目前日期文章:201309 (147)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

女神徐若瑄(Vivian)與柯有倫在電影《聽見下雨的聲音》中,飾演因誤會分手的舊愛,一場激情戲兩人自由發揮,柯有倫以「瘋狂」來形容,更透露自己過程中一直都「站著」。

 

電影《聽見下雨的聲音》昨(29)日下午舉辦記者會,由首次執導劇情長片的方文山率領主要演員Vivian、柯有倫、新人韓雨潔以及釋小龍等人一起出席。 在片中飾演當紅歌手的Vivian因日前自爆新戀情而成為關注焦點,她以「改天再聊私事」為由笑著拒談,希望大家把焦點放在電影上,提到結婚生子的話題, 更把導演方文山拖下水,直說要向他討教討教。

電影《聽見下雨的聲音》舉辦記者會,首次執導劇情長片的方文山(左二)率領主要演員一起出席。(記者朱家彥/攝影)

▲電影《聽見下雨的聲音》舉辦記者會,首次執導劇情長片的方文山(左二)率領主要演員一起出席。(記者朱家彥/攝影)

 

在片中她和柯有倫飾演因誤會而分手的舊情人,5年後再見,Vivian已是當紅歌手,不過彼此再見仍有感覺,她也被問到現實中是否會有這樣的悸動感?Vivian當場笑說:「每個人都有啊!我還有知覺!」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「人魚歌姬」孫敬媛受邀參加米蘭時裝周,對此相當重視的她,更提早趕赴米蘭籌備,而她最新的復古寫真也曝光,深V大秀性感。

 

孫敬媛憑藉火辣與性感身材在大陸走紅,發行首張個人專輯更讓她受封「人魚歌姬」,堪稱影、視、歌三棲的全能藝人。除了戲劇演出,她也是知名服裝品牌代言人,拍照尺度可唯美可性感。

孫敬媛堪稱影、視、歌三棲的全能藝人。(圖/公關照)

▲孫敬媛堪稱影、視、歌三棲的全能藝人。(圖/公關照)

 

擁有亮麗外型以及S型性感身材的她,同時也為雜誌擔任時裝模特兒,並多次參加模特兒及走秀大賽評審。近日她受邀參加米蘭時裝周,雖然已非首次參加,但她仍不敢鬆懈。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

提示一:和羅志祥曾是師兄弟

提示二:曾是「元衛覺醒」的一員

提示三:在《美味的想念》中演出深情男

 

他小時候是個90公斤的胖子,曾被張小燕說過小時候長的像曾雅妮,自覺不是帥哥,但他女人緣卻出奇的好,收過許多情書、折星星和花,他納悶的笑說:「很多 男同學會很羨慕我,女生都會跑到我旁邊跟我聊天,中午跟我一起吃飯,還幫我抬便當,明明我那麼胖,我也覺得很奇怪。」最後他將理由歸因於「可能我吃飯的樣 子很有魅力」。

他國小很胖,但女人緣卻很好。

▼▲他國小很胖,但女人緣卻很好。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

林采緹爆:納豆每次看到我都脫光

火辣女帝林采緹爆:納豆每次看到我都脫光光

記者黃子瑋/台北報導

才 剛入圍金鐘獎的納豆,女人緣極佳,竟被林采緹爆料:「每次看到我都脫光光!」曖昧互動,實在可疑。他趕緊解釋:「因為過去在劇場,常一到後台三秒鐘就把衣 服褲子脫光。」林采緹說,納豆常叫她介紹女生給他認識,但又說太性感不是他的菜,讓她忍不住疑惑問:「他是不是有點喜歡我,想跟我交往。」

林采緹爆:納豆每次看到我都脫光

▲林采緹爆料納豆後台脫光光剩內褲。(圖/衛視中文台)

納 豆日前上衛視中文台《WOW!侯麻吉》被好友安心亞爆料,以前只要喝醉酒,不管多晚都會打電話跟她撒嬌,講話內容有時候根本沒重點。安想問納豆是不是喜歡 她,納豆連忙否認,但隨即解釋:「她是個很好相處,很有魅力的人,也很真實,某些時候真的心動過,曾想過如果可以在一起是蠻棒的!」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吳佩慈懷孕 遭酸讓大S難堪

