目前日期文章:201401 (123)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台視《2014超級巨星紅白藝能大賞》連續5年製播,今年砸下4千萬,力邀台、港、韓30組藝人及團體輪番上陣,找來田馥甄(Hebe)擔任揭幕大使,另「老蕭」蕭敬騰大展爆發力,除和粉絲玩起咬面膜遊戲,更大展劈腿、下腰身段,讓全場歡聲雷動。

人氣韓團EXO和「紅白大使」張惠妹表演堪稱除夕最有看頭,EXO一出場就引發粉絲高分貝尖叫聲,12位帥氣大男生動感熱舞,接續演出4首歌曲;壓軸由天后張惠妹以黑色魅力造型登場,大陣仗率舞者唱出磁性柔嗓,帶觀眾齊享演唱會規格演出。

田馥甄(Hebe)擔任揭幕大使。(圖/台視)

「老蕭」蕭敬騰大展爆發力。(圖/台視)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年春節雖然只有點短短6天,但各家電影台卻是精銳盡出,包括《少年PI的奇幻漂流》、《派特的幸福劇本》、《終極警探:跨國救援》、《總舖師》、 《尖叫旅社》、《捍衛聯盟》等,都將在各電影台首播,更有《不可能的任務》1、2、3集一次看個夠,絕對讓電視機前的觀眾,守在小螢幕前不寂寞。

《少年PI的奇幻漂流》除夕夜首播

STAR MOVIES今年的農曆年菜單相當完整,囊括了奧斯卡金獎電影及熱鬧的火爆動作片,還有浪漫愛情電影,在除夕夜晚上9:00將由台灣之光李安的《少年PI的奇幻漂流》打頭陣,並將於初一晚23:05重播一次。

▲▼《少年PI的奇幻漂流》(上)和《派特的幸福劇本》(下)都是奧斯卡強片。(劇照)

初一至初五晚上9:00的首播強片,則分別是老布華麗回歸的《終極警探:跨國救援》、金獎名導凱瑟琳畢格羅的《00:30凌晨密令》、傑森史塔森和 珍妮佛洛佩茲飆戲的《偷天派克》、席維斯史特龍改編法國動作漫畫的《頭號目標》、以及甜心珍妮佛勞倫斯和帥哥布萊德利庫柏的感人電影《派特的幸福劇本》。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大S老公汪小菲昨(29日)在微博寫下「換個角度看台灣」的留言,其中談到自己觀點時,提及司法體制一塌糊塗,剛好小S老公許雅鈞涉嫌內線交 易,28日遭台北地檢署依證券交易法起訴,並以許否認犯罪,請求法院從重量刑,雖然汪小菲在最後表示「純屬個人立場,與家庭無關」,但網友仍質疑是在護航 許雅鈞,「某人真的是蠻(滿)無恥的,自己的連襟做假麵包又內線交易,被抓進去就說司法體制一蹋(塌)糊塗。」

汪小菲昨在微博PO文談台灣,他說土豪覺得台灣很破、樓很舊,文青覺得台灣美翻了,而他自己的個人觀點是,「臺灣的中華文化,那談的是幾千年前的事 兒,現在生活習慣是日本文化,消費是美國文化。司法體制一塌糊塗。金融業和股市完全是閉門鎖台。偽君子比流氓更差勁。」此番言論除了被認為是在為許雅鈞抱 不平,另外也引起兩岸網友的罵戰。

▲汪小菲昨在微博批評台灣司法一塌糊塗。(圖/翻攝自汪小菲微博)

隨後汪小菲馬上留言:「所以要客觀的看待兩岸,兒不嫌母醜,狗不嫌家貧」,不過仍止不住罵戰,他再留言舉例解釋,臺灣的年輕人其實也買不起房,而且 很多人連這個想法都沒有,醫療保險確實很好,都看得起病,「我想寫《你看不到的臺灣》。」才稍稍平息大家的怒氣,有網友說:「任何地方都有好與不好,人也 各有千秋,理性看待問題,吸收好的,剔除壞的,才是重要的。」

 

引自 : 汪小菲疑護許雅鈞 砲轟台灣司法一塌糊塗

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

賀歲喜劇《鐵獅玉玲瓏》上映首週末票房表現亮眼,三天便逾千萬,導演與眾演員們得到相當大的鼓舞,十分振奮,但導演澎恰恰卻不敢掉以輕心,他一直有 個最大的心願,就是將「鐵獅」的精神傳承出來,這種精神也正好訴說著台灣人的智慧,「窮則變、變則通」,讓喜劇不僅僅是喜劇,也能夠化腐朽為神奇,希望透 過搞笑情節,為大家加油打氣歡喜過新年,讓「笑翻天」成為過年唯一的元素。

