目前日期文章:201207 (163)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
魔鬼的故鄉!土庫曼「地獄之門」 魅火長生不滅

位於中亞的土庫曼(Turkmenistan),國土面積有80%被卡拉庫姆沙漠(Kara-Kum Desert)所覆蓋,在這個日夜溫差甚鉅的惡劣環境裡,時間回溯到西元1971年,當時的前蘇聯地質學家在此設置鑽探裝置,沒想到地表竟意外塌陷成為直 徑100公尺的大洞,由於含有豐富天然氣,熊熊烈火迄今燒不停。洞內外神祕詭譎氛圍與壯闊的荒漠風情相輝映,外界給予它一個響亮封號叫做「土庫曼地獄之門」,當 初一場「美麗的錯誤」,如今卻造就獨一無二的世界奇景,讓人看了無不嘖嘖稱奇。

土庫曼地獄之門
土庫曼地獄之門

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

演藝圈組團容易相處難,團員一多便容易因意見分歧產生嫌隙,若持續堅持己見,將進一步引發排擠、不和之說產生。韓團「T-ara」成員花英30日遭經紀公 司解約,公司暗指她不重視團體精神,歌迷則抗議說她被團員排擠,其他如KARA,東方神起、KAT-TUN、飛輪海也都曾爆出不和傳言。

演唱《保庇》原曲走紅的「T-ara」遭爆團員鬧不和,日前T-ara在日本舉辦演唱會,19歲成員花英因腳受傷未參與全程演出,事後團員疑似在推特酸她「意志力不足」,30日經紀公司又宣布要和她解約,導致「不和之說」甚囂塵上。
▲T-ARA驚傳團員鬧不和。(圖/公關照)
▲T-ARA驚傳團員鬧不和。(圖/公關照)

不過公司嚴正否認傳言,僅表示尊重19名工作人員的意見,才決定與她解約,「團體重視團隊精神,無法接受突發行為,將和花英解約。」花英隨後在推特無奈說:「不是真相的事實」,公司再批她工作態度惡劣,甚至臨時缺席音樂節目,還當著大家的面丟柺杖。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

『性感舞孃』KIMIKO(林睿君),以精湛舞藝紅遍演藝圈,是許多藝人的舞蹈老師,其姣好身材也成為矚目焦點,被男性雜誌相中,邀約拍攝封面,她身穿白色馬甲,完美比例羨煞眾人,更毫不吝嗇公開塑身秘訣,以及自己私密的身高、體重,提倡正確塑身觀念。

KIMIKO登上八月號男人幫封面,凹凸有致的性感胴體,令人屏息凝視。雖然有嚴苛網友糗她33歲年紀稍大,但多數人一致認為『性感不敗』,「哇 塞!KIMIKO老師耶!就算年紀真的算老妹,仍然是性感的代名詞」、「薑還是老的辣啊!」她四歲即開始學習芭蕾舞,國中畢業後遠赴奧地利習舞,精湛舞藝 堪稱一絕。
KIMIKO美腿驚豔,打破蘿蔔腿迷思。(圖/擷自KIMIKO臉書)
▼▲KIMIKO美腿驚豔,打破蘿蔔腿迷思。(圖/擷自KIMIKO臉書)


然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

快閃音樂會

快閃古典音樂會 爆紅

七月初,台灣出現第一場快閃古典音樂會!一群年輕人齊聚台北車站大廳,以管樂演出外界耳熟能詳的〈綠油精〉,引起不少民眾駐足聆聽。音樂先從小鼓節奏開始,緊接著笛子、薩克斯風、小號、大提琴陸續出現,最後共有五十多位樂手加入,五分鐘演出結束,團員隨即快閃。

這個活動由中國科技大學設計系學生周家祺發起,他說,去年丹麥哥本哈根愛樂管弦樂團快閃演出拉威爾作品〈波麗露〉,引起全球樂迷熱烈討論和啟發。「音樂沒有國界,也並非只能在音樂廳演奏,我們希望拉近群眾和音樂之間的距離,讓大家能在其中得到快樂。」