吳佩慈未婚懷孕高調 網友指讓大S難堪

中國時報【許容榕╱綜合報導】

吳 佩慈懷孕4個多月,也不能免俗的嫁入豪門,未婚懷孕的她還很高調,連坐飛機用的嘔吐袋29日也Po上微博,表示自己拎著一包「孕婦土製炸彈」,笑問「你們 應該能猜到這包炸彈是什麼吧」?多數網友猜到是嘔吐物,納悶:「這個不用特別拍照留念吧!」她回:「一定要,因為這次好驚險。」

有網友質疑她先有後婚,讓婚後努力想生卻無法如願的大S情何以堪?她留言:「大S是乾媽,高興極了。」

她近日到大陸錄湖北衛視《我的中國星》,陸媒報導,她懷孕後首次曝光,仍穿高跟鞋錄影,看不出已懷孕。她昨在微博說,她向孕婦裝「投誠了」,改穿有鬆緊帶的孕婦牛仔褲,舒服又美觀,「孕婦也要很有型」。

▼(圖/摘自吳佩慈微博)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第29屆大陸金雞獎頒獎典禮昨晚(28日)在武漢舉行,35歲黃曉明終於憑《海闊天空》(大陸片名:《中國合夥人》)首度稱帝,他致詞時更哽咽感謝,堪稱頒獎典禮最大爆點。

 

黃曉明昨與《一九四二》的張國立並列影帝,抱回演藝生涯首座影帝,讓他在致辭時感性地說:「我相信努力,我給自己的座右銘是『我不是最優秀的,但我最努力最到做好,我的最大技能是勤奮。』」邊說邊哽咽的他,最後也引用周星馳的經典台詞說:「我是一個好演員。」

黃曉明首度稱帝,難掩激動欣喜之情。(圖/翻攝網路)

▲黃曉明首度稱帝,難掩激動欣喜之情。(圖/翻攝網路)

 

而該片導演陳可辛也拿下最佳導演獎,成為首位獲得金雞獎的香港導演;初執導筒的趙薇也憑《致我們終將逝去的青春》獲得最佳導演處女作獎,更在台上和主持人經緯上演女女吻讓人驚喜,她隨後也解釋:「我是在表演什麼是致青春的瘋狂。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

38歲徐若瑄(Vivian)害羞承認戀愛中!昨(28)日出席時尚派對,透露目前重視養生,更直喊自己正在「趕時間」,「我明年要生小孩!」表態要以孫芸芸為榜樣當辣媽,此話一出連連被追問對象身在何方,她大方表態:「我有喜歡的人了。」

 

Vivian坦承感情剛萌芽,「到我這年紀,已經不想再你問我躲了。」她滿臉笑意,將幸福詔告天下:「我很喜歡他,他也非常喜歡我!」和小開前男友友賀錫敬分手已2年,當時對方常被狗仔跟拍,戀愛見光死。

Vivian坦承感情剛萌芽。(記者林柏年/攝影)

▲Vivian坦承感情剛萌芽。(記者林柏年/攝影)

 

女神如她,喊著想婚卻苦無對象,積極投入拍片總工作滿檔,此時坦承戀愛進行式,問及另一半是否為工作人員,她笑稱:「上帝的安排啊!」之後態度轉趨低調:「剛剛開始,小心呵護。」何時公開?她自若道:「等我一下,等我的好消息。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由張孝全和白百何所主演的《被偷走的那五年》沒太多宣傳,隨著網路口碑發酵,感人催淚的愛情故事也吸引了更多觀眾入場,上映約2周狂賣6千5百萬,相較於 張孝全的另一部電影《失魂》雖是代表台灣角逐第86屆奧斯卡外語片,但票房成績卻只有3百萬,兩部片差不多時間上,票房成績差很多,張孝全昨(28日)出 席香水活動時,喜憂各半說:「《失魂》我覺得是蠻不一樣的類型,現在台灣電影類型大部分比較相似,能有不同類型電影,觀眾能夠接受是一件好事,或許有些距 離。」

 

而張孝全的好演技,早獲得不少獎項的肯定,但他卻語出驚人說,在拍攝《那五年》時經歷了震撼教育,曾和導演黃真真有一段磨合期,受到很大的打擊,9天爆瘦 4公斤,「每個人對表演有不同方向,我覺得可能這段時間我很安全待在台灣,用很安全的方式,認為是ok的方式,我也不會去思考表演是有很多種型式的,花一 個禮拜的時間,磨合好一切都很順利。」

