目前日期文章:201312 (139)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013年歌壇熱鬧無比,不只新人輩出,更有大票明星圓夢推出個人專輯。日前POP Radio電台舉辦十大洗腦歌票選,冠軍不出所料由謝金燕《姐姐》拿下,「戲劇之母」林美秀以一曲《金罵沒ㄤ》夯爆,以三票之差擊敗第三名田馥甄奪亞軍。

POP Radio「2013十大忘不了歌曲票選活動」吸引近10萬網友投票,依電台播歌次數、DJ喜好與聽眾點播列出前40名,結果出爐,謝金燕以20867票 遙遙領先奪冠。近年來她靠電音舞曲鞏固女王地位,搭配電玩遊戲的歌曲《姐姐》跳針歌詞火速引起回響,不僅是台灣區Youtube點閱率冠軍,如今又獲網友 肯定成為2013年度最強洗腦歌,氣勢驚人。

謝金燕靠電音舞曲鞏固女王地位。(資料照/記者林調遜/攝影)

而今年戲劇當道,包含林美秀演唱的電影《總舖師》插曲《金罵沒ㄤ》、丁噹演唱的戲劇《蘭陵王》主題曲《手掌心》都很火紅,分居第2、4名。退伍後發 行新作的Bii畢書盡人氣居高不下,在女聲當道中竄出搶得第6名,成為前十名中唯一一位個人男歌手。票選結果會在今(31日)晚上11點POP RADIO「音樂咬耳朵」節目播出。

▲田馥甄甫發行新專輯,就拿下洗腦歌第三名。(圖/POP Radio)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楊乃文新歌MV引起回響,由張震嶽譜曲的最新主打《未接來電》更是引起熱議,同時也受到大批歌迷喜愛。歌曲深刻描寫出失戀男女心事,楊乃文在MV分飾兩角,意外流露出充滿女性風情的那面。

楊乃文新專輯【ZERO】20日發行,其中《未接來電》最受粉絲青睞,MV邀來新銳導演香菇執導,她同時扮演等待的女人及觀察者。一個她表現溫柔性感及強悍俐落的矛盾拉扯感,另一個自己則冷靜觀察心境變化,雙面人格點出面對戀情結束後的無奈感。

▲楊乃文拍攝新歌《未接來電》MV。(圖/亞神音樂)

看完初剪後,楊乃文笑說:「好多我喔!好自戀,改名叫自戀曲好了。」工作人員則認為楊乃文在MV中變得好女人,《未接來電》MV已在楊乃文Youtube官方頻道播出。而她1月4、11日有北南2場演唱會,歌迷憑票根能兌換專屬限量海報一張。

▲楊乃文拍攝新歌《未接來電》MV。(圖/亞神音樂)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天王劉德華投資、監製及主演的3D警匪槍戰電影《風暴》,在大陸創下3億人民幣(約14.7億台幣),是香港警匪片在大陸票房的最佳紀錄,也成為華仔從影以來最佳票房成績,讓他大呼非常開心。

劉德華在宣傳《風暴》時,曾說過自己的電影從沒賣過3億人民幣,所以期待該片票房可以賣破這個紀錄,電影上映後,果真氣勢如虹突破他過往的票房紀錄,讓他非常開心。

▲▼劉德華透露自己有懼高症,演出《風暴》高空對打戲腳軟。(圖/華映娛樂提供)

他受訪時透露自己其實有懼高症,但演出《風暴》卻有一場與林家棟,在10幾層樓高的樓外,站在鐵網上對打,每每踏出高樓準備時,他都怕得站不起來, 都是慢慢的手腳並用,加上臀部往前挪移到定點,但只要一聽到「ACTION」,他便會忘記恐懼,立刻可以站起身和林家棟狂打一場。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「校花」翁滋蔓首次嘗試On檔戲,雖然行程滿檔累出病,但她樂此不疲,從中自掘樂趣。她在劇中暗戀同窗,現實生活中對愛情卻格外遲鈍,也不曾有一見鍾情經驗,翁滋蔓說:「男生要很主動,我會日久生情。」

