目前日期文章:201211 (167)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
▲李毓芬遭爆容易愛上大男人。(圖/擷自Esquire君子雜誌臉書)女神界新人輩出,但在粉絲心中,李毓芬的地位始終屹立不搖,她能清純甜美也可以性感火辣,完美姿態令人難以忘懷。接受《Esquire君子》雜誌訪問時,談過5次戀愛的李毓芬表明對象要乖要溫柔,卻遭經紀人吐槽:「但每回她喜歡的都是大男人!」

李毓芬受邀拍攝11月《Esquire君子》雜誌,臥躺在床上的她身著黑色蕾絲透視洋裝,若隱若現的胴體搭配那魅惑人心的臉蛋,性感美景實屬一絕。但對於 「宅男女神」的頭銜,她笑說:「現在應該不是我了啦!」接著她表示很謝謝有這個名稱,但自己還有很多可以學習的地方,「最近我開始練彈鋼琴,希望能實現自 彈自唱的願望!」

▲李毓芬遭爆容易愛上大男人。(圖/擷自Esquire君子雜誌臉書)

工作表現亮眼,那感情呢?李毓芬承認談過5次戀愛,「過去我戀愛時總會太過專心,常常連工作都不顧了!後來才慢慢找出平衡點。」至於欣賞類型,她笑回:「要溫柔也要乖,即使彼此不講話也不會尷尬的男人。」卻遭一旁的經紀人反駁,爆說:「可是妳每次都愛上大男人。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我是台南人星球
照片捲成星球 我是台南人爆紅
在臉書瘋傳的「我是台南人,我喜歡台南」影片,放上youtube僅一天,觀看次數衝破一萬七千次,作者「黃大黃」花半年時間,拍了不下一萬張照片,把台南景點化成一顆顆小星球,十分多鐘的影片讓很多台南人感動落淚,「原來台南這麼美!」
「黃大黃」本名黃郁清,卅一歲的他是台南市柳營人,除了曾在台中住過一段時間,人生大部分時間都在台南度過,「台南真的很棒,重新認識台南後,再沒想過要離開台南。」
我是台南人星球
圖/擷取自youtube畫面
他念資訊系,曾在哥哥的OA辦公家具公司跑過業務,現在是SOHO族,自組工作室接案製作網頁,平常雖愛攝影,但沒想過要作什麼專題製作,會有「我是台南人,我喜歡台南」影片,還是今年五、六月間看了台南子弟林福清導演的「不倒翁的奇幻旅程」電影,一個貓站在球上的畫面,「腦子裡靈光一閃,就是這個感覺」,電影看完,創作的想法愈來愈清楚。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

南極冰浪
如海嘯瞬間凍結 南極現15公尺冰浪
科學家公布一份最新報告,地球海平面上升的速度,比聯合國預估要快上60%,顯示暖化情況相當嚴重,另外在南極,有人拍攝到高度達15公尺的「冰浪」,就像海嘯被瞬間凍結一樣,相當壯觀。
冰川、冰山、到浮冰,南極的冰有著多元姿態,但您見過這樣的南極冰嗎?就像急速凍結的海嘯,這高達15公尺的巨大冰塊,出現在南極的冰湖上。連科學家看到都嘖嘖稱奇,忍不住留下到此一遊的紀念照片,不過這一大片冰浪,其實不是海嘯,而是南極冰特有的自然現象。
▼南極冰浪(圖/英國《每日郵報》)
南極冰浪
南極冰浪

