目前日期文章:201302 (146)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
韓國女星整容已經不是新鮮事了,無數女星整容前後對比照被曝出。SM公司旗下當紅女子組合『少女時代』也不例外,從她們出道起便有整容傳聞。無圖無真相,下面就來看看少女時代九位美女整容前後對比照。
據嘉人中文網報導,少女時代憑藉出眾的相貌、提高韓國女性平均身高的修長身材,出道後迅速躋身成為韓國一線女子組合。從下圖看這腿,是不是跟MV裡差很多呢?據說拍MV會事先打瘦腿針。 
1.潤娥
林潤娥被譽為少女時代中的『第一美人』,整容前底子還是不錯的,但眼袋實在太大。整容前後差的不算太遠,只是眼睛和鼻子的痕跡還是比較明顯。
2.太妍

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

藝人邱澤與大陸女星唐嫣緋聞不斷,但他日前宣稱自己「單身」,親自斷了「澤嫣戀」這段情,但昨有名自稱是唐嫣助理「叮噹貓愛糖糖」大爆料,將2人親密私照公諸於世,還大罵邱澤睜眼說瞎話,怒稱「你他X是不是男人」,但隨即刪除,邱澤則回應「我沒有對不起任何人」。

邱澤和唐嫣連合作《夏家三千金》、《高手如林》和《愛情睡醒了》三部戲,緋聞更是傳了2年多,因此假戲真做,不過先是李毓芬探班傳戀情,邱澤日前返台出席 活動時,表示2人因工作各自忙碌,僅能靠APP跟微博聯繫感情,問起感情狀況,更直言「我現在單身」,沒想到卻因此又添風波。

而昨微博上出現一名自稱是唐嫣助理的網友「叮噹貓愛糖糖」,在微博上PO唐嫣穿著家居睡衣,與邱澤甜蜜合照,文中大罵邱澤因怕失去粉絲支持而不敢公開戀 情,怒問:「那你生日飛台灣親自挑蛋糕陪你吹蠟燭的是誰?」還表示唐嫣為他被罵、被誣衊都忍下來,質問邱澤:「可你卻朝她最痛的地方戳!你還要傷害她到什 麼地步?」但過沒多久,此文馬上被刪除。

叮噹貓愛糖糖為唐嫣抱不平。(圖/截自叮噹貓愛糖糖微博)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨日週刊爆料戎祥生前已和賴芊合離婚,賴的配偶欄早已經是空白,頓時身份從『遺孀』變成了『前妻』,遺產一毛錢也分不到。但為何要隱瞞離婚消息?賴芊合透過經紀人表示,不願再回應了。


日前有報導指出,戎祥身後留下的總財產高達8千萬元,包括林口房子5千萬元,以及約3千萬元的存款。戎祥告別式時賴芊合澄清沒有遺產,反而還有3千萬房貸要背,明年起每月得償還11萬元房貸,積極尋找工作機會,此外也希望延續戎祥演藝圈夢想,只要不裸露,演什麼都無所謂。

她和戎祥結婚9年,不僅膝下無子,也曾傳出戎祥家暴和帶妹出場,婚變屢有傳聞。昨週刊爆料,兩人在戎祥身前已離婚,賴芊合先是解釋,到戶政事務所申請死亡 證明時,舊身份證被換成新,配偶欄才空白,但並未拿出身份證。之後媒體再詢問經紀人離婚一事時?經紀人僅表示:「芊合說不回應了。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

港星鄭伊健日前與交往7年的女友蒙嘉慧在日本東京結婚,熬過7年之癢才當人夫,被問到是否被逼婚,他笑說「她不講才做。」而周渝民(仔仔)跨年被雜誌拍到與喻虹淵一同甜蜜過節,被逼問戀情,仔仔坦言嚮往結婚,也將對方當作家人。

電影《忠烈楊家將》演員鄭少秋、鄭伊健、周渝民(仔仔)、吳尊、於波及導演于仁泰,昨(27)日上《康熙來了》,新婚的鄭伊健當然少不了被主持人小S逼 問,小S反問是否現在愛看女生,鄭伊健毫不考慮回答:「愛呀!現在就在看。」讚小S「好看」,但卻補了一槍說:「以前比較年輕。」讓小S也當場為之氣結。

