目前日期文章:201212 (177)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
台灣影視大亨楊登魁12月17日因腦中風緊急住院,昨(30日)病情惡化,經過急救仍無力回天,於今(31日)晨5:12病逝於台北榮總醫院,享壽74歲,一生傳奇至此畫上句點。

楊登魁17日晚與友人吃飯,因頭痛不舒服,緊急送往台北市立聯合醫院仁愛院區,之後確定是腦中風,狀況危急轉送榮總,隔天緊急將腦部血塊清除,手術還算成功,但沒想到腦部靜脈血管又爆裂,必須在加護病房中密切觀察危急病情,一直無法脫離險境。

楊登魁到院時情況危急,並未轉急診就醫,而是直接送往腦中風加護病房治療,並由陳水扁醫療團隊北榮神經血管科主任陳昌明擔任主治醫師,腦中風加護室主任翁 文章也常幫忙會診楊的病情。經過醫護人員連日治療,楊登魁情況依舊危急,腦部時而有意識,時而類似腦死狀態,但院方全力搶救中。
楊登魁(中)因身體不適,到院才發現是腦中風。(記者邱榮吉/攝影)
▲楊登魁(中)因身體不適,到院才發現是腦中風。(記者邱榮吉/攝影)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

跨年最後倒數,是大家紛紛許下新年新希望的時候,但中天《康熙來了》節目主持人小S,經過6跪風波後,仍不想放過陳漢典,她的2013年新希望又是:希望助理主持陳漢典「徹底消失」!

陳漢典在中天「跨越未末日,一起賀未來」活動短片中說:「大家都順利的度過2012世界末日了,希望2013年大家都能夠身體健康!」蔡康永接著暗虧陳漢 典:「我希望2013年大家的選書品味會越來越好,最好避開陳漢典出的那本書!」小S最後則勁爆表示:「我的新年新希望,就是陳漢典能徹底消失!」(如下 /公關照)


而蕭亞軒、盧廣仲、Dream Girls等,也在最近這項活動推出的第二波宣傳中,說出他們的新年新希望。蕭亞軒秀出她與二姪子Kameron的合照,開心表示今年她一下飛機,就趕著 去看剛出生姪子的小故事,也希望自己能像Super girl一樣:「愛無畏的勇往直前。」(如下/公關照)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

安心亞賣力「呼呼」,魅惑姿態性感指數破表,為寒冬注入超強暖流。由於舞蹈動作尺度頗大,日前驚傳MV男舞者出現生理反應,安心亞昨(30日)在簽唱會上大笑表示不解:「為何大家是看男舞者而不是看我?」

安心亞推出新專輯《單身極品》,首波主打歌曲<呼呼>迷倒宅男粉絲,舞蹈由大鈞老師量身打造,讓安心亞秀出最佳「胸」器,他說:「這次特地幫她挑戰大尺度 邊緣演出,這支舞是為了全天下男人編的。」昨四名精壯猛男抬著安心亞登場,她表演「呼呼舞」時,歌迷大喊:「好想被安心亞『呼呼』!」
▲安心亞(中)被猛男抬出場。(圖/美妙音樂)
▲安心亞(中)被猛男抬出場。(圖/美妙音樂)

簽唱會碰到寒流氣溫僅剩9度,安心亞無懼低溫穿平口洋裝,首次公開表演讓她直呼緊張:「所以就不覺得冷了!而且工作人員有準備暖暖包。」這回舞蹈火辣指數飆升到更高層次,網友封她是「台版泫雅」,誇她歌聲進步,安心亞說:「很開心!這次花很多時間練舞,希望大家喜歡!」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近大陸網路出現多張,52歲齊秦和比自己小24歲嬌妻孫麗雅的照片,照片中還有他去年剛出生、才1歲多的小女兒Bonnie,一家三口幸福洋溢。

當初女兒出生時,齊秦與前女友生的兒子齊家,還要他「有了女兒不要忘了兒子」,事實上他的這一對兒女,相差26歲,而齊秦的老婆更只比27歲的齊家,大一歲而已。


▲▼齊秦的漂亮老婆。(網路圖)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黃金剩女舒淇的戀愛狀況,總是粉絲和媒體追逐的焦點,過去她和黎明、梁朝偉的感情,有不少人都希望能修成正果,但到目前為止,舒淇還是單身未婚,不過2012年年底,舒淇在姊妹淘網站和自己的微博都放話要終結孤單。