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哈比人飛機
紐航哈比人飛機 宣傳電影兼拚觀光
為了迎接即將上映的哈比人電影,紐西蘭航空推出一架哈比人主題客機,在機身上加了電影的人物,而電影的拍攝地威靈頓,現在也開始舉辦一系列活動,在期待新電影上映的同時,也希望能夠吸引更多遊客到紐西蘭旅遊。
彩色的哈比人電影人物完整呈現在龐大的機身上,紐西蘭航空精心打造出這架獨一無二的哈比人主題客機。紐西蘭航空執行長:「要確定沒有任何氣泡,還有能夠和飛機相容,要飛在空中確保風不會讓圖案剝落,複雜到不可思議。」
哈比人飛機
圖/來自英國《每日郵報》
哈比人電影即將在年底上映,而哈比人的故鄉紐西蘭航空公司搶搭這波電影熱潮,推出特別的哈比人客機,機身布滿電影海報繪圖,要讓影迷和電影中的角色一起來趟難忘的空中旅程。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛新覺羅啟星
現代絕美格格曝美照!「皇族」愛新覺羅啟星露白皙肌膚
這兩年古裝劇大大風行,少女、人妻、師奶們追完《步步驚心》,又移駕到《後宮甄環傳》,成天格格來娘娘去,其實真正的格格還真的活在現代!29歲的大陸女星愛新覺羅啟星,曾祖父是末代皇帝愛新覺羅溥儀的嫡堂兄,加上有滿族血統,外型有著獨特的氣質與魅力,全身上下都有種皇族的味道!
愛新覺羅啟星畢業於北京電影學院,現代格格的身分,除了增加神秘感外,她對於電影的使命感也很深厚,拍攝了《三個未婚媽媽》、《雁鳴湖之戀》、《建黨偉業》、《康定情歌》、《濠情歲月》20多部電影作品,最近更獲得英國萬象國際華語電影節影后寶座,和影帝黃曉明受到同樣的注目。
愛新覺羅啟星 原文: 現代絕美格格曝美照!「皇族」愛新覺羅啟星露白皙肌膚
▼愛新覺羅啟星(圖/來自「愛新覺羅啟星」微博)
愛新覺羅啟星

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

南韓女子團體T-ara的成員智妍,一出道便有「小金泰希」之稱,最近還有網友合成金泰希的照片,乍看之下宛如智妍,也令廣大粉絲們驚呼連連。

這張名為「從金泰希變智妍,只要10秒?」的合成照一出現在網路上後,隨即引起網友的熱議。據瞭解,照片是以金泰希曾拍攝過的化妝品廣告為背景,再以修圖軟體在眼睛周圍畫上眼線,神奇的是,金泰希在畫完黑眼線後,看起來就像是智妍。

不少網友看完後都十分驚訝,紛紛表示「這麼簡單就可以變成智妍喔」、「好像、好神奇!」;其他人還說,智妍根本就是金泰希的分身。

▼左上角為原圖,在網友的修圖後,金泰希瞬間變身成智妍。(圖/翻攝自網路)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聞屁師
職業「聞屁師」很吃香~年薪百萬 不能吸煙、飲酒
如果說年薪30萬人民幣,你會想到什麼職業?大型公司的經理?高技術領域的總工程師?房地產公司的銷售經理?如果告訴你聞屁也能『聞』出這個年薪,你相信嗎?
聞屁師
不能吸煙和飲酒
據央視網報導,『放屁人洋洋得意,聞屁人舉手抗議,這就是屁的偉大意義……』不久前,在孟非和郭德綱主持的《非常了得》節目中,聞屁師這個新名詞讓不少觀眾都感到新鮮和詫異!但是聞屁師的門檻也不低,錄取條件為18-45周歲之間,滿足不吸煙、不喝酒,不能塗化妝品、不能有鼻炎,甚至不能穿剛剛塗完鞋油的皮鞋。嗅覺器官無疾病,嗅覺檢測合格等條件,再經過特殊培訓,保證應聘者能分辨出花香、汗臭、甜鍋巴氣味、成熟水果香和糞臭這5種單一氣體,隨後才能工作。
聞屁師

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

半導體千金張喬菲
「半導體千金」張喬菲秀美胸:塞2、3件隱形內衣也ok
服飾業者在推銷商品時,常常得靠模特兒拍出漂亮的照片吸引目光,而內衣模特兒不只要有漂亮的臉蛋,更要有魔鬼身材,偶而,她們也會靠封箱膠帶或是隱形內衣等小道具,讓上圍看起來更傲人,「半導體千金」張喬菲就坦言,自己有時拍內衣照會塞個2、3件隱形內衣。
「大部分的女生可能會比較喜歡可愛的,就是清新自然,就像今天我們造型這樣,有這樣的小裙擺;可是如果男生的話,我覺得他們比較喜歡野艷性感的。」入行5年的張喬菲,父親是光映科技董事長張垂達,因此有個外號叫「半導體千金」。
張喬菲除了拍過雜誌封面,也接過內衣廣告,很勇於秀出自己的好身材,就是不想讓青春留白。她透露自己拍內衣照片時的小技巧,那就是在內衣裡面一定會偷偷塞1件隱形內衣,必要時甚至塞2、3件也無妨。
至於身材比喬菲小一號的MINI當過網拍內衣模特兒,外表相當性感,也很放得開,她說如果需要拍性感照片的話,絕對要準備封箱膠帶,「把肉撥到前面一點就會很集中,pose怎麼擺,上圍線條都得維持住,拍久了經驗多著勒!」
雖然有很多「小撇步」可以讓上圍在視覺看起來有升級效果,但如果想當內衣模特兒,基本上還是得有料,像是C、D罩杯的女模特兒因為可塑性高,所以最得內衣業者青睞;除了魔鬼身材外,如果還能加上天使臉孔,更有加分效果。(新聞來源:東森新聞)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