快閃音樂會
(圖/擷取自youtube畫面)

參與快閃音樂會的成員平均年齡不超過廿四歲。周家祺就讀松山工農時,曾創立跨校的聯合管樂社團,當時加入的團員來自北區廿多所學校,畢業後仍有聯繫,有些人考進實踐大學、北藝大音樂系等,對音樂的熱情依然不減。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

中國安徽選美

中國安徽選美 網友吐槽「驚悚片」

中國重慶、山東、海南等地方選美佳麗被觀眾狠批長相太醜後,世界旅遊小姐安徽區冠軍總決賽27日進行泳裝展示,照片曝光後,網友紛紛吐槽說:「簡直就是驚悚片!」「中國最受不了的是有那麼多醜女覺得自己長得美。」「安徽沒美女啊?哪裡找來的路人濫竽充數?」懷疑這些佳麗根本是髮廊找來的,還有人在網路轉載照片時,特別在標題貼心提醒大家「膽小勿入」。

中國安徽選美
中國安徽選美
中國安徽選美
▲「最終三強」的上妝照

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

王子魚

王子魚:被戴譙彥打 連小狗都哀嚎

本名王美吟的女星王子魚今天在台北市議員應曉薇陪同下開記者會,指控男友易連科技董事長戴譙彥去年12月開始對她施暴,今年7月22日又被毆打,頭部、眼球嚴重挫傷,至今仍臉部瘀青。

▼藝人王子魚

王子魚

王子魚與戴譙彥7月22日在北市東區夜店發生口角,遭到戴男揮拳毆打,致王子魚倒地不起,但兩人返家後,戴再次施暴。王子魚說:「我不知道被他 (戴譙彥)打了幾拳,打到家中兩隻小狗都哀嚎,但戴先生卻說『看妳叫成這樣連小狗都怕』」。

▼女模王子魚(大圖,《壹週刊》提供),慘遭科技新貴男友戴譙彥毆傷,眼球及臉部嚴重瘀血(小圖,王子魚提供)。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三立《愛上巧克力》今(30日)將上演完結篇!劇中曾之喬(喬喬)和吳建豪將迎向幸福甜蜜的結局,但另一對愛的死去活來的「7惠戀」,則是讓粉絲揪心不已,頻頻喊:「可不可以不要再虐了!」飾演洪希惠的郭書瑤笑著說:「都最後一集了,就請忍一下吧!」

愛上巧克力

劇中被稱為「007」的竇智孔,是最後一位殺青的演員,還在海邊拍意外墜海戲碼,在水中泡8個小時,苦中作樂的他幽默的說:「海水中泡這麼久,我感覺快長出鰓與鰭變成魚了。」對於自己是主角群中的壓軸殺青,他也只能嘆:「誰要我是最後一位加入演出的。」

拍了5個月終於殺青,大家居然用搞怪來表達對導演的感謝,喬喬說:「今天是我們發揮創意的最後機會,就只好犧牲導演了。」大家把導演鄧安寧的大頭照放在身 上各處,喬喬放大腿、郭書瑤拿來當護士帽,沈孟生、況明潔更是沒在客氣的放在下體位置,而吳建豪則把照片變成胸貼,讓鄧安寧忍不住說:「你們根本是有仇的 報仇吧!」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金鶯隊台灣左投陳偉殷台北時間30日凌晨對運動家之戰,先發5.2局飆出12次三振,失1分,金鶯以6比1擊敗運動家,殷仔帶著這個漂亮的紀錄,拿到第9勝,破了王建民創於2005年新人球季最多勝8勝的紀錄。

陳偉殷

而且,單場飆出12次三振,不僅是陳偉殷本季個人新高,也是台灣投手在大聯盟最多三振的紀錄,當6局上殷仔三振Josh Reddick,此戰第11K,金鶯主場大螢幕立即秀出「台灣投手在大聯盟最多三振紀錄」,現場球迷歡聲雷動,為殷仔精采表現喝采。