下星期要公布金馬獎入圍名單,張孝全不緊張。(記者林調遜/攝影)

▲下星期要公布金馬獎入圍名單,張孝全不緊張。(記者林調遜/攝影)

 

而這一星期,有天早上醒來,張孝全忽然開竅,調整心態,跳脫所設限的演技框架,開始變很順利,「我發現我好像要固守什麼,造成不斷的天人交戰,自己就很痛 苦,後來發現要拿掉框框很容易,就一線之間,當你願意接受其他的想法、看法時,其實很快一下就過了。」這段時間的心理壓力,讓他爆瘦4公斤。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

林心如三度擔任製作人,投資1億5千萬人民幣古裝劇《秀麗江山之長歌行》,本次飾演膽識過人、身手了得的奇女子「陰麗華」,她透露:「是個淘氣、點子比男生多,會跟男生去私熟讀書,討論兵法、衝鋒陷陣的女人,表現男孩子氣這部份,跟我本身個性還滿契合的。」

 

戲中三分之一時間須女扮男裝,還要穿著6公斤盔甲裝騎馬打仗,她早於開拍前做足準備,特別在台灣報名學習馬術,進入劇組後更投入相關訓練。角色和袁弘飾演 的東漢開國皇帝「劉秀」並肩作戰,進而相戀,林心如指出彼此第2次合作,「一下子要像夫妻,一下要像哥們,現在還在培養如膠似漆、相濡以沫的感覺。」

林心如劇中須男扮女裝。(公關照)

▲▼林心如劇中須男扮女裝。(公關照)

林心如劇中須男扮女裝。(公關照)

林心如這次拉拔台灣演員洪小鈴飾演她表姊,戴君竹則為她貼身隱侍女,每每拍到武打戲2人NG不斷,她笑說:「鏡頭前看起來很帥,其實鏡頭外看起來都很遜!」在大陸拍戲和老公黃懷晨須分隔4個月,她每天靠視訊解相思情、照三餐傳訊息問候。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由鬼才導演徐克執導的《狄仁傑之神都龍王》,昨天在大陸上映,首日票房便高達6400萬人民幣(約台幣3.1億),本周末將可順利突破1億人民幣,成為女主角Angelababy(Baby)從影生涯第6部破億的電影。

 

《狄》片首日票房僅次於《西遊:降魔篇》的7685萬人民幣(約3.8億台幣),以及《小時代1》的7000萬人民幣(約3.5億台幣),成為今年大陸華語片開票第三名,同時也刷新徐克導演個人作品的新紀錄。

 

人在巴黎的Baby聞訊後也興奮不已,這是她繼《太極》、《痞子英雄:全面開戰》《全城熱戀》等片後第6部破億電影,她開心的說:「很遺憾不能和觀眾一起 看電影,但是網路上有很多討論,對銀睿姬這個角色的感情故事有很多解讀,我覺得非常有趣。我暫時會把這個成績看成是一個旅程完成了,我要繼續尋找下一個讓 觀眾記憶深刻的角色。」

《狄仁傑之神都龍王》將成為Angelababy從影第6部破億的電影。(圖/華誼兄弟)

▲《狄仁傑之神都龍王》將成為Angelababy從影第6部破億的電影。(圖/華誼兄弟)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日劇《半澤直樹》雖已曲終人散,但仍是最近最熱門的話題,有消息指,導演福澤克雄已經獲得原著小說作者的首肯,有望在明年開拍續集,而且很可能是電影版,主角半澤直樹則將晉升成為行長。

 

 

敘述泡沫經濟時代小人物奮鬥史的《半澤直樹》,一路創下高收視,其大結局更創下42.2%的平均收視率,成為日本2000年之後,收視率最高的電視劇集。 全劇幾乎全以男性為主角,能創下高收視,除深刻寫出日本上班族受制於上司的苦悶劇情外,經典名句「以牙還牙,加倍奉還」,也貼近慣於壓抑的日本人心聲,更 宣告了男主角堺雅人時代的來臨。

 