趕拍《我的自由年代》的翁滋蔓昨(30)出席Yahoo!奇摩拍賣活動,她說擔心被認出,因而習慣上網買誇張飾品,「但鞋子、內衣要試穿,我不會上 網買。」近期她忙拍新戲,一個月連感冒3次,即使疲累依舊衝勁十足,透露大學已練好忍功,「那時熱舞社舉行三天兩夜幹訓,為了記舞步,我們幾乎沒睡,又沒 有熱水洗澡,很苦。」

翁滋蔓近期忙於趕拍新戲。(記者朱家彥/攝影)

而她在劇中暗戀李國毅,對於他和任容萱傳出緋聞,翁滋蔓說:「沒有特別觀察,不敢問。」隨後她透露劇組許多人都日久生情,自己談戀愛也是屬於同類 人。翁滋蔓自認情感遲鈍,羞說:「男生真的要很主動!」前幾年有名認識多年的美國友人主動告白,她被嚇了一跳,可惜相隔兩地無法相處約會,至今關係仍沒進 一步,近日男生休假返台頻頻邀約,翁滋蔓無奈說:「要趕拍戲。」

翁滋蔓自認情感遲鈍。(記者朱家彥/攝影)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

44歲的陶喆在今年10月「小人物狂想曲世界巡迴演唱會」的廣州站發布現場,透露「結婚對象」已出現,只是他自己還在謹慎的交往和考慮當中。前晚就 被拍到和一名長相清秀的長髮女約會,長相激似曾傳出與他秘婚又離婚的簡寶珊,陶喆透過經紀人表示,只是「去跟朋友say hello」。

根據《蘋果日報》報導,陶喆前晚趁彩排北市府跨年演出的空檔,抽出30分鐘與長髮女吃涮涮鍋,足見該女子的重要性。兩人不避諱的坐在窗戶旁,從餐廳外就可清楚看到互動,陶喆全程逗得長髮女呵呵笑,還點了清酒共飲,像是提前慶祝新年。

▲陶喆曾透露「結婚對象」已出現。(資料照/中天)

該女長相清秀,身材纖細有雙長腿,外貌跟陶喆舊愛簡寶珊相似,都是陶喆喜歡的類型,兩人發現跟拍後,原想從緊急出口離去,但走錯路,最後只好從餐廳大門口轉進電梯離開。

 

引自 :  陶喆密會長髮女 激似舊愛簡寶珊

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北最HIGH新年城跨年晚會,今年不僅有數不清的天王天后加持,還跟日本的福山雅治現場連線,最厲害的是,連超級英雄蜘蛛人,也將加入晚會陣容與台灣民眾一同跨入新年。

這尊高四公尺、重達三百五十公斤的蜘蛛人雕像,將被放在12公尺高的造型高台上,與跨年晚會舞台相呼應,猶如在守護現場民眾,氣勢十足。蜘蛛人此次 還被賦予啟動101跨年煙火的重責大任,在倒數計時讀秒後,光束會自蜘蛛人手中射出打到台北101摩天大樓上,進而啟動煙火,肯定能讓大家HIGH到最高 點。

▲蜘蛛人將啟動台北101煙火。(圖/索尼影業提供)

13小時後,蜘蛛人將現身紐約時代廣場的跨年活動,參與時代廣場最著名的水晶球下降儀式,此外,時代廣場的所有巨型螢幕,也將獨家搶先播放蜘蛛人與電光人大戰時代廣場的精彩片段,讓觀眾一睹為快。

 

 引自 : 蜘蛛人驚現台北跨年晚會 啟動101煙火

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛水不怕流鼻水!女團Dream Girls無懼低溫穿薄紗裝秀美腿,當中李毓芬布料最少,她怨嘆:「人家想穿長褲啦!」曾與她和郭雪芙合作的明道現身站台,特地獻上大鑽石賄賂宋米秦,他笑說:「想找她拍MV,這樣我就成為第一個和三位女神合作的男歌手。」

Dream Girls昨(29日)舉辦新專輯【美麗頭條】簽唱會,超過700名粉絲擠爆現場,她們演唱抒情主打《聽你說》開場,緊接著帶來《美麗頭條》,一襲性感透 視薄紗裝讓簽唱會極具「看頭」。只是寒流來襲,三人坦言超級怕冷,其中布料最少的李毓芬說:「幾乎能藏暖暖包的地方都藏了!下次要叫公司幫我改造型!」

