目前日期文章:201209 (147)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好萊塢性感甜心安海瑟薇(Anne Hathaway)今天與未婚夫亞當舒爾曼(Adam Shulman)在加州大索爾(BigSur)的夕陽中,互許終身,正式宣布「死會」了!


上週范倫鐵諾(Valentino)才剛向媒體披露,「安海瑟薇就像自己的女兒,會為她的大日子打造專屬禮服。」果然,在婚禮上安海瑟薇就披上范倫鐵諾設計的婚紗。

這場婚禮約有180名親友出席結婚儀式,不過還真是讓媒體措手不及,因為安在日前宣傳《黑暗騎士:黎明昇起》(The Dark Knight Rises)時被問到婚期還表示由於太忙碌所以沒時間籌劃婚禮,更說「短時間內不會結婚」,提到找個婚禮祕書幫忙,她還笑說:「會考慮」,沒想到突然閃 婚,擺了媒體一道。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美國搖滾樂團「魔力紅」(Maroon 5)昨晚熱力開唱,主唱亞當不僅熱唱《電話鬧鈴》等10多首經典歌曲,還高唱《江南STYLE》,更一時技癢下場打鼓,逗得全場歡呼;「花邊惡女」泰勒莫 森(Taylor Momsen)前晚率領「珍妮的魯莽」樂團則在前晚搶先開唱,她High到大喊:「Fxxxing謝謝!」感謝歌迷陪她瘋整晚。


魔力紅與樂團「The Cab」20多人前28日下午抵台,團員昨29日下午殺到林口看網球名將喬克維奇的表演賽,亞當嘖在飯店休息,儲備晚上演出能量。魔力紅昨晚在台北展演二 館開唱, 7千名歌迷前往朝聖,撈金約2300萬元台幣。時逢中秋佳節,主辦單位在後台準備月餅和柚子款待。他們今天搭機轉往日本巡演。

魔力紅主唱亞當瘋唱《江南STYLE》。(圖/環球)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寶藍透露 因家庭背景 曾深受惡意留言的傷害
10日播出的KBS2「明星人間劇場」中,女團T-ara成員寶藍作為特別嘉賓出演,講述了華麗舞臺背後不為人知的日常僧或和各種幕後花絮故事。
特別是當天節目中,寶藍特別提到:「剛剛出道時,大家都集中在我是誰的女兒」,主動提到父母。
眾所周知,寶藍的父母是韓國著名的藝人。寶藍透露到:「那之後,經常會聽到『那個人很礙眼』『只要她不在就好了』這樣的聲音」,「但是憑著父母『我們一起度過這關』,所以才會堅持到今天」,講述了曾經因為惡意留言而受到的傷害。

引自 : T-ara寶藍透露 因家庭背景 曾深受惡意留言的傷害

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美人誌/
是的!本季彩妝又有新鮮事!從各家秋妝形象圖與Fashion Show中,小編發現除了顏色、光澤改變外,最潮的『眼型』冠軍寶座也易主了!揪~竟實情如何,讓我們繼續看下去………
長眼退場!長中帶圓的『橄欖寶石眼』躍升主角!
不只顏色、光澤有“流行”與“過季”,連眼型都有當季“對組”和“剉組”,還記得10幾年前關之琳和葉蘊儀的圓滾滾大眼,之後轉變到森女派長澤雅美 的小狗圓垂眼,再到李毓芬長型貓眼,而壞女人眼線更將長眼推向高峰。隨著2012春夏女一無辜妝崛起,預言眼妝流行將要大翻盤,取而代之的是大量出現在各 家秋妝和Fashion Show中的“圓長眼”!
淡色橄欖眼:用光澤與隱形線條,勾勒出輕盈版寶石眼