而陳偉殷單場12K破的紀錄,也是王建民的紀錄,所以今天殷仔是雙破建仔的紀錄。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

韓星近來頻撞衫,演員朴詩妍擁有豐滿D彈,拍雜誌寫真造型狠撞全智賢,網友卻誇她比全更有看頭;女團「SISTAR」孝琳也和歌手IU挑上同款T恤,渾圓C奶力壓IU,網友大呼彼此的差異好驚人。

韓國演藝圈競爭激烈,明星最不想碰到的撞衫事件也頻頻發生。近日演員朴詩妍受邀替8月號韓國《InStyle》雜誌拍攝寫真,未料她竟挑到全智賢在一個月 前穿過的低胸薄紗禮服,但她的性感身材引發網友一面倒,養眼的飽滿酥胸讓網友直誇:「這件禮服宛若活了起來,新生命誕生!」

▲朴詩妍(左)的飽滿酥胸大勝全智賢。(合成圖/擷自網路)

無獨有偶,歌手界也發生類似情況,女子團體「SISTAR」團員孝琳身材火辣,日前她上音樂節目宣傳新歌,身穿白色T恤擠出深邃事業線,青春性感;反觀穿上同款T恤的「可愛教主」IU,兩人效果差了十萬八千里,網友表示孝琳誘人,IU看起來像沒發育,但十分清純。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

叫醒妮妮

美少女車禍昏迷 臉書集氣「叫醒妮妮」

最近臉書上出現一個「叫醒妮妮」網頁,一位綽號妮妮的17歲美少女,還就讀育達高職模特兒系二年級,上個月到搭乘朋友的機車到宜蘭發生車禍,陷入昏迷不醒,她的父母利用臉書集氣,希望號召上萬網友祈福,盼她早日甦醒。

▼妮妮的父母希望網友幫忙集氣,讓17歲的女兒能夠醒來。(圖/取自叫醒妮妮粉絲團)

叫醒妮妮

大大眼睛、笑容甜美的女孩李佳璟「妮妮」,曾在校園走秀表演的17歲美少女,上個月底騎機車發生車禍,頭爐受創嚴重,昏迷不醒,妮妮爸爸不放棄,天天到加護病房呼喊她,更在臉書上成立「叫醒妮妮」網頁,已經吸引3萬多人響應。

一提到寶貝女兒,還一邊掉下男兒淚,李佳璟父親李冠億:「我把她衣服縫起來,縫起來以後,我把它披在身上,因為有我女兒的味道,她就像在我旁邊一樣,我也希望她醒來以後她能再穿起來,如果她能穿起來就表示她已經好了。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

李雪主

李雪主一曲唱罷 金正恩一見鍾情

北韓國營電視台25日首度報導北韓領導人金正恩的妻子後,全球媒體皆對她高度關注,北韓「朝鮮中央通信社」中文版網站26日為這位北韓第一夫人「正名」,指她的中文譯名是李雪主。而對李雪主的背景,南韓媒體翻出檔案照片報導說,她去過南韓。

南韓媒體報導,金正恩是在一場音樂會上,對在台上表演的李雪主一見鍾情。

▼北韓第一夫人李雪主2005年17歲時赴南韓參加體育活動時留影。

李雪主
李雪主

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

By2雙胞胎姐妹花推出寫真集加EP,趁勝追擊再拍MV,姐姐MIKO化身失戀少女,妹妹YUMI則貼鬍子反串男生安慰,她開始模仿男人走路的樣子,還模 仿起男生尿尿、走路腳外八的MAN樣,兩姐妹更笑稱By2變成了「龍鳳胎」,不過MIKO不給面子,大虧YUMI說:「哪有胸部那麼大的男生呀!」


