目前日期文章:201208 (143)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
電影市場最熱的暑假檔期隨著暑假結束而落幕,今年該檔期的西片票房大戰結果也出爐,由熱賣6億台幣的《復仇者聯盟》奪冠,另一部超級英雄《黑暗騎士:黎明昇起》位居第2,最猛的是《熊麻吉》意外殺進前4名。

《復》片在台從4月底開始搶攻市場,提前讓暑假票房戰局開打,結果不但橫掃全球,在台灣僅次於《阿凡達》、《鐵達尼號》及《變形金剛3》,登上影史票房第四名,聲勢驚人。
《復仇者聯盟》榮登暑假票房冠軍。(圖/公關照)
▲《復仇者聯盟》榮登暑假票房冠軍。(圖/公關照)

而整個暑假戰局前三名通通由漫畫英雄包辦,《黑暗騎士:黎明昇起》、《蜘蛛人:驚奇再起》則分居亞、季軍,更驚人的是《黑》片在台刷新上集《黑暗騎士》記錄,以3.54億元的票房排名第2,而新版的《蜘蛛人》也同樣勝過舊版前作,熱賣了2.56億元成為第3名。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天后蔡依林(Jolin)發片話題不斷,尤其是新專輯造型一直是網友關注焦點,昨又有人向平面媒體爆料,指出她拍攝雜誌封面疑似「抄襲」。

Jolin之前的「茱麗葉」新造型才剛被指出「極神似」碧昂絲之前的造型,穿個高跟鞋又被說是天后阿妹2009年專輯造型的「舊鞋」,誰知她連拍個雜誌封面都不被放過。

她替《ELLE》雜誌拍攝封面照,手拿鮮紅蘋果,走「白雪公主」童話風,卻又被說根本是「拷貝」韓國人氣女星尹恩惠去年為《Dazed & Confused》雜誌拍攝的寫真。
蔡依林拍攝台灣ELLE雜誌封面(左),被指像尹恩惠去年拍攝的寫真。(圖/翻攝網路)
▲蔡依林拍攝台灣ELLE雜誌封面(左),被指像尹恩惠去年拍攝的寫真。(圖/翻攝網路)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

公視《他們在畢業的前一天爆炸》女主角王丁筑,有「台版長澤雅美」之稱的她,昨(30日)在韓國奪下首爾戲劇獎(Seoul International Drama Awards)「網路人氣票選最佳女主角」台灣最高票,還和心目中的偶像吳奇隆一起領獎,王丁筑說:「感謝公共電視、鄭有傑導演及所有的工作伙伴的付出! 這個獎也是我20歲生日最好的禮物!」

王丁筑表示得獎是最好的生日禮物。(圖/公視)
▲王丁筑表示得獎是最好的生日禮物。(圖/公視)

王丁筑本名張家瑜,她為了紀念處女作《他們在畢業的前一天爆炸》開啟演藝之路,特別以所飾演角色的名字「王丁筑」為藝名,在這個獎項中,她打敗其他實力派前輩,得票數超過陸奕靜、潘麗麗、萬芳、林美秀,相當受到網友歡迎。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吸血鬼剋星
為什麼狼人是吸血鬼的剋星?
在電影中 雖把他們兩者刻劃成 對立 敵對的景象,但是在現實世界中,我也有聽過 狼人是吸血鬼的剋星耶??因此有些民族的人會披上 狼皮 來嚇阻吸血鬼所以為什麼狼人是吸血鬼的剋星?
吸血鬼剋星
「吸血鬼剋星」
Ans :
其實不盡然耶

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本職棒球場靈異事件

球場靈異事件? 棒球憑空跳躍

鬼月一到,靈異事件似乎特別多。就連棒球場上也出現了難以解釋的神秘現象。

日本職棒26日在橫濱球場舉辦東京讀賣巨人隊與橫濱海灣之星隊的比賽。比賽進行當中,巨人隊選手阿部慎之助向中外野方向擊球,原本按照行進方向來看,球應該掉落在場內。但是沒想到,當球在空中下墜時,竟憑空跳躍了一下,改變了原本的掉落角度而落至中外野計分板下方,成為一支全壘打。從畫面上看來,就像是有隻看不見的手在空中推了一把。

