目前日期文章:201301 (175)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
全球第一家芭比時尚主題餐廳Barbie Café,昨(30日)在台北東區開幕,開幕酒會上名模王尹平、甜美女神翁滋蔓,紛紛化身真人版芭比娃娃,展現芭比最傲人的乳溝特色,吸引眾人目光。(如下圖/記者朱家彥/攝影)




翁滋蔓一談到芭比娃娃,就相當興奮,她說:「芭比娃娃是我從小最喜歡的玩偶,幾乎是陪我一起長大,小時候不但常幫芭比娃娃梳頭做造型、穿衣打扮,還特別買布幫芭比縫製衣服。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

藝人酒駕撞車又一樁?張本渝30日凌晨駕車不慎追撞前車,對方堅持找警察處理,警方到場發現張本渝酒測值達0.3,依公共危險罪嫌移送士林地檢署偵辦。張本渝強調沒酒駕,只有吃藥膳,以為沒事才會開車。

張本渝表示友人29日幫她補過生日,一行人約吃「運鈍根湯」,結束後她安全返家,接著因要送東西給朋友才會開車出門,未料就和前車擦撞發生車禍。警方到場依規定進行酒測,張本渝酒測值超過標準的0.25,高達0.3,被帶回警局拘留一夜,檢方複訊後暫時讓她請回候傳。
▲張本渝傳出酒駕撞車,供稱自己是吃藥膳沒喝酒。(資料照/記者林調遜/攝影)
▲張本渝傳出酒駕撞車,供稱自己是吃藥膳沒喝酒。(資料照/記者林調遜/攝影)

她堅稱沒喝酒,應是食用藥膳所致,以為沒事才會開車,「事前我有先問朋友會不會喝酒,若要喝我就不開車,結果朋友說不會,才開車去。」經紀人孫復華說:「她很配合,會超過酒精濃度也很意外,她不會酒駕。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三立《天下女人心》日前播出陳冠霖抽自己的血,接著直接注入失血過多而死的簡沛恩體內,想不到她竟然起死回生。超瞎的輸血過程讓網友驚呼連連,懷疑血型不 合怎麼辦?而且輸血有這麼簡單嗎?也怕教壞小孩。製作人俞惟中對做了錯誤示範向觀眾道歉,但他不覺得是下猛藥,直言:「剛好而已!」


根據《中國時報》報導,俞惟中坦言如果依照正常程序演,觀眾一定會沒興趣,不是睡著就是跑光,收視會暴跌。至於沒篩檢過血型就輸血,俞惟中解釋,劇中角色很熟,可能知道對方血型。

專業醫師知道後,笑稱這簡直是「科幻片」,強調輸血要消毒,篩檢是否有傳染病,除了確定血型外,抽出來的血要放進有抗凝血劑的集血袋,否則不到5分鐘就會凝固,呼籲NCC也該管一下。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最美實習主播
央視最美實習主播王音棋 露臉一小時迷倒眾人
央視新聞頻道最近出現一位新面孔,來自中國傳媒大學的四年級學生王音棋,坐在主播台上落落大方,表現可圈可點。雖然她主持的時段較冷門,但甜美清新的外型已經引起不少人關注,甚至被稱為「小劉亦菲」。
王音棋是江蘇興化人,主持節目《新聞直播間》,因為是實習生身份,主持時間被安排在19日凌晨3點至4點。雖然她還沒畢業,但坐上主播台落落大方,看不出有任何緊張情緒,整個主持過程沒有出現差錯。
最美實習主播
王音棋來自中國傳媒大學播音主持專業,成績一直高居全班第一,這次亮相央視也是經過層層選拔。當初共有8名同學被推薦進入央視實習,最終留下的是王音棋和另外一名男生。
對於女兒的露臉,王音棋的父親很坦然,他接受《現代快報》訪問時說,這不過是一次實習,不代表正式工作,但這也是一個高手過招的舞台,希望女兒能把握機會多學習。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