By2推出第二波主打MV《你並不懂我》,YUMI則女扮男裝,沒想到瞬間變超MAN,在MV中還加碼演出「催淚戲」,哭笑伸縮自如,在鏡頭前面哭得唏哩 嘩啦,還規定對方要哭的唯美浪漫,不過隨即搞笑演出讓導演頻頻喊卡,悲傷劇差點變喜劇,導演大讚YUMI頗有喜劇演員天份,沒想到By2姐妹倆自稱是「戲 精」,還曾立志當「諧星」。

By2在鏡頭前面哭得唏哩嘩啦,結束時還上演吻戲,姐妹倆笑說:「初吻早就給過對方啦!」不過2人實在太會演,哭戲讓工作人員大夥還真以為倆人曾在愛情中重傷,正想要安慰2人,沒想到YUMI搞笑說:「我們哭的不是情傷,是想戀愛沒人愛呀!」笑到大夥翻白眼。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由《鬼玩人》、《蜘蛛人》三部曲大導演山姆雷米打造的最新恐怖片《聚魔櫃》(The Possession),是改編自2004年刊登於洛杉磯時報上駭人聽聞的真實事件,就連山姆雷米都提醒「如果你在現實生活中發現了這個櫃子,請第一時間 丟掉,不然將導致無法彌補的厄運。」


在2004年7月25日,《洛杉磯時報》(Los Angeles Times)一位名為萊斯利高斯坦(Leslie Gornstein)的記者發表了一篇真實事件報導「A Jinx in a Box?」,內容敘述「一位20出頭歲的年輕男孩在知名拍賣網站Ebay上拍賣一個骨董木櫃,但他卻警告這個木櫃將會帶來不幸與厄運。」
《聚魔櫃》圖片。(圖/公關照)
▲《聚魔櫃》圖片。(圖/公關照)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張鈞甯和楊祐寧昨(28日)出席世界展望會公益活動,兩人因為剛出道就合作拍戲,交情很不錯。日前張鈞甯被日媒《an.an》票選為台灣第3美,張鈞甯表 示很開心,楊祐寧則大讚:「在我心中,妳排第1名。」似乎把女友郭采潔拋諸腦後?楊祐寧立刻補充:「鈞甯是漂亮,她是可愛型,不一樣。」

楊祐寧(左)和張鈞甯私下交情很好。(記者邱榮吉/攝影)
▲▼楊祐寧(左)和張鈞甯私下交情很好。(記者邱榮吉/攝影)
楊祐寧(左)和張鈞甯私下交情很好。(記者邱榮吉/攝影)

張鈞甯和楊祐寧剛出道時在偶像劇《心動列車》中,分別演出許慧欣和蘇有朋小時候,後來張鈞甯的第一部電影《夢遊夏威夷》,也是和楊祐寧一起拍,兩人私下常相約吃飯聊天,今年還要一起迎接30歲生日。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 29 Sun 2012 13:03
  • YOHIO

YOHIO
V系美少年 YOHIO ~來自瑞典的少年阿弟仔!
千千萬萬不要誤會,他不是偽娘,而是V系美少年:YOHIO 喔!( V 系其實就是視覺系,而 V 就是 Visual 的V 啦~)秋香的朋友今天很開心的跟我說 YOHIO 要在日本發迷你專輯了,本來一看還以為是哪個小正妹,沒想到是瑞典好華麗的視覺系樂團Seremedy的吉他手,貨真價實的男兒身,而且還才只有16歲呢~~
YOHIO 是在瑞典斯德哥爾摩(Sweden, Stockholm.)出生的,生日是1995年7月12日,身高現在是168公分(現在才16、17歲的,很有可能還會長高說),體重是48公斤,他在6歲的時候就開始學鋼琴,很快的也開始作曲,11歲的時候喜歡上了吉他喔~
不知道是不是因為 YOHIO 本身也有日本血統,所以他的日文很流利,還在 ameba 上有自己的部落格說~
YOHIO 是在2010年加入「Seremedy」的,而這團走的是比較重搖滾重金屬的路線~(原文/卡卡洛普)
▼ V 系美少年 YOHIO