▼巨人隊「鐵捕」阿部慎之助,這支全壘打來得「太靈異」

日本職棒球場靈異事件

面對這樣不尋常的現象,連日本媒體也稱之為「罕見」,更有網友認為這是「夏日靈異事件」,直說真是太詭異了。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天使超模 米蘭達柯爾

日本廣告WTF 米蘭達柯爾也遭殃

澳洲「天使超模」米蘭達柯爾近年來聲勢看漲,不僅成為內衣品牌「維多利亞的祕密」專屬模特兒,還受到日本廣告商「立頓」的邀約拍攝宣傳廣告,但化身性感空姐的米蘭達,一開口唱起日文廣告歌,怪腔怪調的語氣讓人不禁發噱,但也意外引起網友注意。

天使超模 米蘭達柯爾

米蘭達柯爾自從嫁給奧蘭多布魯後,身價翻了好幾倍,也意外讓她被「立頓」相中拍攝檸檬茶廣告。米蘭達在第一支廣告中化身性感空姐,以蹲馬步的姿勢、右手拿著瓶裝飲料唱起日文廣告歌,而這一開口卻讓人忍不住噴飯,再搭配最後的「Oi chi」(好好喝)驚嘆語氣,更是讓人覺得好笑。

▼米蘭達柯爾為立頓拍攝的廣告令人發噱。(圖/擷取自youtube畫面)

天使超模 米蘭達柯爾

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

藝人歐漢聲(歐弟)與前女友香蜜拉7月初證實分手,雙方都避談分手原因,更外傳是歐弟劈腿,他喊冤「沒有DOUBLE到」,他難過表示:「大家喜歡把我講很爛,對我來講很受傷。」分手後承受不少壓力,更讓歐弟想遠走大陸不回台灣。


歐弟從大陸回台發展,主持《超級模王大道》,人氣翻紅,昨29日帶七位模仿高手,ECHO、愷弟等人,到《康熙來了》,沒想到歐弟感情事卻成了焦點,她坦言上節目前一天整夜失眠沒睡,就怕被問情事,主持人蔡康永問:「所以你談戀愛很專一?」歐漢聲聽完,無奈嘆氣。

歐弟坦言,因為分手的事,他跟超級模王大道製作人湯宗霖說,這陣子不要回台灣,把工作排開,歐漢聲說:「情侶都會到這個階段,就是時間差不多了。」選擇公 開戀情,卻備感壓力,歐弟直言「談感情要健康」,覺得情侶就應該大方手牽手,他坦言就算因此被放大看待,還是要自己承受。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

少女時代隊長太妍慘遭扒衣,甚至差點走光?原來是成員俞利在演出時出手幫太妍調整衣服,不料竟弄巧成拙,讓太妍秀出銷魂香肩,網友笑說:「這個失誤真讓人心跳加快!」

韓媒報導,有網友擷下今年初少女時代演唱會的畫面,發表一篇「少女時代俞利的鹹豬手?」的文章,隨即引發熱議。照片中,少女時代在台上忘情表演,俞利貼心出手幫忙調整太妍衣服,但她疑似力道過猛,一把扯下讓太妍秀出香肩。

▲俞利(左)伸出「鹹豬手」,讓太妍秀出銷魂香肩。(圖/擷自網路)

當下太妍急忙拉起上衣不解的看著俞利,俞利見狀則相當驚慌,網友看到照片後,有人虧說太妍可能惹到俞利,她才會出手,也有粉絲誇說兩人自然真實的反應好可愛,「這真是一個令人心跳加快的完美失誤!」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

甫推出首本個人寫真集的雞排妹Ili氣勢如虹,28日奪下「暗黑美少女」冠軍,網友直呼根本就是內定,痛批她不夠格拿獎,逼得Ili找出證據回嗆:「人生除了酸人還有很多美好的事情可以去做!」