今年36歲的舒淇,在微博寫下:「希望2013年後,把自己裝得忙一點,那情啊愛的,我會好好的慎重考慮,啥時候結緣呢?也得看天時地利人和是吧?小女子偶(我)也是十分盼望著終結孤獨呢。」有粉絲就毛遂自薦想終結舒淇的孤單,留言要她「嫁給我」。

已經拿過金馬獎的舒淇,演技早已備受肯定,不過今年她拍的電影多是客串演出,戲份不多,她表示自己明年會更積極努力,但希望能接演偏大眾化的角色,不要是太悲傷的。放話想戀愛的舒淇,明年得先拍電影《聶隱娘》,還得宣傳《西遊.降魔篇》,或許也沒太多時間談戀愛。
舒淇放話想終結單身。(記者林調遜/攝影)
▲舒淇放話想終結單身。(記者林調遜/攝影)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本近年一直倡導學習中文,而從去年《NHK》電視台的中文教學節目「看電視學中文」(テレビで中國語),也找來諧星田中直樹、「日本F4」阿部力與一位可愛的正妹段文凝共同主持,其中段文凝更被稱為是大陸的「戶田惠梨香」。


段文凝在網路上引起不小討論外,她不但有佼好的外貌,同時還就讀早稻田大學的政治學研究所,在日本知名度持續飆升。

▲圖:可愛的日本正妹中文講師段文凝。(圖/翻攝自網路)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近日有位「豆漿西施」在網路爆紅,她是武漢華科大食堂裡的22歲易丹,長相清秀、外貌似10餘歲的清純少女,在食堂裡販賣豆漿,因此被稱為「華師萌廚娘」,只要易丹在食堂,一天豆漿可賣上千杯,吸引眾多男生目光。

2009年正在念高三的易丹接到媽媽的電話,希望她來華科大食堂工作,並放棄學業,一起養家,為了還在念書的弟弟、妹妹,於是易丹毅然決然的選擇了輟學。

清晨5點,還是同齡的大學生們睡眠時間,但易丹來到食堂幫忙後,每天都得在天還未亮時起床工作,先行將前天泡好的3、40斤黃豆倒入冰冷的清水中清洗。

接近7時許,大部分學生都前往食堂,此時易丹就將做好的熱豆漿擺上櫃子,由於她做的豆漿比別人家香濃可口,不到一小時,就賣了2、3百杯。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「彎道正妹」林辰唏和導演男友林立書,仍然處於熱戀期,甚至越來越公開,她在昨(29日)台視、八大《罪美麗》舉辦的見面會上透露,往年自己都會在看完 101煙火後,再和三兩好友摸個八圈,至於手氣如何?林辰唏以八個字「情場得意、賭場失意」一筆帶過,不經意透露出戀愛中小女生的幸福表情!

林辰唏(左一)不僅情場得意,有日本粉絲(中)千里迢迢來看她,演藝事業也備受注目。(記者林調遜/攝影)
▲林辰唏(左一)不僅情場得意,有日本粉絲(中)千里迢迢來看她,演藝事業也備受注目。(記者林調遜/攝影)

但其實除了有空要摸八圈之外,林辰唏早已經約了12位朋友到山上露營,她打趣說:「我編織美夢給我的朋友,滿天星斗加上2013年的曙光,結果朋友們就真 的被騙來了!」同劇好心的莫子儀,還特別提醒她在高山地區要注意保暖,她笑說:「大家冷得抱在一起也不錯啊!我們有升營火、應該不會太冷,大不了就躲到車 上吹暖氣!」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

糖水西施許思瓊
吉大「糖水西施」許思瓊吸睛 男學生照三餐光顧
最近吉林大學的糖水舖出現一名美少女,因為有大大眼睛與白皙皮膚而開始走紅,她也因此被封為「糖水西施」,許多學生大排長龍買糖水就是要一睹芳顏,有男學生為了她,每天三餐只喝糖水,另外有網友說這位西施美貌可媲美奶茶妹章澤天。
據了解,這位美女名叫許思瓊,是珠海城市職業技術學院大二學生,因家人在吉林大學珠海學院第四飯堂新開糖水舖而前來幫忙,沒想到可愛的外表吸引許多學子前來光顧。
▼吉林大學「糖水西施」許思瓊爆紅。(圖/大陸網路)
糖水西施許思瓊
糖水西施許思瓊