發票有毒
電子發票有毒! 拿完沒洗手恐致癌
拿發票收據,你會洗手嗎?台北市環保局表示,市面上的便利商店或是ATM印的收據,使用的感熱紙會產生雙酚A,是一種環境賀爾蒙,食用或接觸嚴重可能引發乳癌或前列腺癌,所以建議民眾,拿完這些收據後,最好都要洗手。
到超商買吃的結帳,通常店員都會給我們一張摸起來滑滑的發票,平常人都會不以為意,拿了就放進錢包,接著就拿食物,像這位小朋友一樣,直接吃起來,連手都不放過,但是台北市環保局調查發現,包括便利商店的電子發票,還有ATM提錢的收據跟信用卡收據紙上,多少還是含有毒化物雙酚A壬基酚等毒化物,進入身體後會產生危害健康的環境賀爾蒙。
林口長庚毒物科醫師林杰樑說毒化物充斥我們生活用品的,另外還包含小貝比用的奶瓶,媽媽熱菜用的保鮮膜等等,雖然符合法令規定標準,但不代表含量是零,等到長期累積病發機率也高,提醒民眾盡量避免使用有毒材質,還有勤洗手,才不會讓毒害侵入我們的身體。(華視)
發票有毒 原文: 電子發票有毒! 拿完沒洗手恐致癌

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最性感女丑楊閔
「最性感女丑」楊閔極品美乳曝光! 全身僵硬怕走光
「想不到少女」楊閔以搞笑風格闖蕩演藝圈,日前才挑大樑演出趙自強執導的電視劇《希望之鑽》。個性大剌剌的楊閔首次嘗試性感打扮,似乎不怎麼習慣,拍照過程中全身僵硬,細問之下才知道原來是怕走光不敢動。
▼自稱為「女丑」的楊閔,首度嘗試性感打扮。(圖/記者徐文彬攝)
最性感女丑楊閔
最性感女丑楊閔
楊閔21日接受《ETtoday東森新聞雲》專訪,首次嘗試性感打扮,露出平常不曾曝光的D乳好身材。平時常以搞笑形象出現在螢光幕上的她,穿上低胸洋裝似乎不太習慣,除了不斷把衣服往上拉,拍照過程中肢體更僵硬有如「活屍」,不時驚呼自己快要走光了。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

成軍12年,睽違4年多將再次登台,4人明天在北京錄江蘇衛視蛇年春晚,今晚先合體綵排,言承旭和吳建豪先後現身機場,2人心情看起來都滿好的,言承旭因拍戲眼睛受傷,幸好不嚴重,外表不明顯,帶著墨鏡看不出傷勢。


言承旭才剛現身機場,立刻被20多位粉絲包圍,他親切跟粉絲交頭接耳,笑容滿面,還向在場媒體說:「辛苦了!」不過有民眾在旁酸「不要走音」,言承旭似乎 沒聽到,快步入關。吳建豪入關前還提前拜早年,他也開心與言承旭合照,隨後還PO上網,寫著:「好久不見兄弟!」原來言承旭偶爾會到吳建豪家聊天,不過大 家忙,有一陣子沒見面了。

朱孝天前天已經先抵達北京,周渝民(仔仔)則是昨天中午提前出發,他低調現身,戴著口罩帽子,4人終於要合體,仔仔開心表示期待,也希望4人團聚能夠帶來精彩表演,不過仔仔素來有「雨神」之稱,才剛到北京,馬上就開始飄雪,讓人見識到「雨神」的威力。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

胡宇威和陳庭妮在戲裡愛得甜蜜,戲外不但被拍到攜手看電影,這回更遭直擊胡宇威當起陳庭妮的護花使者送她回家時,2人在車內摸黑談情,離情依依下車後在大街上熱擁10秒,胡宇威大放閃光的行徑儼然將緋聞女友鬼鬼甩一旁。


據《壹週刊》報導,21日凌晨,胡宇威飛車送陳庭妮回家,到家門口後2人難分難捨待在車內談天說地,下車後,胡宇威趕在陳庭妮進家門前一把緊緊抱住她10多秒,交換依依不捨眼神後才鬆開彼此道別。