▲Dream Girls無畏寒流,身穿薄紗裝舉辦簽唱會。(圖/宏將多利安)

剛推出新專輯的明道昨現身力挺,李毓芬、郭雪芙透露他電力超強,明道則嘴甜回說:「Dream Girls才是放電機,尤其是郭雪芙,我在拍MV都被她迷人電眼電到!」繼陳柏霖、JPM後,明道也難逃Dream Gilrs魔掌,昨一起合跳框框舞,讓Dream Girls笑說:「教帥哥跳框框舞是這次新專輯的重點任務!」

▲Dream Girls舉辦簽唱會,明道(右)送大鑽石。(圖/宏將多利安)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楊冪在中天《宮鎖心玉》中飾演穿越到清朝的「洛晴川」,有場戲宮女替她打扮,嫌她髮質太乾,出於護髮美意,便把整顆雞蛋直接砸在她頭上,連抗拒機會都沒有,她笑說:「我也是拍戲時才知道古代人的智慧,這種方式很天然,說不定長時間使用效果很好,很有趣。」

提及獨家養身術,她指出紅棗湯、雞爪湯、紅豆配白豆褒的養生粥,都是她最愛的食補法寶,還會配合季節,飲用不同成分的養生茶,夏天拍戲則準備藿香正氣水。至於體態上,她表示每天都會用雙手按摩胸部,洗澡時用冷水對著胸部下方往上沖,刺激肌膚神經讓其堅挺豐滿,不致下垂。

楊冪飾演的「洛晴川」穿越到清朝,鬧出不少笑話。(圖/中天)

戲中她與馮紹峰飾演的「八爺」是對歡喜冤家,兩人私交好,馮說:「我當『八阿哥』不僅要追晴川,還要與其他阿哥『爭儲位』,內心戲很多。」他有不少場哭戲,楊冪讚他是「最會哭的男演員」,問及落淚時在想什麼?他說:「有時候是靠直接反射哭,有時候是靠想傷心事來哭。」

楊冪(右)與馮紹峰飾演的「八爺」劇中是對歡喜冤家。(圖/中天)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台視、三立偶像劇「回到愛以前」,一場游泳戲,讓姚元浩冷到臉色蒼白,連牙齒的打顫聲,都大到旁邊的人都聽得到,真是光想到就恐怖。

由於寒流來襲,劇組特別選擇室內游泳池拍攝,姚元浩笑著說:「剛看了一下溫度計,戶外氣溫是9度;過去在冬天拍過落水戲,但身上有穿防寒衣保暖,這次是游泳戲,身上只有泳褲,沒法防寒,待在水裡會比較溫暖!」

▲▼9度低溫拍泳戲,姚元浩冷到失神失神。(圖/三立提供)

但是天氣太冷,拍攝並不順利,姚元浩說:「通常NG是台詞講錯或忘詞,我們不是,而是牙齒打顫太大聲,對話不自主會發抖;拍攝特寫時,明顯看到皮膚起雞皮疙瘩,更誇張的是,因為水溫低體溫高,在泳池裡,身體旁邊居然還會出現水蒸氣,所以只好喊卡。」

這場戲拍了大約4個小時才結束,離開泳池後,姚元浩臉色蒼白,工作人員立刻用浴巾、暖暖包、薑湯幫他取暖,姚元浩說:「真的很冷,冷到我花了20分鐘才回神。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

藝人賀軍翔昨(28日)過30歲的生日,與粉絲同樂,原訂明年入伍的他,順道宣布了自己已收到免疫證明,確定不用當兵。

賀軍翔的生日派對上除了台灣粉絲,更吸引來自日本、韓國、大陸、泰國等地約160位粉絲特別搭機來台為他慶生,他也準備了一系列的遊戲活動,與粉絲進行近距離接觸,他感動的說:「心情非常的興奮,休息3、4個月,還是一樣那麼挺我,除了開心,也很感動。」

而過去因為遲遲未從醒吾科技大學進修部畢業,被內政部點名為「閃兵一族」的他,原已訂好明年2月要入伍服役,昨也宣布自己不用當兵了,原因是脊椎檢查出有「椎弓解離」,也已收到免役證明。

曾被點名為「閃兵」的賀軍翔,昨宣布自己免疫。(圖/資料照)