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中歌榜群星演唱會
中歌榜演唱會群星開唱 周杰倫章子怡牽手互動、王力宏張靚穎壓軸登場
「中歌榜群星演唱會」昨晚在台北小巨蛋盛大登場,集結中港台兩岸三地60多組歌手輪番接力演唱,包括周杰倫與章子怡的「牽手」互動、莫文蔚與李宇春以及王力宏與張靚穎等搭檔合唱,都是這場演唱會的一大亮點。
主辦單位在演唱會開始前,特別安排全體歌手一一入場,並安排他們直接坐在台下,既可直接上台演出,也可坐在台下觀賞其他歌手演唱,其中,台灣歌手王力宏一出場,全場歌迷的歡呼聲立刻壓過其他歌手,連主持人陶晶瑩也吃味說:「大家給我的尖叫聲都沒有王力宏高」。
中歌榜群星演唱會
▲周杰倫與章子怡牽手互動
潘瑋柏上場演唱《24個比利+炫境》,為演唱會揭開序幕,接著,韓庚演唱《狂草》,讓現場氣氛High到最高點。除了林育羣、徐佳瑩、曹格、許慧欣、胡夏、林宥嘉等歌手接力獨唱外,主辦單位也巧妙安排兩岸三地歌手像是吳克羣與師妹汪小敏、張韶涵與張杰、潘越雲與郁可唯以及莫文蔚與李宇春等雙人搭檔合力演出。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《螺絲小姐要出嫁》演了22集,本週終於邁向完結篇,螺絲小姐真的能如願出嫁嗎?《白色之戀》的永岫雖然恢復記憶,但事情並沒因此全都往順利的方向發展,而是恐怕面臨更大的困難。《S.O.P女王》中,小神隱的子齊終於再度出現了!


Vivian不再使壞 螺絲小姐開心嫁?

台視、三立、東森《螺絲小姐要出嫁》,全劇主打戀愛運慘到的不行的羅思儀,遇上心目中的真愛高丞寬,卻受到重重阻撓,集數都來到最後一集,眼看高丞寬就要 和原本的正牌女友Vivian步上紅毯,丞寬認命的說出:「我願意。」但Vivian卻做出了和以往態度大不相同的決定。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年跨年夜北中南都有精彩可期的表演迎接2013的到來,眾星雲集的跨年演唱會總是能把氣氛炒到最高點,也預計會有百萬人潮湧入街頭一齊狂歡倒數新年的到來,今年跨年準備好要去哪裡了嗎?瘋狂跨年夜出門在外,天氣冷颼颼,你不能不知道的必備小物,現在就報你知!


保暖小物:暖暖包、手套


根據氣象局預測跨年4連假的天氣預報指出,跨年夜晚上氣溫將下探12度,直逼寒流等級的跨年夜,保暖、禦寒工作絕對不能馬虎,民眾出外跨年或是趁連假來趟 旅遊等,重點部位的保暖可是非常重要;像是附有開關設計可重複使用的暖暖包,另有導電系手套配件,戴手套時也能使用智慧型手機,都可說是寒冷冬天中最實用 的保暖夥伴。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由周星馳執導,文章、黃渤、舒淇主演的《西遊降魔篇》,日前在北京宣布明年2月10日上映,但在發布會上,周星馳(星爺)竟表示,以後將專心做導演不再演戲,因為其他演員都太厲害了。

周星馳說:「文老板是新的喜劇之王,反正看他演完之後,我覺得我的喜劇生命應該完結了;至於黃老板是喜劇的王中王,我看到文老板就已經覺得自己沒了,再看 到黃老板,更覺得文老板和我都沒了;而舒老板一出來,我們都得滾開,舒老板是喜劇的戰鬥機,這麼漂亮又能這麼好笑,除了我……年輕的時候,就只有舒老板 了。」

▲星爺(左一)這次沒演出,由文章(左二)、舒淇(中)、黃渤(右一)主演《西遊降魔篇》。(圖/達志影像)