舞蹈正妹拆彈兵
放棄跳舞 正妹改當拆彈兵
國防部上午首度開放位於蘇澳海軍中正軍港內的水雷裝配廠,讓外界瞭解水雷整修作業。管理這處機密水雷整修所的指揮官,是女性軍官施佳文上尉,彈藥分庫編配的未爆彈處理小組中,還有一位防爆正妹姜文倩下士,亮眼外型超吸睛,文化大學舞蹈系畢業後投身軍職,展現女性從事高風險未爆彈處理、銷燬能力。
位於蘇澳中正軍港內的聯勤蘇澳彈藥分庫暨整修所,港區是海軍168艦隊、261戰隊駐地,駐有濟陽級與基隆級軍艦,海軍地區最高指揮官,就是數月前因率艦航行在與那國島海域而聲名大噪的168艦隊長張鳳強少將。但上午他並未陪同媒體,國防部也刻意低調。
舞蹈正妹拆彈兵
▲姜文倩從舞蹈系畢業後毅然從軍(圖/中央社)
蘇澳彈藥分庫有未爆彈處理組,聯勤上午特別指派小組全程模擬演練未爆彈緊急處理程序。處理未爆彈行列中,負責接近模擬爆裂物進行偵察、拉動目標的官兵,是一位女性下士姜文倩。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

藏族第一美少女阿蘭
藏族第一美少女!阿蘭美貌神似深田恭子
「藏族第一美少女」歌手阿蘭成功征服東瀛,赴日發展四年闖出名號,猶如深田恭子和濱崎步綜合體的亮眼外型令粉絲大呼驚豔。因受邀演唱電影【赤壁】上、下兩部主題曲,之後阿蘭發行的單曲更一舉打破王菲在日本Oricon排行榜上的最高紀錄,成為在日本最火的大陸女歌手!
▼阿蘭在日發展四年,推出不少音樂作品。
藏族第一美少女阿蘭
藏族出身的阿蘭家鄉在四川丹巴縣美人谷,素有「藏族第一美少女」美稱。畢業後她被日本艾迴公司相中,成為該公司簽約的第一位大陸歌手,獨特嗓音也讓濱崎步製作人菊池一仁刮目相看,決定替她操刀首張日文單曲。在日發展四年,阿蘭推出兩張日文專輯、一張中文專輯、十五首日文單曲,在2010年更開了近十場演唱會,成績斐然。
藏族第一美少女阿蘭

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隋棠上週末和溫昇豪赴港宣傳新片,她一改24日金馬獎包緊緊的打扮,改以深V上衣大曬事業線,攜帶胸器進攻香港。未料美意港媒不買單,狠酸她瘦過頭導致上圍縮水,甚至還出現驚人的「凹胸」。

電影【犀利人妻最終回:幸福男.不難】將於12月在香港上映,劇中演員隋棠、溫昇豪25日赴港造勢催票,兩人抱怨這次只在香港停留兩天,沒機會大肆血拚,但還好可以在飯店品嘗到道地港式飲茶,讓隋棠大呼開心,「我最愛飲茶了!」
▲隋棠攜帶胸器進攻香港宣傳新片。(圖/擷自隋棠臉書)
▲隋棠攜帶胸器進攻香港宣傳新片。(圖/擷自隋棠臉書)

或許深知此次赴港宣傳肩扛重責大任,隋棠一改24日金馬獎的保守打扮,選擇深V上衣性感亮相,大秀鎖骨和事業線,火辣造型立刻成為全場焦點。不過52公斤的她卻被港媒懷疑瘦過頭,酥胸不只縮水竟然還有凹痕,畫面令人不敢置信。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「幸福人妻」艾莉絲新婚一年,近年都台灣、日本2地跑,日籍老公超開放,艾莉絲笑說自爆家規特殊,老公要求她一個月要穿露一次「事業線」,而且一定要在節目中亮相,她還嬌嗔最近為了做人成功,猛練倒立!