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蘇拉颱風
蘇拉颱風逼近 民眾應防備
(中央社記者林紳旭台北28日電)中央氣象局今天表示,輕度颱風蘇拉速度減慢、威力漸增,晚間8時在鵝鑾鼻東南方860公里,預估路徑直撲台灣。
蘇拉颱風晚間8時的中心位置位於北緯15.8度、東經125.7度,也就是鵝鑾鼻東南方860公里海面上,以每小時12轉9公里速度,向北北西進行。
▼「蘇拉颱風」路徑潛勢預報(圖/擷取自中央氣象局)
蘇拉颱風
中央氣象局指出,蘇拉颱風的威力漸增,近中心最大風速每秒20公尺,瞬間最大陣風每秒28公尺,7級風半徑120公里。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上週台視、三立、東森《螺絲小姐要出嫁》剛加入戰局,本週就因台視轉播奧運停播一集,偶像劇收視冠軍寶座休兵,其他三檔誰能趁勢奪冠?


Alice回不去了? 菲菲成了搶手貨!

華視、八大《給愛麗絲的奇蹟》劇情慢慢進入高潮倒數,Alice坦承自己是飛鳥文,原來Alice、飛鳥文和伊藤聖子都是同一個人,只是看著眼前和過去判 若兩人的Alice,海傑也只能心痛的說:「我相信那個我愛的Alice一定會回來!」深愛Alice的海傑,居然在找到Alice之後,卻又說他找到了 忘記Alice的方法,和蝶菲開始約會了?

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國旗妹 黃詩婷
網路暴紅「國旗妹」黃詩婷每天幫母拾荒
裸身披國旗為台灣加油的「國旗妹」黃詩婷網路暴紅,艷麗形象受注目,許多人猜不到,她平日幫母親做資源回收,不分晴雨、忍着臟臭在垃圾推裡挖寶,和照片的光鮮亮麗,判若兩人。
「媽媽,這包垃圾有碎玻璃,小心點不要被割到了!」「詩婷,紙箱整理好後幫我搬到車上去!」昨天新竹下雨,綁着馬尾、穿着T恤的黃詩婷,和母親鄭秀珍、國三的妹妹黃庭恩,在垃圾車車鬥裡尋寶。
▼模特兒黃詩婷因撤旗事件,裸身披國旗力挺台灣。
國旗妹 黃詩婷
為了撈出垃圾車底層的資源回收物,黃詩婷整個人趴在垃圾車邊緣,上半身「陷」在車鬥裡,衣服、雙手都有垃圾異味,連馬尾也「掃」過垃圾車,但她沒任何抱怨,笑笑說:「我每天都這樣,已經習慣了!」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

地球夜空
太空站拍攝地球夜空 攝影師合成美麗影片!
NASA的國際太空站用超過一千張照片,組合成一段縮時影像,呈現地球的美景。該太空站時速18000英里的速度移動,並拍攝下大量晚上的地球狀況影像。攝影師將他們組合成影片,呈現令人印象深刻的美景。
地球夜空
地球夜空
攝影師Knate Myers將這些照片作組合,製作成縮時攝影影片,並搭配電影《太陽浩劫》的音樂。
Knate Myers表示,這些照片都是ISS(International Space Station)太空站拍下的。他移除了影片的雜音,透過Photoshop修改部分照片,並使用 Sony Vegas製作影片。不少網友看了這段影片後,對大自然感到驚嘆。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陳萬水病逝 :  宋楚瑜夫人陳萬水病逝 享年72歲

親民黨主席夫人陳萬水女士,今天(二十七號)因癌症過世,享年七十二歲。

陳萬水祖籍浙江,國立中興大學法商學院,也就是現在的國立台北大學經濟系畢業。在留學,後搭著當時留學熱潮,留學於美國加州柏克萊大學,並且留美的時候,認識親民黨主席宋楚瑜,同時結婚。

陳萬水病逝

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()