事實上,光是聽周星馳在記者會上的講話,就跟看他電影沒二樣。片中,文章演唐僧,黃渤演孫悟空,舒淇演驅魔人。星爺自爆邀請三人出演的心得:「文老板是騙 來的,之前看過《海洋天堂》,覺得他還不錯,新人嘛,騙來就好了;黃老板是我唬來的,他太麻煩了,因為沒檔期,我只好唬他說,你快點考慮啊,孫悟空可是好 多人排隊等著要演。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全球百大美女2012
2012全球百大美女 少時潔西卡、大S入列
美國電影網站《TC Candler》毎年都會公布「百大最漂亮面孔女星」,結果2012年的第1名,是以影集《權力遊戲》(Game of Throne),闖出名號的英國女星艾蜜莉克拉克(Emilia Clarke)奪得,她力壓第2名的奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard),成為全球最漂亮女星。
全球百大美女2012
全球百大美女2012
全球百大美女2012
但最叫台灣讀者注目的卻是,華人女星中,台灣藝人徐熙媛「大S」也榜上有名,名列第89。另二位華人女星,則是港片《低俗喜劇》女星陳靜(DaDa),成功躋身第44名,以及第82名的周迅。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

菩薩耳
孝順翁「菩薩耳」 可拉長至16公分
〔記者游明金/宜蘭報導〕宜蘭縣政府表揚基層芳草人物,共有十人獲獎;其中,七十三歲的簡田金以「孝順」獲獎,一對「菩薩耳」可拉長到十六公分,甚至可拉到下巴交會,讓人嘖嘖稱奇;他說,「菩薩耳」有福氣,可能是上蒼對他的「孝道」做鼓勵。
礁溪鄉的簡田金以孝順出名,年少時入贅鄭家,與妻子育有四名子女;三十五年前妻子過世,獨自照顧年幼子女,父兼母職;岳父母更是長期臥病,簡田金日夜照顧,視如親生父母侍奉,花掉畢生積蓄從無怨言。
菩薩耳
▲簡田金以孝順入選芳草人物,他的「菩薩耳」可拉長到十六公分,讓人嘖嘖稱奇。(記者游明金攝)
簡田金心地善良,耳垂原與一般人無異,六十歲過後卻越來越長,耳朵長十公分,更可如橡皮般拉長到十六公分,民間認為大耳朵是好福氣,許多人忍不住要摸一摸,祈求好運;再加上簡田金孝順且熱心公益,鄰里親友就將這對耳朵取名「菩薩耳」。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012年的台灣電影票房數字出爐!中、西片總票房中,僅國片《陣頭》擠進票房前10名,比起去年(2011)票房前十名總合超過36.1億台幣,今年的票房數字明顯不如去年。

台灣今年的電影票房由漫威(MARVEL)的英雄大集合《復仇者聯盟》(THE AVENGERS),以全台突破6億台幣的高票房拿下年度冠軍,北市也開出2.37億台幣的佳績,創下系列超級英雄電影的一個超級高鋒。在全球各地的票房 總合也是輕鬆進帳15.1億美金(約450億台幣),成為影史全球票房僅次於《阿凡達》及《鐵達尼號》的賣座第三名。
《復仇者聯盟》以全台突破6億台幣的高票房拿下年度冠軍。(圖/漫威)
▲《復仇者聯盟》以全台突破6億台幣的高票房拿下年度冠軍。(圖/漫威)

漫威從《鋼鐵人》首集開始打造的聯盟計劃,總算在第一階段交出了非常漂亮的成績單,該系列每位英雄的作品都獲得相當大的迴響,除了帶動票房的賣座,續集的 拍攝計劃也紛紛展開執行(除了《無敵浩克》仍是未知數),2013年將推出的《鋼鐵人3》(IRON MAN 3)以及《雷神索爾2:黑暗世界》(THOR: THE DARK WORLD,暫譯),票房也被預估會再創各自系列的佳績。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美國電影網站《TC Candler》毎年都會公佈「百大最漂亮面孔女星」,結果2012年的第1名,是以影集《權力遊戲》(Game of Throne),闖出名號的英國女星艾蜜莉克拉克(Emilia Clarke)奪得,她力壓第2名的奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard),成為全球最漂亮女星。


但最叫台灣讀者注目的卻是,華人女星中,台灣藝人徐熙媛「大S」也榜上有名,名列第89。另二位華人女星,則是港片《低俗喜劇》女星陳靜(DaDa),成功躋身第44名,以及第82名的周迅。