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

類SARS
類"SARS病毒"蔓延? 丹麥再傳5例
繼中東出現2例感染類似SARS的新型冠狀病毒後,丹麥前天發現5個疑似病例,不過,最後證實只是一般感冒。但是,國內疾管局不敢大意,今天召開防疫會議,將這個病定名為「新型冠狀病毒呼吸道重症」,列為第五類法定傳染病。它的症狀除了會發燒、咳嗽之外,還有急性腎衰竭,潛伏期大約十天,不過,到底會不會人傳人,還無法證實。
類SARS
畫面上,是最新型的冠狀病毒,它跟SARS病毒一樣都有致命危機,目前在全球,已經有兩個確定病例,分別出現在沙烏地阿拉伯一位六十歲男子,還有卡達的四十九歲男子,而且六十歲的病患已經死亡。因此疾管局不敢大意,立刻召開防疫會議,將這種病定名為,新型冠狀病毒呼吸道重症,並列為第五類法定傳染病。如果感染新型冠狀病毒,除了發燒、咳嗽之外,還會出現急性腎衰竭等症狀,潛伏期大約十天。
雖然它的傳染力比SARS低一點,但傳染途徑還不清楚,最怕它跟SARS一樣會人傳人,如果這種病會人傳人,就可能跨洲散佈出去,對台灣的威脅也會更大。疾管局會加強檢疫行動,除了在機場做發燒篩檢外,也考慮將中東地區的呼吸道疾病患者,送到醫院隔離,要盡全力防堵新型冠狀病毒傳到台灣。
類SARS 原文: 類"SARS病毒"蔓延? 丹麥再傳5例

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由好萊塢巨星休傑克曼所飾演的《X戰警》電影系列中的「金鋼狼」,堪稱系列電影中最受影迷喜愛的角色。2009年為他量身打造的《X戰警:金鋼狼》更創下 熱潮,全球狂賣3億7300萬美金,續集《金鋼狼2》(THE WOLVERINE,暫譯)將於明年推出,首張劇照一曝光即造成影迷瘋狂!

在上一部《金鋼狼》電影中敘述了金鋼狼的崛起,以及他是如何成為X戰警的一員。而將在明年推出的續集中,休傑克曼將帶領所有的影迷前往日本,並且再度展開另一場驚天動地的世紀對戰,更多新角色的加入,將會帶來更多刺激痛快的觀影饗宴。

在首張曝光的劇照中,精壯威猛的金鋼狼,伸出令人敬畏的堅利鋼爪,還有休傑克曼展現的超壯肌肉,似乎搶先預告明年暑假電影票房大戰的開始。劇照一公佈即吸引超過1萬3200名的影迷按「讚」!除了留言讚賞休傑克曼的身材之外,都說等不及要看這部電影了!
《金鋼狼2》(暫譯)首張劇照曝光,休傑克曼壯肌超吸睛。(圖/公關照)
▲《金鋼狼2》(暫譯)首張劇照曝光,休傑克曼壯肌超吸睛。(圖/公關照)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蔡旻佑新專輯《超級右腦》裡面歌曲〈怎麼愛你都不夠〉是根據自己戀愛經驗寫成,他坦言自己是個「窒息情人」,蔡旻佑說:「天蠍座是個控制狂我不否認,因為 會想要知道在幹嘛,才有安全感;在戀愛的時候,我可能會三不五時打電話給對方,照三餐打電話關心,如果對方沒接到電話或沒回,我有時候會很懊惱或是生 氣。」

蔡旻佑說:「這首歌是在寫我當兵後談的半年戀愛故事,雖然很短暫但也是第一次這麼投入;當時因為怕付出不夠,想給對方很多的愛卻反而太急切而給對方太大壓力,最後協議分手。」因為寫的是自己的故事,讓他因此在錄音室大哭三天三夜。
蔡旻佑把自己的感情觀寫成歌。(圖/天熹娛樂)
▲蔡旻佑把自己的感情觀寫成歌。(圖/天熹娛樂)