鄭伊健甚至爆料,以前有次小S訪問他時,錄影結束,還追著他要聊小S自己的感情問題,但小S卻完全不記得,鄭伊健說:「妳應該不會記得,因為妳那時心情不好。」小S撇清應該是用自己心情不好,藉此套話,鄭伊健回嗆:「我是演員,我看得出來是真心的!」

鄭伊健(左)爆料小S曾找他大聊感情傷。(記者洪婉純/攝影)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

AVA台灣代表隊「ahq_e-SportsClub」25日擊敗日本奪得冠軍,隊員異口同聲喊出,「我們做到了,我們是世界冠軍!我們來自台灣」,並獲得新台幣近30萬元獎金。

戰谷遊戲公司代理的韓國射擊遊戲「A.V.A 戰地之王 Revo」,今年邀請玩家方得軒、方得銘、江宗賢、尚博弘及羅文信,平均年齡20歲的5位男大生,共同組成「ahq_e-SportsClub」隊伍,代表台灣赴日出征。

AVA台灣代表隊「ahq_e-SportsClub」赴日參加AIC(AVA International Championsh)世界賽,打敗大陸、日本、歐美及韓國代表隊,並以全勝紀錄直接晉級冠亞軍總決賽,戰谷說,台灣代表隊只花30分鐘就擊敗日本隊,成 為全球AVA最強戰隊。

▼「ahq_e-SportsClub」特別帶著台灣國旗上台領獎,感動不少關注賽事的台灣玩家。(圖/翻攝自gamebase網站)。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

男團女團同門爆戀情,f(x)隊長Victoria被抓包和東方神起成員昌珉祕會,宋茜化身美廚娘洗手作羹湯,開心上傳照片分享,眼尖網友揪出湯匙倒影中的男人就是昌珉,一張照片意外讓兩人親密關係露餡。

韓媒報導Victoria(宋茜)於元宵節當天祝福粉絲,在微博寫道:「雖然沒有元宵可以吃,不過我做了肉骨茶和拌蘿蔔。」還附上食物照片展現自己的手 藝。事後有網友觀察到湯匙上出現男性倒影,放大照片後直指他就是Victoria師兄「東方神起」的昌珉,還搜出不少證據證明兩人已成為情侶。
▲東方神起昌珉(左)和f(x)隊長Victoria傳出熱戀。(合成圖/擷自東方神起臉書、宋茜微博)
▲東方神起昌珉(左)和f(x)隊長Victoria傳出熱戀。(合成圖/擷自東方神起臉書、宋茜微博)

對此他們所屬的「SM娛樂」否認緋聞,「倒影人的確是昌珉,不過當天是大家一起聚餐,現場還有舞蹈老師等多位工作人員。」而Victoria稍晚察覺照片異狀後,立刻刪除出包版本重新上傳修圖過的「遮住湯匙版」,網友則吐槽說:「一定是心裡有鬼啊!」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豆花妹為宣傳偶像劇完全拋開形象,26日身穿齊臀短裙大跳「哈林搖」,一雙美腿無敵吸睛,只是過去她的短裙曾因風大整件掀起罩頭,難道不怕事件重演?她豁達笑說:「不會啦!我免疫了!而且有穿安全褲啊!」

豆花妹(蔡黃汝)在音樂偶像劇【K歌情人夢】中賣力演出,身為戲劇新人,她坦言拍攝初期很緊張,害怕跟不上大家進度,但她強調自己並非老鼠屎「看到大家那麼強,我個性倔強不想輸人,所以會投入更多心力。」製作人陳建寧直誇她很敬業,即使受傷仍堅持等到結束拍攝才看醫生。
▲豆花妹不怕走光,身穿齊臀短裙大跳「哈林搖」。(記者林調遜/攝影)
▲豆花妹不怕走光,身穿齊臀短裙大跳「哈林搖」。(記者林調遜/攝影)