艾莉絲在台開新流行時尚節目《流行愛PLAY》,昨(27)日舉辦記者會,以時尚俏皮蓬蓬裙造型首亮相,超萌指數瞬間「電」翻全場、驚呼聲此起彼落,電視 台特別送上「超大造型鑽戒」預祝收視開紅盤,艾莉絲興奮之際大發嬌嗔:「要是我老公當初用這麼大顆的鑽戒向我求婚就好了!」

艾莉絲兩年前赴日本東京遊學並完成終身大事,婚後的她仍選擇以台灣做為事業發展重心,結婚滿一年的艾莉絲仍沉浸在新婚的喜悅中,每當被問到心愛的老公時,艾莉絲都會語帶幸福的抱怨:「他好囉嗦喔,簡直就是我經紀人了!還會盯我一定要去做全身保養!」

艾莉絲笑稱希望老公拿大鑽戒向她求婚。(記者林調遜/攝影)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

末日避難所
末日避難所? 法國小村湧人潮
新紀元教派解讀馬雅曆法,認定2012年12月21日是世界末日,只有位在法國南部的小村莊布嘉拉(Bugarach)可以躲過一劫,許多信徒紛紛到此尋找避難所,或是參觀旅遊。
布嘉拉位在庇裡牛斯山脈(Pyrenees),當地居民大約只有200人。
義大利「24小時太陽報」(Il Sole 24 Ore)報導,新紀元(New Age)的信徒認為,布嘉拉像是現代的諾亞方舟,是唯一可以在世界末日後倖存的地方,許多朝聖者或是好奇的觀光客紛紛湧入這個偏遠的村落。
末日避難所
圖/英國《每日郵報》

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PI造浪池
「少年PI」造浪池 再現驚濤駭浪
導演李安3D電影「少年PI的奇幻漂流」,片中製造船難海景的造浪池,今天首度在台中水湳經貿園區開放體驗驚濤駭浪。
「少年PI的奇幻漂流」21日起全球正式上映,片中造價新台幣1億5000萬元的造浪池,就是在電影中呈現驚人船難的場景,全由台中在地團隊打造,連李安都稱讚。
▼李安3D新片「少年Pi的奇幻漂流」(Life Of Pi )(網路圖片)
PI造浪池
PI造浪池

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

耳機正妹47
索尼宣傳出新招 「耳機女子47」組團全國自拍
還有什麼比看著戴著耳機、口操鄉音、在日本全國47個都道府縣熱舞的正妹更能提振精神的呢!當然,這100%是抱著藝術欣賞的角度。
日本索尼最近推出一款名為「EXTRA BASS」的頭罩式耳機,不過那個不重要!重點是!索尼找來日本全國47個行政區的美女,在鏡頭前戴著新產品大秀舞姿,企圖展現新產品的特色。
耳機正妹47(圖/來自sony.jp)
耳機正妹47
耳機正妹47

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

維馬那古代飛行器
移動阿富汗山洞古代飛行器「維馬那」 8美軍神秘失蹤
美國2002年攻打阿富汗追捕頭號恐怖要犯賓拉登時,因為當地群山峻嶺以及恐怖份子都躲在山洞裡,而吃了不少苦頭,不過有研究指出,阿富汗的山洞其實不只適合躲藏,其實有更大的秘密,裡頭有著一個印度梵文所稱的維馬那的古代飛行器。
▼古代飛行器維馬那。(圖/翻攝網路)
維馬那古代飛行器
美國在阿富汗的反恐戰,最頭痛的就是要克服當地群山峻領,以及特有的山洞居住形態,不過這些山洞可是大有玄機,有研究指出,其中一個山洞裡頭有一座已經存著五千年歷史的古代飛行器,印度梵文稱它為「維馬那」,而美軍有八名士兵因為企圖把這座飛行器移走,因而神秘失蹤。
維馬那指的是飛機,他們是由噴射引擎所啟動,這似乎是真的,因為所有關於飛行行為的敘述,都說到大象驚慌而逃草被吹得四散,因為維馬那帶來的強大氣流所造成,因此我們甚至可以認為這是對太空船的描敘。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