MV中蔡旻佑獻出銀幕處男吻,還大搞求婚,不過原本劇本裡沒有吻戲,當蔡旻佑得知導演臨時加戲時,心裡一陣雀躍但又擔心自己螢幕初吻該如何呈現才會唯美, 又擔心女主角的感覺,也因此現場要兩人親吻時,太過紳士害羞的蔡旻佑,遲遲不敢動作,後來導演表示要他「盡情揮灑」,沒想到旻佑還反問說:「那需要伸舌頭 嗎?」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最古老民族
南非發現世界最古老民族 已有超10萬年歷史
科伊桑人(Khoisan)為非洲的民族之一,主要分佈於非洲南部。分為霍屯督人(Hottentot 意為「笨嘴的人」)、和布須曼人(Bushmen意為「叢林人」)。這兩者是荷蘭殖民者對非洲南部的土著居民的蔑稱,霍屯督人後改為當地居民自稱的科伊科伊人,意為「一般人」。
基因研究表明,科伊桑人在10萬年前就已經存在,為已知最古老的民族。
最古老民族
近日南非一次基因研究工作顯示,南非科伊桑人(Khoi-San)是世界上最古老的民族。一個國際研究團隊對南非220名民眾的基因變異情況進行分析。結果發現,科伊桑人比世界上其他任何民族都更古老,他們已存在了超過10萬年。
該研究團隊在《科學》雜誌上稱,科伊桑人曾被與布須曼人(Bushman)相混淆,實際上,他們的基因是獨一無二的,他們是最早從人類祖先分離出來的民族。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

二戰龐德本尊
真有其人!英二戰偉大情報員 新書披露:疑為龐德本尊
多金帥氣、身手矯捷且無時無刻皆被美女環繞的007情報員,集所有男性夢寐以求的條件於一身,然而如此完美無缺的人物不僅僅出現在電影裡,英國歷史學家在新書中披露,其實007情報員真有其人。
根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,英國歷史學家蘇菲‧傑克森(Sophie Jackson)在最新出版的傳記《邱吉爾的白兔:詹姆士‧龐德真人故事》(Churchill's White Rabbit: The True Story Of A Real-Life James Bond)中,揭開007系列小說主角詹姆士‧龐德(James Bond)的神祕面紗,認為英國二戰時期最偉大情報員之一的空軍中校尤湯瑪斯(Forest 'Tommy'Yeo-Thomas),就是詹姆士‧龐德本尊。
歷史學家蘇菲日前在西倫敦檔案局的檔案中,發現007系列小說作者伊恩‧佛萊明(Ian Fleming)曾於1945年5月寫下一張字條,通知同事關於尤湯瑪斯從蓋世太保(the Gestapo)手中脫逃的消息;而此張字條,就是讓蘇菲發現尤湯瑪斯與詹姆士‧龐德共通點的關鍵證據。
▼電影007系列中的詹姆士‧龐德
二戰龐德本尊

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

內陸太攀蛇
最毒內陸太攀蛇 咬傷17歲澳少年
澳洲一名17歲少年,26日在新南威爾斯的獵人谷,遭到號稱世界上最毒陸地蛇咬傷,這種蛇一滴毒液就可以輕易毒死100人,警方趕緊將人送到醫院急救,受傷的少年目前狀況穩定。
內陸太攀蛇
這條蛇神色十分兇猛,看起來脾氣並不是太好,就是差點將少年咬死的原凶。爬蟲類專家茱蒂:「我們十分震驚,從未看過這種內陸太攀蛇,這種蛇不是在這個區域活動,有人在這裡被這種太攀蛇咬到,是非常嚴重的事情。」
內陸太攀蛇
圖/DALLAS KILPONEN/ Fairfax