如今戲已殺青,豆花妹昨(26日)天意外曝露對張棟樑的好感,她嬌羞表示:「他個性直接也很見義勇為。」她坦言不在意情人的外型和年齡,重要的是對方個 性,此番條件不免讓人聯想到她的緋聞男友毛弟,對此豆花妹強調說和毛弟就是朋友,「我們到現在都還有聯絡,友情沒受到影響。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大陸18歲劉芷微意外竄紅,清純外表被誇同時擁有張栢芝、楊冪與郭晶晶的優點,脫俗氣質更被譽為是史上「北影最美考生」。劉芷微一夕爆紅引起熱議,有網友認為是她自己炒作,痛批她是「白美富」,對此她喊冤大呼:「我只想當個好演員。」

來自四川的劉芷微本月21日出現在北京電影學院考場,亮眼外表引起陸媒注意,隨即就被攝影機緊緊包圍,照片曝光後她人氣直線上升,成為最新網路紅人,陸媒還封她是北影最美考生。事後她表示當天真的嚇壞了,「第一次面對那麼多鏡頭,感覺有點害怕。」
▲18歲的劉芷微人氣直線上升,成為最新網路紅人。(圖/擷自劉芷微微博)
▲18歲的劉芷微人氣直線上升,成為最新網路紅人。(圖/擷自劉芷微微博)

走紅後有網友指控她砸重金買通媒體,搞手段讓自己搶到大版面,還有人酸她是自以為漂亮的富二代,赴考場只是為獲得出道機會,針對網友批評她強力駁斥,劉芷微說:「很冤枉!我從沒碰過任何記者,但我很感謝能得到媒體關注,可是這不代表我比別人更有優勢。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

孝女白琴登BBC
台灣最知名送葬者劉君玲!「孝女白琴」哭喪文化登BBC
台灣獨特的「孝女白琴」登上國際媒體!英國廣播公司(BBC)26日以「台灣最知名的專業送葬者」為標題(下圖/取自BBC網站),專訪以「孝女白琴」為業的劉君玲,大篇幅詳細介紹台灣傳統葬禮常見的「哭喪」文化。
BBC報導說,別人叫你哭你就哭,這非常不容易,但雇請「專業人士」嚎啕大哭是台灣喪禮中的一個特色。「台灣最知名的專業送葬者」(Taiwan's most famous professional mourner)劉君玲就是以此為業,她每天都在不認識的人喪禮上痛哭。
孝女白琴登BBC
台灣最知名送葬者劉君玲!「孝女白琴」哭喪文化登BBC(圖/取自BBC網站)
報導認為,對於西方人而言,他們無法理解為何要特別找一個人在喪禮上大哭,認為這是一種奇怪文化。劉君玲對BBC記者解釋,這是台灣的傳統習俗,希望為死去親人辦一個充分表達哀傷氣氛的風光、盛大喪禮。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

范冰冰奧斯卡未PS照
網曝范冰冰奧斯卡未PS照 網友諷:沒有了PS該怎麼活?
大陸女星范冰冰應邀參加第85屆奧斯卡金像獎,紅毯上身穿玫紅色抹胸晚禮服的範冰冰雍容華貴,一展東方神韻。據中國娛樂網報導,但有細心網友發現,未經PS處理的照片中,范冰冰的腋下和脖頸皺紋多多,女神頓失風采。該網友感嘆說:女明星沒有了PS應該怎麼活?脖子和腋下瞧瞧在吶喊『我的青春小鳥一去不回來!』(NOWnews)
范冰冰奧斯卡未PS照
范冰冰奧斯卡未PS照 原文: 網曝范冰冰奧斯卡未PS照 網友諷:沒有了PS該怎麼活?
范冰冰奧斯卡未PS照
范冰冰奧斯卡紅毯照