相較於下戲依舊緊黏的2人,胡宇威的緋聞女友鬼鬼當天從大陸拍戲返台,卻是獨自搭計程車回家,身影顯得格外落寞。報導內容指出,人在大陸拍戲的鬼鬼對陳庭 妮的主動大抓狂,卻因隔岸無法挽回胡宇威,她的友人透露:「鬼鬼去年11月開始就很難過,不再談胡宇威的事,姐妹們都看得出來。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美魔女張婷媗近來超夯,上週她在臉書曝光昔日肥照,自嘲衣服都快撐破,多數粉絲則誇她底子好,臉蛋依然漂亮。另外她受邀登上雜誌封面,一張深V露半球的照片典雅脫俗,網友見狀紛紛讚嘆:「好美!」

張婷媗日前受邀代言新北市首座運動中心,163公分、43公斤的她雖然已是兩個孩子的媽,但穠纖合度的身材加上宛若大學生的凍齡外表,讓人根本無法猜出她 實際年齡,不少人以為她只有20幾歲,其實張婷媗已經42歲了。她靠運動養身,每天會在網路上曝光「今日早餐」內容,和網友分享自己的手藝。
▲張婷媗保養得宜。(圖/擷自張婷媗臉書粉絲團)
▲張婷媗保養得宜。(圖/擷自張婷媗臉書粉絲團)

她一夕爆紅,上週在臉書PO出四年前的胖照寫道:「衣服都快撐破了啦!」希望藉此鼓勵大家吃得健康還要多運動,網友坦言有被嚇到,但還是誇她天生麗質,從 以前就是美女。《ONE GOLF》雜誌相中張婷媗的魅力,邀她擔任2月號封面人物,日前她PO上拍攝花絮,好身材再次讓人驚豔。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

許維恩和老公田恩沛(B.A.D的Alex)分居後,被週刊拍到和小她3歲CIRCUS團員KID在內湖小豪宅過夜。今下午Alex和許維恩發佈聲明稿坦承婚變,表示已於2012年協議分手,去年11月開始分居,並祝福對方能夠尋找到更適合自己的對象。

聲明稿中Alex表示和許維恩經過認真思考後,才做出分手決定。兩人分居後,仍舊互相關心並常見面;目前關係已昇華為家人,彼此都適應良好,請各界不要擔心。

聽聞Alex婚變,B.A.D前團員阿Ben說:「人家的夫妻的事,我不清楚。」許維恩經紀人則說:「不會過問她私下的事,不方便多做回應」。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4角神羊
2長2短放射狀生長! 罕見「4角神羊」象徵吉祥
您有看過長4只角的綿羊嗎?大陸湖南省長沙市一名從事綿羊批發生意的女子,發現飼養的羊群中,其中一頭公羊就罕見地長了4只角。據了解,古人認為這是吉祥的象徵,稱作為「神羊」。
4角神羊
▲這頭罕見的4角神羊,專家表示,應該是基因突變。(圖/取自網路)
據報導,這頭羊頭頂長了4只角,呈現放射狀,兩只較大的角往上長,兩只略小一些的角朝左右長,用手摸起來硬邦邦的,至於其他部位則與一般的羊沒有太大差別。
這名飼主說,「有人說,長3、4只角的羊很少,有些地方認為是吉祥的象徵,稱為『神羊』,真是這樣嗎?這羊可以吃嗎?」對此,湖南師範大學生命科學學院教授鄧學建表示,這頭羊應該是基因突變,「在一種普遍的狀態下屬於正常範圍內的畸形,屠宰後可以正常食用。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

死亡谷幽浮
「死亡谷幽浮」沙漠上空畫圓 縮時影片5秒等於50分鐘
美國死亡谷國家公園(Death Valley National Park)的「神秘滑石」有解了!有攝影團隊在著名的尤里卡沙丘(Eureka Dunes)拍攝縮時攝影作品,沒想到竟在沙漠上空,捕捉到反覆畫圓的發光幽浮。
▲(上圖)「死亡谷幽浮」在沙漠上空畫圓。(圖/取自Vimeo)
「逐日者」攝影團隊(Sunchaser Pictures)於2012年12月13日在死亡谷沙漠拍攝星星軌跡,他們拍下日昇日落,也拍下木星與火星經過;但最令他們意外的是,影片1分30秒至1分35秒處,有一個不明飛行光體在空中畫了三次圓形。
在這支縮時影片裡,5秒鐘相當於50分鐘。也就是說,這架「死亡谷幽浮」足足在沙漠上空盤旋50分鐘,並以緩慢速度留下意義不明的訊息。
死亡谷幽浮 原文: 「死亡谷幽浮」沙漠上空畫圓 縮時影片5秒等於50分鐘