至於少女時代的成員潔西卡(Jessica)則以高踞第5名,潤娥僅佔據第50名。少時九名成員中,潔西卡是從去年的第45名,飆升至今年的第5名,僅次 於排名第3的電影《德州電鋸殺人狂3D》女主角亞歷珊卓妲妲里奧(Alexandra Daddario),以及第4名的電影《特攻聯盟》女主角克蘿伊摩蕾茲(Chloe Moretz)。少時上榜的成員除第50名的潤娥之外,還有第42名的太妍。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年7月才和交往2年男友坤達分手的陳意涵,在工作上卻是大放異彩,在電視劇、電影和廣告都表現亮眼,連從不喊累的她都說「再不休息我就要往生了!」她承 認和坤達分手是她主動提出,事後也曾感到後悔,但得知坤達目前和好姐妹柯佳嬿傳出新戀情,陳意涵除了表示祝福外,竟然爆出「這樣好像換妻俱樂部,但沒人能 和我換吧!」


陳意涵提到分手一事,很理性的說「協議分手就不用哭啦,如果要痛哭又何必分。」她說以往和男友分手後都能還當朋友,但惟獨對坤達就沒辦法。根據最新一期 《時報周刊》報導,陳意涵說她和坤達、柯佳嬿都有共同好友,原本有信心可以和同一群朋友出去玩,不料卻突然無厘頭的冒出一句「我們這樣好像換妻俱樂部喔! 他們倆也要拿一個人選給我吧!但好像沒人可換,算了,我不換了!」

外表給人古靈精怪感覺的陳意涵,她說和坤達分手將近半年,至今感情仍是空窗期,她說這是史上最久的空窗期。談到新電影《花漾》,劇中飾演一名充滿心機的歌 妓,這和以往她多半飾演陽光美少女的形象有很大差別。日前她30歲生日時,跑到長灘島大方裸泳慶賀,她說自己那時候就一直想做件瘋狂的事情,不夠瘋就遜掉 了,因此就選擇裸泳,還大方地請當地人幫我們拍照。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超商吃到飽
超商提供飢童吃到飽太over?新北教育局長:加強追蹤輔導
新北市政府宣布,明年元旦起將與市內4大連鎖超商、1970間店家合作,共同推動「幸福保衛站」計畫,讓18歲以下的孩童都可到超商免費飽餐。消息一出不少民眾大讚,新北市教育局長林騰蛟今(27)日表示,到超商領餐的學生均須填寫基本資料做為證明,超商再通報風險家庭管理系統,追蹤這些弱勢學生和家庭而提供協助和輔導。
林騰蛟表示,該項計畫主要是「救急不救窮」為原則,幫助這些學生解決燃眉之急,並非是長期照顧。教育局強調,這些弱勢學生除了將會由相關介入輔導外,並且會持續追蹤到結案為止。這些學生在高風險家庭服務管理中心介入協助之前,都可以到超商填寫資料領餐。
超商吃到飽
新北市府昨日表示,學生因家庭變故導致生活困頓,只要肚子餓了,任何時間都可到超商吃餐點,餐點以飯、麵、麵包和牛奶等主食為主,80元為上限,若食量大的還可視情況追加。但餐點必須在店內吃完,並且不能給現金、不提供零食、不能打包和提供酒精類飲料。
部分專家和學者認為此政策立意良好,但憂心把關不嚴,擔心被不肖人士濫用資源;也有家長擔心會養成小孩子投機心理,但有其他人認為如果執行的超商店員未受過專業訓練,在言行間表示輕蔑狀,無意間會傷害這些弱勢孩童的自尊心。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

減肥app
減重管理APP 女半年甩肉31公斤
減肥大作戰,在補習班任教的梁小姐,因為常穿不下衣服,身材還被男友嫌棄,下定決心要減肥,除了靠飲食運動控制,還下載體重管理APP,讓她從從最胖的91公斤,瘦到現在60公斤。
穿著XL號衣服,對現在的梁小姐來說,超級不合身,不過這可是她減重前穿的衣服。照片裡梁小姐笑的很燦爛,但是身形比較圓潤臉也肉肉的,這個時候的梁小姐是91公斤,連彎腰都困難,下定決心要減肥。
除了少吃多運動梁小姐還有另一個法寶,半年前利用手機下載體重管理APP,天天紀錄體重變化還能幫你計算BMI值,時時刻刻觀察督促,成了梁小姐的個人體重控制師。再拿出當時的照片,現在的梁小姐,不但整個人瘦了一圈,身材腰是腰腿是腿整個人也更有自信。
減肥app 原文: 減重管理APP 女半年甩肉31公斤

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()