魔戒末日火山
魔戒"末日火山"爆登山客驚逃
奇幻電影魔戒三部曲,裡面的末日火山,在現實生活中爆發了!位在紐西蘭北島的東加里羅火山,今天在毫無預警的情況下,突然噴出黑色火山灰,嚇壞登山客,也打亂空中交通,不過並未造成太大的災情。
爬山爬到一半,火山竟然就在眼前爆發,嚇得大批登山客立刻轉身逃命,其實這座東加里羅火山,就是魔戒系列電影裡面的末日火山,也是紐西蘭國家公園之一,終年遊客如織。
魔戒末日火山
拍攝者/STRINGER/REUTERS
好笑的是步道旁邊這塊立牌,清楚寫著此處為火山活動危險區,請遊客小心,只是誰會想到,它真的會爆發呢?位在紐西蘭北島的東加里羅火山,其實已經是4個月來第二次噴發,而且就跟上一次一樣,事前毫無徵兆。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近年吹起清廷風,從《宮》(又名《宮鎖心玉》)開始,大家迷起穿越劇,到《步步驚心》,四爺、若曦的可歌可泣的愛戀令人揪心,《後宮甄嬛傳》更是推到頂 點,不僅2岸3地熱播多次,連不少演藝圈女星都瘋到不行,還有不少網友來個絕地連連看,將近年火紅的清宮劇人物,都變成了《甄嬛》前後傳,到底清朝宮廷劇 為何會這麼成功?讓我們繼續看下去。

後宮深似海 心計算儘是為何

身處在後宮中,要讓自己存活下來,如果沒有一點心機,不是一件容易的事。甄嬛從原本單純的少女,因為懷孕被害流產,好姐妹眉莊被冤等事件後,甄嬛開始工於心計,除了鬥下皇后、華妃,不少手段壓制反派意見,如灌未熟糙米等,讓自己站上後宮之首的位置。

《後宮甄嬛傳》中心機算計,儼然就是現實生活的翻版。(圖/擷自網路)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「豹紋控」羅志祥潮味十足,這次精選輯造型由他一手包辦,極度愛美的他整個豁出去,大膽挑戰獨一無二的「S風豹妝」,在臉上肆意玩耍,傳神表情令人驚豔。他透露私下的自己比台上還要騷包,直呼最喜愛的造型就是「豹紋」。
▲羅志祥勇於挑戰,「S風豹妝」大獲好評。(圖/天地合)
▲羅志祥勇於挑戰,「S風豹妝」大獲好評。(圖/天地合)
羅志祥(小豬)將推出精選輯「舞極限」,2013年1月還要四度攻蛋開唱。這回首次出馬擔綱自己的造型師,他內心興奮不已,笑說:「很感謝公司對我們的信任和給予我極大的空間,讓我自己擔任精選輯的造型師,對我來說是個大挑戰!」
▲羅志祥首次出馬擔綱自己的造型師,內心興奮不已。(圖/天地合)
▲羅志祥首次出馬擔綱自己的造型師,內心興奮不已。(圖/天地合)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

門神比中指
門神比中指 法力無邊直通天聽
有民眾到彰化市二級古蹟元清觀參拜,發現門神畫像,右手高舉金鞭,左手卻比出中指手勢,好像在罵人,廟方人員解釋,這尊門神是玉皇大帝36位護法之首,比中指是代表通天指,表示法力無邊可以直通天聽的意思。
門神比中指
門神比中指
民眾來到元清觀拜拜,幾扇門上大大的門神好顯眼,想不注意都很難,不過眼尖的民眾卻發現,正門左側這尊門神畫像好像怪怪的,仔細看右手高舉金邊,但左手怎麼比中指。左手微微握拳,中指翹起,難道神明也會比中指罵人,比中指的門神就擺在正門人來人往地方,廟方人員趕緊解釋是誤會。
門神比中指

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()