澎恰恰接受專訪時表示,《鐵獅玉玲瓏》是源自於臺灣綜藝節目《黃金夜總會》單元,主要表演者是他與許效舜,內容改編自蓬萊仙山頻道之民間說唱藝術節 目《錦裙玉玲瓏》,表演方式、服飾與場景基本保留曲藝格調,並高度採用戲謔手法以轉為喜劇取向,自1999年6月10日至2000年間首播;2001年與 2005年以單獨節目形式重播。而澎恰恰之所以想拍這部電影,也是希望讓「鐵獅」在2014年有個新的起步,他表示,《鐵獅玉玲瓏》是本土表演藝術的綜合 體,包含了布袋戲、歌仔戲、舞台劇、相聲、樂團...等,但要用「電影」的方式來表現,倒是他的第一次,同時也是一種挑戰。不過上映以來好評不斷,澎恰恰 倒是鬆了一口氣。

眾星齊祝《鐵獅玉玲瓏》大賣。(圖/好孩子國際娛樂提供)

 

引自 : 《鐵獅玉玲瓏》若破億 48藝人上街謝票「任人處置」


然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陳曉東去年拍偶像劇《愛情急整室》,來台long stay,戀上小12歲的護士女友,之後還被拍到在內湖買預售屋,兩人似乎朝向結婚發展,今傳出女友已懷孕2個多月,打算年後香港公證結婚,人在北京陳曉東被問到此事,不願多談。

陳曉東去年4月稱單身,6月被拍到內湖買預售屋,8月他受訪時透露對結婚雖有心理準備,但沒那麼快。根據《蘋果日報》報導,小女友傳出懷孕,讓一心 想抱孫的陳母雀躍不已,但陳曉東被問到快做爸爸時,笑說:「想推薦我拍神槍手角色啊?」記者再追問是否雙喜臨門?奉子成婚?他表示不作回應,未直接否認, 似乎因3個月不能公開的習俗。

▲陳曉東因拍《愛情急整室》,而戀上台灣女友。(資料照/記者林調遜/攝影)

陳曉東最有名的是2000年和張栢芝的戀情,兩人分手後,女友全是圈外人,且年紀一個比一個小,曾與當時才18歲的學生藝人裴唯瑩交往,和24歲的大陸嫩模丹丹一度論及婚嫁,傳拍《拜金女王》時和魏蔓在一起,接著又宣布有北京女友,現和小護士熱戀半年就傳出懷孕。

 

引自 :  雙喜臨門 傳陳曉東年後娶懷孕女友

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

郭雪芙的故事一開始像童話故事裡的白雪公主,半路卻急轉直下變成仙度瑞拉。她從小在媽媽疼愛下長大,郭雪芙提到:「以前其實沒想過當明星,是媽媽喜 歡什麼,我就跟著喜歡。媽媽買很多迪士尼公主卡通給我,也常把我打扮成公主娃娃。她也讓我知道,世界沒那麼小,帶我出國去旅行。記憶中的她是女強人,穿衣 服很前衛。」

媽媽對她的影響力,一直到現在還深深烙印在她心裡,像是小女孩追尋著失落的童年,也像給自己一個打氣的目標。母親過世後,郭雪芙搬到福隆和阿姨一起 住,那時候的她像野小孩,皮膚曬得黝黑、頭髮剪超短,成天和朋友去海邊玩跳水,那樣子恐怕令現在喊她女神的宅男們也要倒退三步。一直到現在,郭雪芙膝蓋上 還有個疤,是那時候留下來的,她摸摸自己的膝蓋說:「這沒什麼,就是成長的記憶嘛。我很早就知道人生本難十全十美,傷痕是為了提醒我必須要堅強。」

郭雪芙知道人生本難十全十美。(圖/bella儂儂)

阿姨的管教方式和媽媽不同,一樣愛她,只是表現方式較為嚴峻,郭雪芙只得跟心裡的小公主揮手告別。例如,阿姨不會說:「你有沒有吃飽?我很想你!」 而是「你什麼時候要回來,我要弄東西給你吃咧,別在外面趴趴走啊。」郭雪芙笑說:「青春期的自己很任性,常一個人默默走在海邊就是躲在房間,幻想自己被世 界遺棄,被阿姨討厭很可憐。長大以後才知道她是疼我愛我的。某方面而言我和阿姨很像,明明也是愛妹妹的,但出口就會兇。後來回想起阿姨,我才漸漸懂得對妹 妹轉換態度,把愛說出口。

媽媽的影響力,一直到現在還深深烙印在郭雪芙心裡。(圖/bella儂儂)