雞排妹Ili不只擁有傲人好身材,親切的個性也備受好評,吸引眾多粉絲熱烈追捧。此外,Ili愛玩電玩,在風靡全球的線上遊戲《暗黑破壞神3》中等級封頂,可說是位電玩高手正妹。日前廠商舉辦「暗黑美少女」選拔賽,歷經近一個月的激烈競爭,Ili不負眾望奪下第一名。
▲雞排妹Ili奪下「暗黑美少女」冠軍,卻遭網友狠批不夠格拿獎。(記者朱家彥/攝影)
▲雞排妹Ili奪下「暗黑美少女」冠軍,卻遭網友狠批不夠格拿獎。(記者朱家彥/攝影)

結果出爐後本該開心慶祝,但有網友相當不服氣,直指冠軍在一開始就已內定,完全把大家當笨蛋耍,還指責Ili根本就沒有玩《暗黑》。昨晚Ili找出6月上傳的照片以示證明,「這是6/8號粉絲團上傳的照片,如果你有眼睛會看的出來那是44等,然後當天我又練到50等。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最老法拉利

最老法拉利大修完畢

美國一名車主「葛里肯豪斯」花了一千五百萬台幣,大修了他的法拉利跑車。據說,這輛車現在可以賣到兩億三千萬台幣。

最老法拉利
圖/英國每日郵報

「葛里肯豪斯」說,八年前他在一場古董車拍賣會上,一眼就看上了這輛一九四七年出廠的老法拉利。當時他花了兩千三百萬台幣買下。最近終於完成大修。

最老法拉利

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

跳鐘魁 :  鍾馗是文武全才的唐代人,但卻生得相當醜陋,令人望而生畏。相傳鍾馗曾赴京應試,主考官批到鍾馗的卷子時大為嘆服,二話不說便取其為狀元。金榜提名後,鍾馗蒙皇帝召見,皇上一見鍾馗的相貌,大為不悅,心想:「朝廷取士皆在品貌兼優,如此醜惡的人,如何做得了狀元﹖」主考官見皇帝面有慍色,趕緊上前為鍾馗說情,讚揚他的學識文筆,請皇上勿以貌取人。不料正當皇上猶豫之時,宰相卻大進讒言,附和皇帝的想法,勸皇上另選一人。鍾馗聞言大怒,當下便欲毆打宰相,立時驚動皇上,遂喝令侍衛將鍾馗拿下,鍾馗氣得暴跳如雷,竟搶過侍衛的寶劍自刎而死。皇上見大好的人才就這樣屈死,後悔不已,即將宰相定罪,並封鍾馗為驅魔大神,以斬妖除邪,且仍以狀元之官職厚葬。

跳鐘魁
鐘魁

跳鍾馗的作用,在普渡時所行的是「押孤」,即以較溫和的方式,請前來領受施食的好兄弟,既然已經聽經聞懺,理應解悟,又已領受甘露法食,得饜饑虛,就應守冥規回轉,意義為「押住孤魂」。扮相威武之鍾馗,使用雞冠血、鴨嘴血赦點,因雞冠血屬陽,鴨諧音「壓」,故可押制孤魂餓鬼,尤其草兩端繫以符紙,點燃後舞動,就象徵化龍,威儀赫赫。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

宅男女神安心亞前年和阿Ken交往7個月遭狠甩,如今遭平面媒體直擊2人在本月16日晚上偷偷看電影約會,在暗巷內甜蜜牽手,最後還到阿Ken家共度浪漫夜晚,緊黏27小時。


據《壹週刊》報導,16日晚間11點左右,原本和納豆共度晚餐的阿Ken提前離開燒烤店,開車直奔安心亞位在三重住處甜蜜接送,一路上車輛亂竄測試有無遭跟拍,接著火速驅車前往大直美麗華看電影。

電影散場後,2人並未就此分開,阿Ken開車載美人回他在東區的住處,車子開進停車場後,摸黑在暗巷內偷牽小手,但只要有車輛經過隨即彈開;接著,阿Ken和安心亞分頭進屋,直到隔天下午5點,阿Ken才獨自出門採買零食,小倆口續黏在家中8小時。18日凌晨1點多才結束宅約會,阿Ken開車載安心亞返家,行徑和一般熱戀中男女朋友毫無差別。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楊丞琳造型再創新舉,戴上「貓耳朵」宛若俏皮貓女,但由於功能過於先進,讓她大喊:「感覺太赤裸了,內心都被看光光!」繼和多位天菜級男星合作後,楊丞琳再配「小阮經天」,她笑說:「本尊比較壯!」