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

胡宇威和陳庭妮主演《真愛趁現在》演出緋聞,該劇即將進入完結篇,拍攝進入尾聲演員都離情依依,昨(25日)劇組找來接檔戲《美味的想念》男主角張勳傑客串演出,製作炒飯給他們品嚐,過程中,胡宇威與陳庭妮不時開玩笑鬥嘴,連張勳傑都忍不住說:「他們倆真的很可愛。」

陳庭妮看到張勳傑的鐵板燒餐廳造景,大讚:「真是高級餐廳,花了不少錢打造,連酒架上的兩百多瓶紅酒,全都是真的!」聽到那一塊鐵板造價驚人,讓她忍不住虧自己的「老公」胡宇威:「真是重本,你的馬桶輸了。」胡宇威則笑著說:「我的馬桶是移動式的,可以讓你隨時放鬆。」

之前胡宇威和陳庭妮就坦言,劇組每回有「吃」的戲,都是來真的,且都相當美味,也讓他們拍著拍著都不小心「幸福肥」,胖了2公斤,這回也大讚張勳傑簡直像 是大廚!而三人之前因戲而結緣,過去張勳傑在大陸遺失手機時,還是胡宇威幫忙解救,張勳傑說:「他特別從台灣帶手機給我,真的很謝謝他。」
張勛傑(右)展現炒飯功力。(圖/三立)
▲張勳傑(右)展現炒飯功力。(圖/三立)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現今嫩模輩出,各個身材傲人,肌膚更是幼咪咪白泡泡,嚴重威脅到站穩前線多年的前輩,但「台灣第一名模」林志玲完全推翻「長江後浪推前浪」的道理,一張素顏照秀出吹彈可破的白嫩肌膚,38歲的她依然美若天仙。

前天(24日)是元宵節,依照習俗得吃湯圓,林志玲晚間在微博上傳了一張捧著湯圓的照片祝福大家元宵節快樂,照片裡頭看似脂粉未施,立刻引發網友瘋狂轉載,大家紛紛誇她好美麗。她不靠化妝品素顏入鏡,那白皙零瑕疵的雪白肌膚令人傾心不已,第一名模果真不是叫假的。
▲林志玲素顏入鏡,肌膚吹彈可破。(圖/擷自林志玲微博)
▲林志玲素顏入鏡,肌膚吹彈可破。(圖/擷自林志玲微博)

林志玲表示維持好皮膚的祕訣就是「多喝水」,她說:「除了認真清潔及保濕之外,女生要以溫水取代冷飲,且每天至少得喝八杯以上。」至於要怎麼變美?我們的志玲姐姐甜笑回說:「多運動、多喝水、多微笑。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

性感人妻許維恩和老公Alex之前爆出分居,還被拍到跟Circus的Kid有曖昧,許維恩後來宣稱去年11月和Alex協議分居,目前兩人是離婚進行 式,只差手續還沒辦好。不過許維恩日前勾Alex一起去欣賞安室奈美惠的演唱會,同行友人表示兩人有說有笑,莫非是吃回頭草?

許維恩在自己的微博PO出欣賞演唱會的照片,而Alex就在她後面,友人透露兩人當天時不時說悄悄話,看起來互動很好。Alex經紀人Summer則說兩人現在就是好朋友,但目前沒復合,兩人因位有共同好友,還是常一起出去。

