然有她(大S)就沒有我。」。

2010年9月大S結識汪小菲,同年11月16日兩人在北京登記結婚,當時盛傳大S是因懷孕才閃婚,即便他們否認,大家仍不願相信,隨著時間流逝傳言不攻自破。婚後雙方為了生子一事拼到焦頭爛額,大S曾表明相當羨慕小S,「縱使是生個女孩也好。」。
▲大S(左)看到小S已生三胎,曾表明相當羨慕。(圖/擷自小S微博)
▲大S(左)看到小S已生三胎,曾表明相當羨慕。(圖/擷自小S微博)

大陸媒體指出,大S和汪小菲為了要孩子經常出入醫院,接受醫生檢查,還請老中醫進行調理,但醫生對大S説:「根據妳目前的身體狀況,生孩子的可能性不大。」。有專家表示大S長期處在緊張憂慮和恐懼不安的狀態,這樣會影響性激素的分泌導致生殖功能失調。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

景氣不好的環境下,什麼工作才最適合現代男性,過去大家眼中最好的鐵飯碗似乎也沒想像中那麼好,連當工程師也要面對過勞死的恐懼,到底是什麼工作只要躺著賺就可以替你帶來年薪百萬財富,以下介紹全球7大男性最想要職業,可是讓人直呼夢幻喔!

1.試睡員
英國Travelodge連鎖旅館睡眠主任利.麥卡倫的工作就是每週飛往世界各地的Travelodge旅館中,睡上3到4次,只需要測試床的舒適度是否達到飯店標準,這份「躺著賺」的工作讓他年收入高達台幣約240萬。
▼試睡員只要每週在世界各地睡上3、4天,就能賺取台幣240萬的年薪(圖/翻攝自網路)
試睡員只要每週在世界各地睡上3、4天,就能賺取台幣240萬的年薪(圖/翻攝自網路)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()