按照原著小說的節奏,《半澤直樹》系列原著小說,還有一本沒有改編,因此日本國内將其改編為電影的呼聲不小。《半》劇導演福澤克雄也透露,已獲小說原作者同意,繼續拍攝直至半澤直樹成為行長,有消息指最快有望明年開拍續集。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《真愛黑白配》小舒陰錯陽差的想起當年小凱車禍意外的真相,對於殘酷的事實,小舒實在無法相信,而這個真相對於周震與小舒的戀情又會有什麼影響?究竟是助 力還是阻力?《女王的誕生》明泰經過黃書郎的「宅男速成特訓」後,能否順利瞞過美寶與VIVI?朱蒂的生日會上,美寶與朱蒂竟然「撞衫」!美寶又該如何化 解危機?

 

《金牌老爸》家莉打電話給徐爸徐媽訴苦,爸媽聽聞金牌外遇,心疼女兒家莉,從南部北上拜訪金家。金牌解釋那個「小三」是大樓打掃的林太太,金牌是受寶叔之 託,陪林太太去見前夫林先生。眾人不相信金牌,要金歡、金喜下樓找林太太來對質。《我愛你愛你愛我》丹丹新生活開始,有桑田先生這個天使陪伴著丹丹,很快 又能再看到丹丹甜美的笑容!丹丹終於等到真命天子出現嗎?

 

 

小舒想起當年小凱車禍真相 無法相信殘酷的事實

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《暮光之城》系列電影男主角羅伯派汀森(Robert Pattinson)有新女朋友狄蘭潘恩(Dylan Penn)囉!據知情人士表示:「他們已經交往了一、二個月左右,他為她瘋狂!」而且22歲的狄蘭大有來頭,她是奧斯卡影帝西恩潘和女星蘿蘋懷特的女兒。

 

 

27歲的派汀森,自23歲的前女友克莉絲汀史都華劈腿後,感情分分合合終於在今年5月正式分手,而且最近正和模特兒狄蘭潘恩(Dylan Penn)熱戀中,有消息人士透露,他們已經拍拖1到2個月,在月初,2人還曾被拍到一起現身看饒舌歌手Mickey Avalon的洛杉磯演出。

 

派汀森自從和史都華分手後,先後傳出和「貓王」外孫女萊莉柯芙(Riley Keough),以及健身教練雪梨莉比(Sydney Liebe)搭上,最後情定狄蘭潘恩。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

周迅日前分別和謝霆鋒、梁朝偉爆出緋聞,甚至傳她懷孕逼婚梁朝偉。周迅25日現身新戲《紅高粱》在山東的開鏡現場,喝高粱澄清沒懷孕外,趁新戲發表會,首 度回應近來關於她的緋聞,她非常欣賞這些人,但和他們都只是朋友,周迅表示與梁朝偉合作很愉快,並期待與謝霆鋒合作。還說:「今天我把該交代的全都交代 了。」

 

周迅說:「梁朝偉是我很尊敬的演員,他和劉嘉玲是美滿的一對,說我懷孕是很荒謬的事!也希望謝霆鋒盡快找到非常美滿另一半。」雖然一直在拍戲,但近期關於周迅的各種傳聞滿天飛,當事人雖然都否認,但是很多謠言卻愈演愈烈。

周迅日前分別和謝霆鋒、梁朝偉爆出緋聞,甚至傳她懷孕逼婚梁朝偉。(圖/擷自周迅微博)

▲周迅日前分別和謝霆鋒、梁朝偉爆出緋聞,甚至傳她懷孕逼婚梁朝偉。(圖/擷自周迅微博)

 

這次周迅趁自己新戲開拍,逐一回應所有傳聞:「我和梁朝偉先生合作過2部戲都非常愉快。他是我很尊重的演員,他和嘉玲姐也是非常美滿的一對,你們說我懷 孕、逼婚,這是一件非常荒謬的事情。」而對於和謝霆鋒之間的緋聞傳言,周迅也表示:「關於謝霆鋒先生,他也是我一個非常期待合作的演員,希望他能盡快找到 非常美滿的另一半。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近來雖然有不少年輕「宅男女神」竄出頭,但都無法撼動演藝圈資深「姐姐」的地位,雖然這些「姐姐」年紀漸長,但身材和臉蛋保養得宜,行情依舊長紅,堪稱是 「尤物姐姐」。她們不管在事業、感情上一舉一動都是焦點,完全不輸年輕的「妹妹」,現在就來揭曉演藝圈有哪些「尤物姐姐」。