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鴕鳥枕頭
超貼心發明!戴上「鴕鳥枕頭」 隨時隨地皆可睡
被工作壓得喘不過氣、日夜辛勞的上班族,常會把握通勤時間或是工作空檔小睡一會,但四周的燈光、惱人的噪音以及不舒適的睡眠姿勢,讓人無法好好休息。為了全球努力奮鬥經濟的工作者,英國男子發明「鴕鳥枕頭」(Ostrich Pillow),要你不睡好都難。
根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,來自英國漢普郡(Hampshire)的33歲男子阿里‧岡加維安(Ali Ganjavian),發現人們每天花許多時間工作,但卻忽略睡眠的重要性,因此決定創造一個幫助人們放鬆的產品。
阿里將頭套和枕頭結合,並將鴕鳥會把頭埋進沙子裡的特色融入其中,創造出外型與南瓜十分相似的「鴕鳥枕頭」。無論身處何處,想睡時就將「鴕鳥枕頭」戴在頭上,即可享受無光無聲的睡眠環境;「鴕鳥枕頭」前方設有洞口,方便使用者呼吸,兩側也設有洞口,讓使用者趴在桌面休息時,可以把雙手放進去。
而此產品一推出即造成轟動,一週賣出500個,阿里希望未來能將這個「鴕鳥枕頭」推廣至全球,嘉惠所有為工作賣命付出的人們。
▼想睡時只需戴上「鴕鳥枕頭」,即可擁有無光無聲的睡眠環境。(圖/英國《每日郵報》)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012末日預言引發各界關注討論,倘若末日發生在網路世界,人類是否將面臨文明史上的最大浩劫?隨微型影音成為趨勢,美國知名影集《CSI犯罪現場》原 創人Anthony E. Zuiker帶領黃金團隊,全新嘗試推出微影集-《Cybergeddon-網路末日戰》,更以網路為唯一的發行通路,由Yahoo!全球超過25個國家 於9/25同步獨家上映。Yahoo!致力成為數位影音內容的理想合作夥伴,透過科技、規模、以及對媒體產業深度瞭解等優勢, 提供跨平台的優質觀影經驗, 此次更讓網友無論在PC、手機或平板電腦上都能觀賞到劇院品質的《Cybergeddon-網路末日戰》。


 Yahoo! 奇摩名人娛樂特於今日(9/24)舉辦首映會,搶先播出精彩的前三集!夢幻女子天團─Dream Girls,特化身集合甜美、性感與帥勁的「FBI美女探員」,於現場力抗搞怪駭客,邀請網友上Yahoo!奇摩名人娛樂一起迎接 《Cybergeddon-網路末日戰》,欣賞探員與駭客的精彩對決:http://tw.omg.campaign.yahoo.net /cybergeddon/或上Yahoo!奇摩搜尋「網路末日戰」。

Yahoo!奇摩董事總經理陳建銘表示:「Yahoo!奇摩名人娛 樂引領台灣網路娛樂影音潮流,自去年11月起推出微電影。此次串聯Yahoo!全球播出的《Cybergeddon-網路末日戰》,不同以往以電視為主要 通路,而以網路為唯一發行管道,並以網路主流的短片形式,可說是CSI團隊針對微影音的趨勢所作的全新嘗試,也顯見微影音浪潮正同步席捲台灣與歐美、甚至 全球!而Yahoo!奇摩名人娛樂不僅為此部微影集搶先舉辦首映會,並將自9/25~9/27,每日播出三集,播出共九集,讓台灣網友與全球同步感受充滿 美劇元素的影音作品。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美國紐約影展將於28日開幕,台灣導演李安新作「少年Pi的奇幻漂流」獲選為開幕片,這是李安的作品第二度被紐約影展選為開幕片。


  「少年Pi的奇幻漂流」首支預告片播出之後,就獲得很多迴響,發行商福斯公司特別將「少年Pi的奇幻漂流」上映日期從12月21日提前到11月21日,也希望李安的新作品能夠贏得不錯的票房成績。

  「好萊塢報導(The Hollywood Reporter)」指出,紐約影展28日揭幕,李安的「少年Pi的奇幻漂流」將是今年紐約影展的開幕片,這也是紐約影展首度選擇3D電影做為開幕片。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

月初在台南市舉辦的「國際友好音樂節」,我國是由女團Dream Girls代表出席活動,在一片都是男團的天下,Dream Girls顯得特別突出,展現女性特有的柔性氣質。但3人不合的傳言始終沒斷過,原本李毓芬人氣最高,但郭雪芙近來因為人氣攀升,甚至最新拍攝的偶像劇兩 人同劇演出,卻傳出首映會上兩人毫無交集,李毓芬對郭雪芙人氣急漲「非常不爽」,3人面臨解散危機。


Dream Girls是由李毓芬、郭雪芙和宋米秦3人所組成,原本人氣最高的、是貌似徐若瑄的李毓芬,她也曾因與「小豬」羅志祥傳出緋聞而聲名大噪,因此接拍不少廣 告和代言而走紅。之後因為經紀公司的安排下,和另外2人組成「Dream Girls」,活動出席時李毓芬都站在中間,儼然成為團體中的頭牌。