楊丞琳

楊丞琳在《未來哈囉》MV中戴上潮流夯物「Necomimi貓的秘密」,外觀看似貓耳朵的它能藉由大腦思維、脈搏、溫度,即刻呈現配戴者的心情感覺。現場 丞琳直呼感覺好赤裸,內心都被看光光,接著她笑說:「這簡直是另類測謊機!我要買一台給之後男朋友戴,讓謊言無所遁形!」
▲楊丞琳新歌演唱會門票秒殺,第三場29日開賣。(圖/索尼)
▲楊丞琳新歌演唱會門票秒殺,第三場29日開賣。(圖/索尼)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

牙縫超模

牙縫超模Lara 性感詮釋賓士廣告

香車美人,相信是許多男人夢寐以求的夢想,當全球豪華汽車品牌龍頭遇上了性感指數破表的世界第一超模,不知道還有多少男人抵擋得了這樣的魅惑。德國豪華汽車品牌 Mercedes-Benz 與火辣性感的牙縫超模 Lara Stone 首度跨界合作,並邀請知名女性時尚攝影師Alex Prager掌鏡,為其拍攝如藝術畫作一般、並略顯超現實神秘感的2012年SL全新平面形象廣告。

▼汽車品牌 Mercedes-Benz 與火辣性感的牙縫超模 Lara Stone 首度跨界合作,拍攝2012年SL全新平面形象廣告。(圖/she.com.tw)

牙縫超模

Mercedes-Benz SL 最初以鷗翼(Gullwing)造型的車門設計,在60年前驚艷所有車迷,並成為全球富豪名流、時尚人士的收藏珍愛,也從此奠定 Mercedes-Benz 頂級跑車無可取代的經典象徵。

牙縫超模

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

魔神仔

山中魍魎「魔神仔」是鬼嗎?

魔神仔可不是鬼喔!「魔神仔」於民間傳統中,為第三度空間中的亡靈經修練後幻化成精,懷有助人善念的為神,有害世者則稱為魔,後世難以斷定為神、魔,就以「魔神仔」統稱。(Yahoo!奇摩)

魔神仔

魔神仔(閩南語白話字:mô-sîn-á),或稱魔神,非神、非鬼,是台灣民間信仰中出沒於荒野、山林的妖精或妖怪。根據傳聞,魔神仔大多身材矮小,動作敏捷,會迷惑人類的心智或惡作劇,使人失蹤,不過魔神仔害怕聲響。在台灣各地都有老人或小孩被魔神仔抓走或誘拐而失蹤的傳說,情節類似日本傳說中的神隱。中國古代的《搜神記》,也有紀錄一則眼睛如鏡子光亮,體型約兔子大小的妖怪,變成人類後又變回妖怪在野外嚇人的故事。

當有人被魔神仔拐走的消息出現,鄉民親友會請出地方神祇、城隍爺、王爺等神像出巡,四處敲打鑼鼓、放鞭炮尋找,失蹤者被發現後,常常會宣稱吃了魔神仔給的雞腿、飯食,但其實卻是滿嘴的糞便、昆蟲屍體、樹枝與土石。

▼圖/東森《關鍵時刻》

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最狠求婚
上海女穿婚紗鬧區逼婚 被稱「最狠求婚」
大陸上海街頭出現這麼一幕,一名女子穿著婚紗,在街頭向男友逼婚,男友說他沒車沒房,但女還回答,不要車、不要房、不要錢,只要他的人,果然引來路人的鼓譟,最後男友答應求婚,這段影片PO到網路上,被稱為是「最狠的求婚」。
最狠求婚
求婚短片女主角:「你喜歡嗎?」求婚短片男主角:「喜歡。」求婚短片女主角:「那你愛我嗎?」求婚短片男主角:「哪敢不愛。」求婚短片女主角:「那你要娶我嗎?娶不娶我?」
這不是拍偶像劇,而是真真實實出現在上海街頭,穿著婚紗的女孩,對著男友大聲求婚,熱鬧的街頭,所有人都在圍觀,只是她男友的回答,讓婚紗女孩臉色越來越難看。
▼男子一時不知所措說還早呢,女孩激動地說:「我們都8年了,我不要你的房,不要你的車,只要你的人。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