不少情侶分手後,還是會維持朋友關係,在許維恩婚和Alex變還沒搬上檯面之前,Alex一樣都公開支持她,兩人現在雖然沒了愛情,但在法律上仍是夫妻,Summer強調他們目前的關係,就像家人一樣。
許維恩PO看演唱會的照片,還特地留言標記Alex。(圖/翻攝自許維恩微博)
▲許維恩PO看演唱會的照片,還特地留言標記Alex。(圖/翻攝自許維恩微博)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12驚魂旅館
靈異不斷毛骨悚然 全球12大驚魂旅館報你知
華裔女學生藍可兒(Elisa Lam)失蹤前在洛杉磯塞西爾飯店(Cecil Hotel)電梯被拍下詭異的身影後便音訊全無,失蹤近一個月後被發現陳屍於塞西爾酒店水塔,也因為這起事件的關係,驚魂旅館好像又回到人們的話題。其實,NBCNews網站幾年前前就列出過12間驚魂旅館,其中洛杉磯的塞西爾飯店(Cecil Hotel)赫然在列!在這些飯店裡都發生過死亡事件,大多都是被殺害的,因此,讓這12間旅館充滿了不可思議且毛骨悚然的靈異事件。現在就來看看哪12間旅館,裡面的故事是什麼!
12驚魂旅館
1. 紐約Chelsea Hotel (圖/Timothy A.CLARY/AFP)
這酒店住過很多有名的藝術家,其中最出名的是1978年樂隊Sex Pistols的貝斯手Sid Vicious殺害他女友Nancy Spungen的地方。當時他們房間有過幾通匿名電話後,Nancy Spungen竟被發現在廁所地板上死去,腹部插了一把刀,而Sid Vicious則是神智不清的在說什麼,最後,在出庭前Sid Vicious死於海洛因過量,至今謀殺的原因是個謎。
12驚魂旅館

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

瑞典真版龜仙人
「真版龜仙人」來自瑞典 60歲一身肌肉依然緊繃
有看《七龍珠》的朋友應該都對龜仙人這號人物很熟悉吧!他可是一位隨著悟空長大到結婚生小孩,單行本漫畫演完了都還長得一模一樣的人瑞級角色,別看他身體很單薄的樣子~他發起威「MAXパワー」狀態下可是比阿諾還壯的,而且阿漆小時候看過一次就印象深刻到現在...
瑞典真版龜仙人
龜仙人的招牌特色有:光頭、白鬍子白眉毛、杵著一根拐杖、背著一個龜殼,早期比較多穿著武術服的造型,不過後期夏威夷襯衫+T恤搭配短褲就變成了幾乎固定的裝扮,好色是一個特點(蓋章)
瑞典真版龜仙人
龜仙人的必殺技:元祖龜派氣功(元祖かめはめ波)、魔封波(まふうば)、殘像拳(ざんぞうけん)、MAXパワー狀態(肌肉活性化狀態下會變的巨大化)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

胡宇威、陳庭妮、懷秋和李維維主演的偶像劇《真愛趁現在》熱播,昨(24日)電視台特地舉辦最終回見面會與粉絲同歡,接檔戲《美味的想念》男、女主角張勳 傑和李千娜也現身宣傳。陳庭妮表示:「我們有跟製作人建議,應該要有始有終,最好在長灘島拍ending戲,但眼看時間快到了,還沒跟大家收護照,所以應 該是落空了。」

劇中陳庭妮已經懷孕,但卻罹患卵巢癌,最後手術會不會成功,演員也賣關子。胡宇威說:「目前還不知道手術是否順利平安,但我們私底下討論過小孩的名字,有人建議名字叫『藍寶寶』、『藍藍熊』或是『藍筆』,也希望大家繼續支持我們。」

張勳傑說自己也是《真愛》的粉絲,他表示:「當我看到宇威在浴室的戲,也忍不住『哇』一聲!」胡宇威也好心提醒他:「你也要準備了。」張勳傑則拖一旁懷秋下水,稱:「懷秋有10塊。」結果懷秋立刻從口袋掏出10塊錢,相當無厘頭。
《真愛趁現在》舉辦最終回見面會,讓演員交接給接檔戲《美味的想念》。(圖/三立)
▲《真愛趁現在》舉辦最終回見面會,讓演員交接給接檔戲《美味的想念》。(圖/三立)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楊丞琳和王子被拍到同遊夏威夷,雖然兩人一致認對方是好朋友,但日前王子在微博留:「不管別人怎麼說,有天我會讓你懂『Never give up'。」被解讀是承認戀情,楊丞琳昨(24日)說:「他根本沒有(承認)好不好,我只能說每個人解讀不同。」但她坦言跟王子很談得來,可以懂彼此,也能 接受姐弟戀。