但3人的關係卻從郭雪芙接拍三立戲劇《真愛找麻煩》時出現了變化。郭雪芙在劇中飾演一名跋扈的千金大小姐,卻讓觀眾看到她的潛力,讓她自此人氣攀升,不但 在半年內接拍多支廣告、甚至還和嚴爵合拍微電影《健康快樂在一起》、參與電影《BBS鄉民的正義》等,亮眼的表現日前更被觀眾票選為「最受歡迎的宅男女 神」。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

清朝國歌
清朝國歌《鞏金甌》
清朝國樂《鞏金甌》是中國歷史上的第一首國歌,由嚴復作詞,溥侗編曲,清政府於宣統三年(1911年)諭旨頒行。其中「甌」是盛酒的小杯,「金甌」寓意國土完整、國家亦像金製的酒杯一樣堅固。
▼清朝國歌《鞏金甌》作詞者 嚴復
清朝國歌
清朝國歌《鞏金甌》 歌詞拗口為清帝國歌功頌德
清朝以前,中國歷代王朝是從來沒有國歌的。清朝末年,因受西方國家的影響,清朝的一些官吏開始向朝廷提出要譜寫國歌。十九世紀八十年代,清朝大臣曾紀澤(曾國藩之子)出使英、法、俄歸來後,正式向朝廷呈上了譜寫國樂的草案,所謂「國樂」,就是國歌,但是,曾紀澤的提議沒有得到朝廷的批准。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿母失禮
「阿母!失禮啦!」 老里長作文賺人熱淚
埋藏在心裡整整一甲子的內心話令人動容,台中清水南寧里里長參加作文比賽,題目是「阿母!失禮啦!」,一舉拿下第三名,內容娓娓道來,過去年輕氣盛,常常頂撞母親,但母親卻是不辭辛勞,來回台中清水到彰化給孩子送便當,讓他感動的吃飯配眼淚,文章中思母之情,溢於言表。
▼台中清水南寧里里長李文忠(左)。(圖/取自台中市政府)
阿母失禮
74歲里長伯提筆寫文章,參加台中市孝親月徵文比賽,題目是「阿母!失禮啦!」沒想到一舉拿下社會組第三名,得獎里長李文忠:「阿母失禮啦,請你原諒我。」一字一句樸實的文字,國台語穿插,寫出埋藏60多年的內心話,原來里長伯過去年輕氣盛,經常頂撞母親,但天下父母心,媽媽卻不辭辛勞從台中清水一路走到彰化幫他送便當,從窗外看見母親身影那一刻淚水潰堤,讓他吃飯配眼淚,得獎里長李文忠:「跟老師說,我兒子早上沒吃,我拿兩個便當來,我邊上課邊吃,一邊流眼淚。」
直到自己為人父,里長伯這才懂得父母心,子欲養而親不待,如今只能面對母親的冰冷墓碑埋藏在心中一甲子的抱歉,透過文字,終於說出來,「阿母!失禮啦!」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前黑澀會美眉「薔薔」,日前因為和男友分手後,擔心過去拍攝的親密照會因此外流,因此找來鎖匠,到前男友家中破壞門鎖,事後還把電腦及部分私人物品抱走, 前男友事後發現對薔薔提告。法院26日開庭審理,薔薔喊冤無竊盜犯意,她的目的只是想刪除裡面的私密照,並不想要那台電腦。她還反控前男友長期對她施暴, 甚至分手後還不斷傳簡訊騷擾,嚇得她不敢在家而投宿飯店。


薔薔本名林嘉凌(21歲),過去曾是節目《我愛黑澀會》的成員之一。日前她被前男友鄭姓男子指控,前往鄭男家中破壞門鎖並搬走家中電腦和其他物品,向法院 提出竊盜告訴。薔薔表示她和鄭男在4年前認識,去年初兩人開始交往,但在交往幾個月後,發現鄭男有暴力傾向,12月初便趕緊搬離在台北市內湖區的同居住 處。