 

38歲的「電音天后」謝金燕儘管已是一個孩子的媽,身材依舊惹火,擅長以《嗶嗶嗶》與《練舞功》等舞曲炒熱氣氛,連2年跨年晚會的表演都成為全台收視之冠,性感女神形象深植人心。

謝金燕擅於帶動氣氛,坐穩「電音女神」封號。(資料照/華視)

▲謝金燕擅於帶動氣氛,坐穩「電音女神」封號。(資料照/華視)

 

謝金燕即便發新歌未宣傳,仍舊是媒體的焦點,像是今年6月單曲《姐姐》MV在Youtube播出,曾在2個月內快速累積700多萬次點閱率,超越蔡依林的 《大藝術家》MV,人氣之高,更讓她代言接不完,今年還沒過完,就接了8支廣告,共賺進3685萬,各地的跨年晚會也急搶人,因此價碼從2012年3首 30萬,飆漲到百萬,謝金燕的經紀人球球表示,為衡量體力與時間,「以價制量」,預計年底推出新專輯的謝金燕,又將會創造另一波旋風。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由張鈞甯、何豪傑、吳定謙和姚坤君所主演的舞台劇《Closer情迷》,昨(26日)進行彩排,該劇改編自好萊塢電影《偷情》。張鈞甯扮演性感脫衣舞孃, 穿著馬甲和吊帶襪性感指數破表,在戲裡頭還大尺度講性事,一改過去清純形象,她說:「主要不是說尺度,而是那種氣氛,製造出在脫衣舞包廂的氣氛,比較重要 是我跟豪傑哥的情緒戲的部份,很有張力。」

 

這次張鈞甯投身舞台劇演出,引起不少反彈聲浪,認為舞台劇沈淪了,竟找偶像明星演出,經過2個月的排練,張鈞甯肢體動作大為進步,是否想藉此證明偶像明星 也有實力?她則謙虛表示:「我沒有想要證明什麼,我來的時候,我很喜歡劇本,我想要來經過一個過程,重新思考什麼叫女演員,演戲演很久會有點疲憊,沒人在 關心你的表演是什麼,在這可以大家一起討論,發現有很多可能性。」

張鈞甯(右)和吳定謙在舞台劇《closer情迷》有精彩對手戲。(記者林調遜/攝影)

▲張鈞甯(右)和吳定謙在舞台劇《closer情迷》有精彩對手戲。(記者林調遜/攝影)

 

演完舞台劇後,張鈞甯將投入電影《痞子英雄2》的演出,她表示戲份不會太多,主要焦點是在趙又廷、林更新身上,但問到怕不怕戲白演了,像陳意涵在電影《痞 子英雄》戲份最後被刪光,她反應很快回說:「所以我說只要給我一分鐘的時間,《只要一分鐘》是我明年要上的電影。」不只幽自己一默,也為自己打片。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

林采緹專輯銷售屢創佳績,公司砸錢加碼拍攝第4支MV,除了首波主打歌曲是孤軍奮戰,其餘3支MV全有男星助陣,她一舉成為最快速的MV集郵女星。對於三位不同類型男生,林采緹表示自己工作滿檔,打槍三人說:「我沒時間談戀愛!」

 

林采緹首張專輯【女帝詔曰】獲得好評,近日加拍第四支MV《邊愛邊胡鬧》,邀來好友李宗霖擔任男主角。由於兩人在MV中相識於比基尼派對,因此拍攝現場擠滿比基尼辣妹與肌肉猛男,但李宗霖無視美女環繞,眼中仍只有最愛林采緹,事後驚覺是夢一場,讓他嘆息道:「讓人心碎。」

▲林采緹(左三)專輯銷售屢創佳績,加碼拍攝第4支MV。(圖/米樂士娛樂)

▲林采緹(左三)專輯銷售屢創佳績,加碼拍攝第4支MV。(圖/米樂士娛樂)

 