他表示,自己8、9年前因為打籃球嚴重傷及背部,但一直沒進行治療,直到5年前開始感到疼痛才就醫,最近去檢查才發現原來脊椎出了問題,椎弓解離恐須開刀治療,也讓原先挨虧閃兵的他,正式成為免疫一族。

 

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張靜之日前到北海道自助旅遊慶耶誕,正逢當地下雪季節,電車、公車班次常延誤,她等待時艷遇不斷,遇陌生男子向她攀談聊天,還問起連日行程,主動提議當她嚮導,讓她尷尬不已,只能傻笑婉拒。

除了地鐵豔遇,她還遇到熱心車伕,見她在雪地三番兩次滑摔,表明願在道路除雪前,免費載她到商店街,可她堅決支付路程車費。對方聽她說得一口流利日文,對來自台灣的她隻身出遊感到驚訝,不停誇讚勇敢,她笑說:「感謝他邊載我邊介紹四處景色,這些幾乎是超出我給的費用。」

▲張靜之(右)遇到熱心車伕。(圖/齊石)

▲車伕願免費接送。(圖/齊石)

每年會到日本遊玩四、五次,受到不少人照顧,這次在北海道函館,料理店老闆娘見她凍壞,主動送上整盤暖暖包關心,讓她備感窩心;她慶幸一路以來旅程順利,回程還躲過大風雪,「我很幸運,若再晚一天,可能因此被困住回不了台灣,影響到工作就不完美了,之後很想要再去一次。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

宅男女神阿喜昨(28日)出席台北車展為知名廠商站台,獻出自己的車展初體驗。以神秘嘉賓姿態出席的她,身穿藍色薄紗洋裝與新車一同亮相,又唱又跳又簽名,人氣超旺引起現場騷動。

今年台北車展堪稱是歷屆最盛大的一次,各家廠商同場較勁的名模,每整點都超過十位以上,阿喜以「一人」之姿展現無敵魅力,讓廠商笑說請到阿喜簡直就是一個打十個。

阿喜不僅首次為車展站台,同時也是初次來到車展,他回憶起大學時期因為學校在陽明山,爸爸擔心她騎車危險,因此買了一台小車讓她和妹妹上課共用。有 一次竟然在半山腰拋錨,害她在淒風苦雨中要下車找人幫忙,沒想到等了快半小時都沒有車願意停下來幫忙,最後只好打電話叫計程車上山幫忙接電。

▼阿喜穿著薄紗罩胸露背短裙,為台北車展廠商站台。(記者林調遜/攝影)

至於是否想買新車?她也表示,只要能解決停車的問題,真的有考慮,也由於家裡沒有停車位,以前曾經一度找停車位找了兩個小時的經驗,讓她再也不想輕易開車出門。不過最近因為工作方便,又讓她萌生買車的念頭。阿喜直說:「也許等我存夠錢,連車帶停車位一起買吧!」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

華視週日八點戲劇《海海人生》28日舉行開棚儀式,六月在劇中因一場陰謀性的車禍,讓她頓時失母親這個依靠,往後的生活被開民宿的柯淑勤所收養,而收養過程,猶如《阿信》的翻版。

六月形容在劇中要每天不停上演被處罰的劇碼,舉凡挑水、被水管抽打等樣樣來,「一肩得扛起兩邊重達50公斤的水,又得爬樓梯,那場為了演跌倒,沒想到還真的給他跌倒了,當場麻繩從耳際線劃過,兩肩又有麻繩壓痕,隔天真的不用化效果就有痕跡了。」

 

《海海人生》劇情雖苦,但張勛傑(左起)、六月、李沛旭戲外爆笑不斷。(圖/華視提供)

 

張勛傑、六月、李沛旭在戲內感情糾葛剪不斷,不過在戲外3人倒是默契極佳。六月與李沛旭雖然首度合作,但默契十足、一見如故,在片場兩人常一搭一唱,李沛旭笑說:「六月本名姓蔡又雙魚座,怪不得很投機!」

六月緊接著說:「沛旭剛來片場時,我倆就一拍即合,他老是cue我,我又很好揪!」而與張勛傑的緣分,則在17年他的第一部戲,因年輕叛逆遲遲未到,那場戲六月等了他一天,結果張勛傑除了買四台除濕機向六月賠罪外,更隨六月使喚「可隨時叫他跪下」。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