薔薔開始疏離鄭男,還說她12月前往北京工作時,鄭男竟潛入到她北京下榻的飯店,並且還躲在飯店衣櫃裡2天,讓她當場嚇一跳,氣得當場將他趕出飯店。由於 過去她和鄭男曾拍攝不少親密照,她擔心照片外流,因此去年12月14日她找一名廖姓女友人陪同,前往鄭男住處,結果發現對方換門鎖,因此找來鎖匠開門,並 進屋拿走電腦主機和私人物品。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

貝果額頭
日本新潮流?年輕人瘋「貝果額頭」 圓圈狀激似外星人
向來引領亞洲各國女性打扮潮流的日本,近來掀起一股神祕的「貝果額頭」(Bagel head)風潮,不少年輕人的額頭出現如甜甜圈狀的突起物,如同外星人般的詭異面容令人感到毛骨悚然。
「貝果額頭」顧名思義就是額頭上出現如貝果麵包般的圓圈型狀,為了展現搞怪個性或是參加特殊派對,不少日本年輕人來到藝術家Keroppy的店裡嘗鮮;利用針頭在額頭皮膚裡注入400CC的生理食鹽水,然後用大拇指在鹽水中心按壓出一個凹洞,「貝果額頭」即大功告成。
許多年輕嘗鮮者表示,注射生理食鹽水初期會有些輕微的刺痛感,並感覺有東西自頭部緩緩向下流動,但「貝果額頭」完成後所帶來的喜悅難以言喻,且覺得自己很「可口」。
「貝果額頭」大約2小時即可完成,因身體會自動吸收食鹽水,所以16至24小時之後,額頭會逐漸恢復至原先平坦的模樣。而這項詭異的人體藝術,是藝術家Keroppy從加拿大多倫多引進日本,並在2007年開始組織工作團隊,為追求古怪風格的年輕人提供服務,且可以注射在身體任何部位,甚至連私密處都可以進行改造。
▼日本年輕人大膽嘗試「貝果額頭」。(圖/英國《每日郵報》)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

于芷晴陸版蛇姬
陸版「蛇姬」于芷晴 強碰林采緹搶鋒頭
女模林采緹靠著COSPLAY女帝「蛇姬」在台灣瞬間爆紅,人氣飆漲的她一度傳出拍攝寫真卡,但卻因出道前的外拍性感照流出喊卡。沒想到大陸卻有一女模于芷晴有樣學樣,在動漫文化節同人交流會上,扮成女帝Cosplay走紅,搶盡當天的風采。
嫩模于芷晴今年才20歲,擁有一個漂亮瓜子臉與白皙的皮膚,更重要的是她擁有傲人的E奶上圍,讓她成為不少網拍爭先邀約的拍攝女模。而她最近在動漫展上扮成「蛇姬」,讓她受到不少宅男注意。
而反觀台灣的「蛇姬」林采緹,同樣擁有精緻可愛的瓜子臉,與傲人姣好的高挑身材,讓她成為台灣第一位女帝「蛇姬」的最佳詮釋者,沒想到現在大陸竟然出山寨版「蛇姬」,讓人忍不住為林采緹抱不平。
▼陸版「蛇姬」于芷晴(圖/來自「于芷晴MINI's MOKO 個人網站」)
于芷晴陸版蛇姬

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

億元晚禮服
1.6億元鑲鑽晚禮服 被嫌太醜沒質感
一件禮服最貴可以賣到多少錢呢,答案是1.6億台幣,英國知名設計師日前展示一件黑色晚禮服,衣服上鑲滿碎鑽,以及總計100克拉的黑鑽石,原本應該很貴氣的禮服,卻被嫌棄沒有質感,很多看秀的來賓都說,因為禮服太醜了。
億元晚禮服
伸展台上的模特兒展現優雅美姿,秀的就是身上這一件,號稱超昂貴的手工鑲鑽禮服,衣服上除了有50顆2克拉的黑鑽石,另外還鑲了好幾十顆碎鑽,整件衣服有13公斤重,價值350萬英鎊,折合台幣超過1.6億元。
模特兒:「我很遺憾,如此多的鑽石,竟然被這套衣服給埋沒了,因為禮服真的不好看,很多人都說很失望。」
億元晚禮服

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()