至於接連和李威、江韋良、李宗霖3位男星合作,林采緹表示李威成熟穩重、江韋良活潑好動且雙方有共同興趣、李宗霖天真善良,但彼此都只是好朋友,「目前主 持和唱片商演工作滿檔,真的沒時間談戀愛。」而她日前赴校園演出時碰到熱情歌迷,竟然險些被男同學拉下舞台,幸好身邊舞者急忙解危,她才沒有摔傷。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三星最新智慧型手機GALAXY Note 3第一批取貨將在明天(27日)正式開始,到底是誰會搶先擁有GALAXY Note 3?答案將在明日揭曉。

 

三星在24日正式宣布GALAXY Note 3及GALAXY Gear在台上市。此外,三星也推出GALAXY Note 3搭配GALAXY Gear行動玩家的「雙旗艦精裝組」,讓消費者同時擁有兩款產品。台灣三星說,禮遇首購消費者,推出「尊享首購禮」,內含「三星原廠提供延長保固一年」等 多項貼心售後服務;同時,更邀請國際大師蕭青陽為GALAXY Note 3設計原創「尊享首購禮」包裝,讓科技展現更具人性。

 

三星此次推出的「雙旗艦精裝組」,內含GALAXY Note 3乙台及GALAXY Gear乙只。台灣三星強調,GALAXY Note 3優化的S Pen、高效優勢以及全新外觀設計,將大幅提升使用者行動生活便利性。使用者可透過創新的「Air Command 感應快捷環」功能,使用「Action Memo 快捷Memo」、「Scrapbook全能貼」、「Screen Write快速截圖」、「S Finder全能搜」、「Pen Window 全能窗」等五大功能,提升個人使用效率,創造工作及生活優勢。

 

而GALAXY Note 3 將5.7吋的螢幕透過極窄邊框技術融合在更輕薄的機身中,大螢幕支援的「多重視窗」更滿足多工處理需求;外觀上,產品背蓋並以皮革觸感材質加入精緻車縫線壓紋,打造頂級質感。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黃曉明和Angelababy(Baby)交往近4年,越愛越大方,日前被拍到黃曉明帶Baby見父母,最近港媒又再爆料兩人赴澳門共度春宵,黃曉明並豪擲3千萬港幣(約1.1億台幣)送女友鑽錶、700萬的瑪莎拉蒂跑車以及豪宅,寵愛女友不手軟。

 

 

根據香港《壹週刊》報導,Baby因為黃曉明身邊有太多愛慕者而吃醋,為安撫女友花不少心思,利用在香港拍電影之便,就近陪女友,日前Baby到澳門看演唱會,當天黃曉明也赴澳門和她共度春宵,隔天包直升機一同返港。

 

報導指出,黃曉明對女友向來大方,Baby日前開700萬瑪莎拉蒂跑車到片場接他,是黃曉明為了慶祝她考到駕照而送,當天被拍到的全身行頭,30萬的愛馬仕包、114萬的腕錶,甚至傳出連她現在住的36坪香港貝沙灣豪宅,價值1億台幣,都是黃曉明埋單。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

紀錄著五月天《諾亞方舟》世界巡迴演唱會的電影《5月天諾亞方舟》,已於18日在全台3D及4DX上映,電影上映首周票房開出紅盤,全台票房已達2058萬元,網友也發揮創意將正夯的日劇《半澤直樹》海報結合,五月天成員全都換為《半澤直樹》的演員。

 

其實《5月天諾亞方舟》海報一出,就有KUSO版本,先是「貓咪版」接著又搭上也是超夯的黃色小鴨,不變的是網友都會記得幫海報的其中一員戴上眼鏡,因此 這次《半澤直樹》版本的KUSO海報,裡面角色渡真利忍也有戴眼鏡,馬上就讓人連想到冠佑,而阿信也在臉書上寫:「很好,冠佑一直都很容易被找到。」

▲《半澤直樹》演員被KUSO成電影《5月天諾亞方舟》海報。(圖/翻攝五月天臉書)

 

五月天演唱會的票向來秒殺,希望藉由電影讓更多買不到演唱會票的人,能藉由電影感受,因此半澤直樹「加倍奉還」的經典台詞,也可貼切的形容,五月天官方臉書上寫道:「演唱會搶不到票的,五月天在大銀幕上3D/4DX奮力演出,絕對千倍奉還。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()