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

山岸舞彩
日美女主播山岸舞彩疑遭報復 不雅裸照曝光
日媒報導NHK美女主播山岸舞彩即將跳槽,原因眾說紛紜,其中包含去年底她裸照在網路上意外曝光,遭疑是因人氣過旺而被同台主播報復,《週刊實話》雜誌則指出她打扮太性感,導致前輩和同事不滿長期忽視她,讓她萌生跳槽之意。
山岸舞彩
▲山岸舞彩傳出裸照外流,恐影響跳槽一事。(圖/擷自山岸舞彩臉書)
25歲的山岸舞彩於2011年加入NHK電視台,成為【週日體育】主播,活潑播報方式、漂亮外表加上好身材讓她一舉成名,山岸舞彩也不吝嗇常在節目上秀美腿,自然大受歡迎。日媒報導她決定拋棄老東家跳槽日本電視台,有望搶下【News ZERO】主持棒,據傳年薪是現在的六倍。
山岸舞彩

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

22K企業芳名錄
網路論戰! 網友揭「22K企業芳名錄」
近期網友再因22K起論戰,網友索性在網路上發起活動,歡迎大家揭露「22K企業芳名錄」,號召網友通報只願月付2萬2000元,卻要員工十八般武藝樣樣精通的雇主或公司。
網友截取104人力銀行的資料,列出22K企業芳名錄包括奇景光電、晶宏半導體、嘉懋科技、凱恩科技、台新金控等企業,名單中甚至還有台灣大學徵全職工讀生月薪1萬9千元。有網友指出,現在銀行金控要求新進員工要有專業證照,結果拿了10幾張證照,薪水半點沒加,還要配合加班甚至超時工作,列出的薪水居然只有21k,也就是2萬1000元。網友說要21K薪水還要會平面設計、電腦繪圖,實在太誇張。
也有網友提及部分中小型企業徵才條件很誇張,例如凱恩科技責任制的廠務工程師只有22K到25K薪水;另,紅太陽國際茶飲連鎖的網頁美工設計師只有19K到20K薪水。
22K企業芳名錄
「揭露22K」企業芳名錄頁面(圖/擷取自「揭露22K」網站)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

恭喜恭喜!鄭伊健(伊麵)和蒙嘉慧拍拖7年,終於結婚囉!

今寰亞發言人梁小姐代表兩人發聲明,確認二人喜結連理,昨(28日)晚在雙方父母的見證下註冊結婚。愛情長跑多年,蒙嘉慧終於升級為鄭太太。29日下午3 點左右,鄭伊健更新微博,也證實了與蒙嘉慧結婚的消息,並深情寫道:「我們進入人生另外一個階段,感恩!從此我們不再孤單,多謝!」


▲鄭伊健和蒙嘉慧結婚傳了很久。(封面圖)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兩位日本「玉女」女星宮崎葵、竹內結子離婚後尺度大開,外傳兩人將在蜷川實花執導的新片《秘密之戀》(暫譯)上演女女戀,不僅將上演床戲,劇情還安排兩人喇舌、SM!

宮崎葵當紅時選擇下嫁B咖老公高岡蒼佑,但他又偷腥還亂放話影響老婆演藝工作,她快刀斬亂麻,離婚後卻又遭前夫中傷,演藝行情直直落。根據《週刊實話》報 導,宮崎葵為求翻身不惜發出「解禁令」,先是在將上映的電影《黃色大象》裡上演呻吟床戲,還有出浴後向老公飛奔,激烈愛撫脖子的戲。

宮崎葵當紅時選擇下嫁B咖老公高岡蒼佑,離婚後卻又遭前夫中傷,演藝行情直直落。(圖/資料照/記者邱榮吉攝影)
▲宮崎葵當紅時選擇下嫁B咖老公高岡蒼佑,離婚後卻又遭前夫中傷,演藝行情直直落。(圖/資料照/記者邱榮吉攝影)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「喜劇之王」周星馳(星爺)為執導的新片《西遊:降魔篇》訪台,昨(28日)與羅志祥(小豬)一同出席記者會,妙語如珠十分搞笑,還稱自己「空虛、寂寞、很冷」,直說小豬的角色本來是自己要演的!