楊丞琳《為愛啟丞》演唱會台北場倒數28天,昨她與粉絲相約KTV歡唱,談到王子,楊丞琳說彼此是談得來的好朋友,形容:「就是彼此都懂彼此的一些小幽 默。」媒體追問哪方面最有默契?楊丞琳笑答:「就墨鏡吧!」因為兩人都在微博PO相似的墨鏡照,被認為是情侶墨鏡,楊丞琳無奈:「我們還比對,真的沒有很 像啊!」
楊丞琳說王子是談得來的朋友。(記者朱家彥/攝影)
▲楊丞琳說王子是談得來的朋友。(記者朱家彥/攝影)

問楊丞琳戀愛中嗎?她一派輕鬆答:「Not yet.」也不認正享受曖昧,會不會因為傳緋聞,就跟王子保持距離?楊丞琳說:「不會呀,不會。」她也能接受姐弟戀,且覺得心智年齡比較重要,也說王子比實際年齡成熟,言談間透露對他印象極好。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

春節連假結束,上週末開始有新片加入票房戰局,北市方面出現大變動。票房節節上升的《悲慘世界》登上冠軍,全台票房破億;至於上映新片中又以《派特的幸福劇本》票房最佳,以全台破千萬的成績榮登新片冠軍。

不過全台冠軍仍是笑傲春節檔的《大尾鱸鰻》,不僅票房已破3.7億台幣,就連北市票房都突破億元大關。而《悲慘世界》上週末則以731萬台幣的成績上演大 逆轉,稱霸北部票房,攻佔全台票房亞軍,目前票房已破億。而在剛剛頒完的奧斯卡金像獎,《悲》片又拿下包括最佳女配角在內的3項大獎,相信票房還會繼續飆 高。
安海瑟薇以《悲慘世界》拿下奧斯卡最佳女配角,預估票房會在飆高。(圖/美聯社/達志影像)
▲安海瑟薇以《悲慘世界》拿下奧斯卡最佳女配角,預估票房會再飆高。(圖/美聯社/達志影像)

同樣剛在奧斯卡拿下最佳女主角的《派特的幸福劇本》,上週末也打敗其他上映的奧斯卡電影,以北市483萬、全台破千萬台幣的票房拿下新片票房冠軍。雖然男主角布萊德利庫柏沒能稱帝,但不少觀眾看完也對他的演技給予好評,大讚「他不是只有帥氣而已!」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第85屆奧斯卡金像獎頒獎典禮於台灣時間今早(25日)9點在美國加州洛杉磯舉行,並由主持人《熊麻吉》導演、配音賽思麥克法蘭主持,最大獎「最佳影片」由《亞果出任務》拿下,而「台灣之光」李安導演也憑《少年PI的奇幻漂流》再度拿下最佳導演獎。

第85屆奧斯卡完整得獎名單:
第85屆奧斯卡頒獎典禮於台灣時間25日上午舉行。(圖/翻攝網路)

最佳影片 Best Motion Picture of the Year
《亞果出任務》(Argo)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第85屆奧斯卡金像獎頒獎典禮於台灣時間今早(25日)9點在美國加州洛杉磯舉行,李安導演憑著《少年PI的奇幻漂流》二度拿下奧斯卡最佳導演!

國人最關注李安執導的《少年PI的奇幻漂流》在本屆奧斯卡入圍11項大獎,先是拿下「最佳攝影」、「最佳視覺效果」獎、「最佳原創配樂獎」三獎,最讓人激動的就是競爭激烈又難猜的導演獎,也由李安導演奪得。

李安導演上台領獎時首先感謝「電影神」、原著作者、製片,還有提到男主角蘇瑞吉,直說:「你是個奇蹟」以及所有的演員。當然,他也不忘別感謝台灣:「沒有台灣的幫忙我無法完成這部電影,我想感謝所有在那裡幫助過我的人,特別是台中市政府,還有我的印度劇組、加拿大劇組。」
李安憑《少年PI的奇幻漂流》再度拿下奧斯卡最佳導演。(圖/美聯社/達志影像)
▲李安憑《少年PI的奇幻漂流》再度拿下奧斯卡最佳導演。(圖/美聯社/達志影像)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()