馮紹峰與楊冪因演出穿越劇《宮鎖心玉》而爆紅,最大的改變就是遇到粉絲緊迫盯人,馮紹峰不僅上廁所都有一群人跟著,就連下戲收工在飯店休息,都會被粉絲狂敲門。

兩人私下互動不錯,曾傳出緋聞,楊冪大爆馮紹峰的料:「峰哥私下會把自己打扮得很體面才出門,就算只是出門買小東西,也會很精細的戴上墨鏡,對生活講求有品質」,不甘被楊冪虧「自戀」,馮紹峰解釋是為了脫離戲裡角色,下戲後就會好好打扮,才有做回「馮紹峰」的感覺。

▲馮紹峰下戲後很注重打扮。(圖/中天)

《宮鎖心玉》是描述女主角楊冪演的「洛晴川」為了追回一幅古裝美女圖因緣際會穿越到清朝康熙年間,談起若有機會穿越,最想回去哪個朝代?馮紹峰回說 想到秦朝末年看楚霸王項羽,「我對『楚霸王項羽』最有興趣,因為他的傳奇故事以及他的人生都深深吸引我」,而楊冪則是想去看臭頭朱元璋,「很想親眼看看朱 元璋到底是怎麼一步步從乞丐變成皇帝的。」《宮鎖心玉》於今(27日)於中天娛樂台播出。

 

引自 :  馮紹峰被爆自戀 廁所遇瘋狂粉絲

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

女星Angelababy屢爆變臉傳聞,日前她曝光齜牙大笑照,意外喚醒所有人對她疑似動刀前的舊照記憶,同時還有一組遭爆料是她本人的聖誕寫真在網路上瘋傳。從照片可看出當年Baby似未改造完成,豐唇模樣搭配經典Pose真是「殺很大」!

Angelababy與男友黃曉明被港媒爆料戀情因溫心介入出現危機,逼得黃曉明緊急發表聲明否認,Angelababy也在微博發文力挺男友,護 愛行為超甜蜜。而Baby靠亮眼甜美外型竄紅,昔日舊照頻被起底,耶誕佳節剛過,港媒報導近日網路瘋傳一組疑似是她於2004年拍攝的聖誕寫真。

▲疑似是Angelababy的昔日舊照(右)在網路瘋傳。(合成圖/擷自網路)

照片中的Baby似乎戴著牙套,豐唇與現今的樣貌略有差異,加上她在鏡頭前的老牌姿勢讓人印象深刻,慘遭港媒揶揄說:「真是好靓(美麗)!」

 

引自 :  港爆Angelababy私照外流 變臉樣殺很大

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

王力宏在微博宣布結婚滿一個月後,新婚妻李靚蕾終於返台,昨天被拍到帶著親手烤的餅乾到王力宏的公司慰勞工作人員,王力宏表弟Mikey看到鏡頭拍照,反應靈敏的立刻就拿起紙袋為「二嫂」遮臉,不讓她的素顏入鏡。

王力宏公布婚訊後,日前在濟南舉辦演唱會,愛妻李靚蕾甜蜜相伴,前天以「王太太」身分返台,根據《自由時報》報導,李靚蕾相當貼心,帶著自己烤的餅乾給工作人員吃,傍晚坐著王力宏的車返回住家,腿上還放著一盤,應是留給老公享用。

繼王力宏公布合照後,終於有最新的合照,工作人員拍下兩人在平安夜的慶功宴上相鄰而坐,席間大曬恩愛,不斷親密說俏俏話,王力宏更展現貼心的一面,不時幫太太夾菜,不少粉絲大讚他是好男人。

▲王力宏(右)和李靚蕾在慶功宴上曬恩愛。(圖/翻攝自新浪娛樂)

被問到是否已努力造人?王力宏害羞地說:「我們會努力,你們給我多一點時間!」夫妻倆在台北休息幾天後,王力宏將前往新加坡陪粉絲迎新年,元旦當天在獅城舉行小型的免費演唱會。

 

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

柯有倫與夏于喬在TVBS、中視偶像劇《媽,親一下》首集播出就分手,兩人因種種因素分開,始終維持微妙關係。為重新追回夏于喬,柯有倫將祭出深情舉動,單膝跪下送上鑽戒,奉上感人告白,讓她感動落淚、點頭復合。