再拍《西遊》,星爺直說「就是要把它拍得更好看!」看過電影的主持人阿娟稱讚至少看3次才夠!沒想到星爺故意嫌「太少」,直到她說「30次可以嗎?」星爺才笑說:「差不多!」

提到電影的選角,星爺對自己的選角能力感到相當驕傲,更說小豬表面上是個大帥哥,但他裡面其實是「很空虛、寂寞、很冷的」!(《九品芝麻官》的經典台詞)所以就讓他演出武功高強的「空虛公子」。
周星馳特別抵台為賀歲鉅片《西遊:降魔篇》宣傳。(記者朱家彥/攝影)
▲周星馳特別抵台為賀歲鉅片《西遊:降魔篇》宣傳。(記者朱家彥/攝影)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

農曆年節即將到來,伴隨著歡愉的氣氛,也有許多愛美女性趁現在好好妝點自己,從基本的保養到彩妝,現在越來越多愛美女性開始注意身上其他部位的妝飾,像是指甲彩繪或是每日必戴的隱形眼鏡…等。隱形眼鏡不再只有基本透明款,擁有多款色彩的放大片更是女性們的新寵兒。


想讓自己的「瞳」變得更美麗動人,根據調查顯示,近五成的亞洲女性認為自己的瞳孔天生是深棕色;而為在農曆年祈求好運,命理老師詹惟中也表示,今年適逢小 龍年,「棕色」與「蛇」土火相生,恰巧也是最夯的開運色;就生肖來說,屬牛、龍、羊、狗,土土相生,棕色眼神更能加深給人沉穩、含蓄、內斂、有智慧的觀 感;屬如猴、雞,土金相生,能提升財運、事業、官運、考運;屬蛇、馬,火生土,可幫助追求愛情、人際關係更好、人脈提升、考運亨通,求取好的名聲;因此 「棕色眼神」可說是今年所有女性開運的重點。

就有隱形眼鏡業者趕搭2013棕色開運風潮,正式引進推出最適合東方人自然棕眼的星鑽棕放大片;在日韓,深棕色日拋早已造成熱賣,而台灣使用放大片的人口比例達3成,相當於每3人就有1人戴放大片;日韓流行趨勢引領台灣,預估此股棕色時尚風潮也將風靡所有台灣愛美女性。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

銀幕最帥殭屍
男大十八變!童星受封「銀幕最帥殭屍」
童星出身的尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)演出改編自全球暢銷小說的《殭屍哪有這麼帥》(WARM BODY),被影迷封為「銀幕最帥殭屍」,片約不斷的他更是星運看漲的一支潛力股!
銀幕最帥殭屍
▲童星出身的尼可拉斯霍特演出《殭屍哪有這麼帥》,被影迷封為「銀幕最帥殭屍」。
尼可拉斯日前甫被富士比(Forbes)網站選為「2013年最受矚目明星」之一,俊俏的外型和收放自如的演技,讓他片約不斷,光是2013年初就接連有《殭屍哪有這麼帥》和《傑克:巨人戰紀》兩部電影接著上映。
銀幕最帥殭屍

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「華妃」蔣欣自25日抵台,一舉一動都受到媒體和觀眾的強烈關注,就連半夜去逛士林夜市,也有不少媒體和粉絲守在那兒等她,令她受寵若驚,這二天更收到一份「大禮」:賤人就是矯情手機殼,叫蔣欣喜不自勝,大讚此殼果然夠霸氣,配的上她!

蔣欣士林夜市一遊。(圖/取自蔣欣微博)
▲▼蔣欣士林夜市一遊。(圖/取自蔣欣微博)


原本蔣欣以為,她在《後宮甄嬛傳》的名言「賤人就是矯情」,在台灣是不准說的,聯訪時媒體當場機會教育,說這兒什麼話都能說,要她儘量講沒關係,如今更從粉絲那兒獲贈「賤人就是矯情」手機殼,令她迫不及待自拍,上傳微博秀給親朋好友看。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論