七夕情人節上映的新片《超急快遞》,在台上映四天以台北票房1256萬奪冠,而前週冠軍《犀利人妻最終回:幸福男.不難》則緊追在後持續熱賣,目前全台已突破億元大關。

強調熱血、速度,被譽為單車版《玩命關頭》的《超急快遞》,以紐約單車快遞的故事為背景。由曾在《全面啟動》、《黑暗騎士:黎明昇起》裡表現搶眼的喬瑟高 登李維擔任男主角,他更在多場騎車戲中親自上陣,還因撞車送醫縫了31針。奮力的演出讓電影果然賣出好成績,週末六日兩天台北票房也以740萬勝過《犀利 人妻》的672萬,穩居上週全台新片冠軍寶座。
喬瑟高登李維在《超急快遞》多場騎車戲中親自上陣,還因撞車送醫縫了31針。(圖/公關照)
▲喬瑟高登李維在《超急快遞》多場騎車戲中親自上陣,還因撞車送醫縫了31針。(圖/公關照)

近年因為環保意識高漲,除了紐約外,單車快遞服務目前也正在東京、台北等地發燒。而且又因單車快遞文化相當盛行,光紐約市每天就有1500名快遞員穿梭街 頭,與上百萬台汽車比機動和速度,被譽為是全世界最危險的工作之一。而其腳踏車也是現代人相當熱愛的休閒運動,電影本身具備的話題性以及好奇度也是在台熱 賣的原因之一。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「QTV FILMATOGRAPHY」及「vimeo.alibakhtiardesigns」兩網站近日流出1段蕭亞軒(ELVA)遭到馬來西亞富商劉德祖求婚的影片,據悉這段影片的拍攝地點位於杜拜知名的Atlantis Hotel私人沙灘,整個求婚過程耗資100萬英鎊(約4738萬元台幣)。


從影片中可以看到,蕭亞軒在沙灘上看到用燭台排出的巨大愛心,一旁還有美妙的音樂伴奏,接著劉德祖搭著名車勞斯萊斯抵達沙灘,這時天上出現兩位外國型男搭飛行傘降落,兩人各帶著1盒蕭邦珠寶送給ELVA。

而ELVA則露出一臉驚喜的表情,看到這麼大手筆的排場,ELVA也忍不住落下眼淚,劉德祖則摸了ELVA的頭安慰,同時海上的夜空則綻放出迷人的煙火,奢華的排讓人不可置信。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

幾乎每個使用智慧手機的朋友都會用手機聯網,但上網吃到飽的費率並不便宜所以大部分的人都是申辦基本流量的方案來使用網路,但是又擔心流量會不小心就使用 到破表,如果您是Android 4.0X之後的使用者,那您可以使用內建的「資料用量」功能進行管理,但這個功能舊機型並沒有,使用起來也有點複雜(ICS內建「資料流量」功能請參閱這本書):



今天筆者分享一套使用簡單,容易上手且Android1.6版之後都適用的流量管制軟體「易流量」,相信可以解決絕大部分小資男女的困擾,首先至Play商店搜尋「易流量」並下載(免費):


然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

巴爾的摩金鶯隊今日(28日)在主場迎戰芝加哥白襪隊,由我國旅美好手陳偉殷先發坐鎮,他主投6局失2分(1分自責分)優質先發,可惜無關勝負,金鶯最終靠著外野手Nate McLouth的2分砲逆轉戰局,以4比3力克白襪。


陳偉殷這場比賽先發6局被擊出4支安打包括1發全壘打,丟掉2分(1分自責分)無關勝負,送出8次三振和僅1次四壞保送,自責分率降至3.78。

2局下金鶯率先展開攻勢,第5棒Lew Ford擊出右外野方向的陽春全壘打,助球隊取得領先地位,

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論