夏于喬以為拍攝時會很浪漫,豈料突然落下傾盆大雨,而後導演鄭芬芬趁雨停之際猛趕進度,沒有給她太多時間醞釀情緒,劈頭就問:「等等要哭,妳可以嗎?」她表明當時沒太多把握,可見到當柯有倫一跪下,眼淚卻不由自主流下,她說:「我覺得自己好像被求婚,就感動地哭了!」

▲柯有倫(左)下跪求復合。(圖/TVBS)

和男友穩定交往三年,她目前沒結婚打算,依舊期待被求婚的場景,她直言超怕驚喜,每每參加朋友求婚派對時,都不忘告誡男友別偷來這招;而柯有倫幻想中的求婚很夢幻,「一定會選在大自然,滿天星星,有山有海有草原的地方求婚。」

 

引自 :  柯有倫下跪送鑽戒 夏于喬落淚復合

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《大學生了沒》的寶咖咖,改名夏語心之後,一直想突破,最近直接在男性雜誌宣告她的獵男計畫,表示自己是比較ㄍㄧㄥ不住的那個,所以到最後忍不住先開口的人都是她。

夏語心接受《FHM男人幫》訪問時,透露自己在愛情世界裡主動出擊的方式:「我看到喜歡的會主動一點表示,例如主動去碰他啊;我掉進愛情的速度也很快,通常都是一個禮拜左右,4天到一個禮拜,就會知道自己喜不喜歡!」

▲▼夏語心性感「獻身」男性雜誌。(圖/《FHM男人幫》提供)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

韓星崔元英在緯來《百年遺產》飾演柳真老公,劇中兩人離婚後,沈宜英成為後妻,兩人因戲結緣,從好朋友升格戀人,雙方感情穩定,已見過彼此父母,預計在明年步入禮堂。

劇中崔元英飾演柳真媽寶老公,讓妻子處處為難,她沒有顯赫家世背景,被婆婆苦苦逼退,分開後崔元英再娶沈宜英,可惜他無法忘懷前妻,兩人成為同床異夢的伴侶。

▲崔元英(左)、沈宜英因戲結緣。(圖/緯來)

不過現實中他們打得火熱,因拍戲日久生情結下良緣,崔元英透露彼此家住得近,常溫馨接送讓感情加溫,下戲後更常私下約會、聊天,從「飯友」發展成情人,他稱和沈宜英聊得來,在她旁身旁感覺能依靠,認為她很體貼,愛苗終於漸長。

崔元英先前安排了特別的求婚儀式,把視為「老婆」、努力賺錢買來的第一台愛車開出來,對沈宜英說:「這台車開了八年,希望未來坐在我旁邊的人是妳。」大方宣告她女主人的位置,順利打動佳人芳心,點頭與他共度一生。

 

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

港媒爆料黃曉明改擁新歡校花美女溫心,兩人香港密會過程曝光,傳出他和Angelababy陷入長達兩個月的冷靜期。昨(25日)黃曉明工作室速發聲明駁斥緋聞,批評身為新人的溫心藉此炒作增加知名度,溫心在微博表示是誤會,無奈說:「娛樂圈就該有點犧牲精神。」

黃曉明今年七月與妙齡少女爆曖昧情,當時他海砸3000萬元安撫Angelababy不安情緒,而香港《東周刊》報導黃曉明和該名「妙齡少女」仍保有聯絡,上周兩人在香港飯店密會,女方被起底是22歲「深圳大學校花」溫心。

▲港媒爆料黃曉明(右)與Angelababy感情出現危機。(資料照/記者朱家彥、林調遜/攝影)

昨天(25日)正巧是溫心演出的電影《怒放》記者會,敏感時機點啟人疑竇,她在現場表示與黃只是朋友,解釋當天有多達十幾位友人一起用餐。隨後溫心 經紀公司發表聲明,「……謝謝黃曉明邀請的晚餐,還額外贈送了一次上頭條的機會。感謝黃曉明你不小心做了『義士』幫助了電影宣傳。」

▲溫心表示與黃曉明只是朋友。(圖/擷自溫心微博)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()