加入Dream Girls的初期,她的心也常四處飄盪。她說:「Dream Girls一起工作時,可以互相彌補不足,這樣很好,因為我還有很多需要進步的地方。以前我把自己關在小世界裡,不刻意融入大家,現在我知道,人和人的相 處很重要。」她從來就不愛畫大餅,卻很珍惜小確幸。「人的一生會遇到很多挫折,在達到目的以前,一定要克服它。」我們問她,郭雪芙版本的灰姑娘是什麼樣 子?她想了很久很久,只吐出了「永不放棄」這四字。她說她樂於改變,但永遠會捍衛自己最後一道防線。必要時,她也可以放下一切,去追求嚮往的生活。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

和華納已無約的天后蔡依林,去年一度傳出因與五月天演唱會合作愉快,計畫跳槽五月天所屬的相信音樂。但最近盛傳其實她已背著華納籌備新專輯,且投資超過5千萬元;而她的男友錦榮先前也剛離開舊東家採「自主管理」,兩人一前一後大動作,時機很巧合。

Jolin與錦榮交往3年半左右的時間,從昔日外界不看好,到如今證明Jolin眼光精準。錦榮雖一路攀著Jolin的名氣往上爬,但也很爭氣的自 我茁壯,去年離開舊東家的他,聲勢扶搖直上,不僅成功打入大陸市場,還擠下鳳小岳拿到電影《小時代3:刺金時代》的重要角色。錦榮發光,讓身為女友的 Jolin十分驕傲。

蔡依林眼光精準吸金力強。(記者林柏年/攝影)

Jolin一向以拚命出名,如今感情事業兩得意,多年努力終於有成果。去年接下16支廣告及推出演唱會DVD等活動,讓她收入高達5億8千萬元,坐 穩天后寶座。Jolin代言的產品也都十分具有吸金效果,因此,不論是隱形眼鏡、內衣、指甲油等商品,都吸引廠商們捧著天價代言費找上門。

外界分析,Jolin一向眼光精準,投資酬率高,會勇於撒大錢投資自己不無道理。她這次密謀自己製作專輯,雖投入金額高達5千萬元,但未來商演、演 唱會等收入就不用再肥水流外人田。對於是否將離開華納自行發片一事,蔡依林的經紀人王永良表示:「我們和華納一向合作愉快,現在也還很有默契。」沒把話說 死。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三立8點檔《世間情》高宇蓁加入演出,敬業的她平日穿泳裝會害羞,但這次為了《世間情》大方穿上泳裝,身高168公分體重47公斤的她,只給自己的身材打了70分,健身控的她表示會盡快恢復,不過想到過年要去東京玩,她笑說:「還是放自己身材過年假好了。」

《世間情》收視持續升高,高宇蓁昨(28日)加入演出,飾演知名化妝品牌總經理,劇中有一場在泳池拍攝的戲,平常喜歡玩水,但很少游泳的高宇蓁,其 實很保守,這卻為戲大方穿上泳裝,她說:「鏡頭上穿泳裝是10年前的事了,之後有為GQ雜誌拍過,還有『天下女人心』在薄荷島拍攝時。」對於泳裝尺度,她 笑說:「劇本有要求,我全力配合絕對不會囉嗦!」


▲《世間情》高宇蓁加入演出,敬業的她平日穿泳裝會害羞。(圖/翻攝自網路)

高宇蓁前陣子爲了自家公司尾牙的透視主題有刻意降低食量,168公分的她瘦到45公斤,但尾牙一過,犒賞自己連續吃了一個禮拜的火鍋,所以減得2公斤全回來了,不過得知要在劇中穿上泳裝,她又開始控制飲食,目前身材及格邊緣,有健身控的她只給自己70分。


▲​高宇蓁有健身控,她只給自己打了70分。(圖/翻攝自網路)
引自 : 高宇蓁《世間情》大方穿泳裝 尺度全力配合

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

交往2年左右的「亞東戀」,近兩個月來越來越高調公開,去年耶誕節時,柯震東在網路上公布一段自拍影片,片中除了柯家人齊聚外,還有蕭亞軒拿著耶誕 紅的身影,證明蕭亞軒其實早已獲柯家人認同。根據最新一期《壹週刊》報導,在這場耶誕聚會前,其實柯震東已開口向蕭亞軒求婚。在柯震東求婚當下,蕭亞軒感 動到無法言語。

兩人年紀雖相差12歲,但其實柯震東卻像個大男人般想把蕭亞軒娶回家,求婚時,柯震東要她放心把未來交給他,讓蕭亞軒十分感動,眼泛淚光。而得知此 消息的好友們都替他們十分開心,希望早日看到有情人終成眷屬。蕭亞軒日前拍攝年曆照時,周刊向她求證柯震東是否已求婚成功?只見她滿臉尷尬,似不想否認但 又不想正面承認,撒嬌為難的說:「我不要回答你啦。」

蕭亞軒近期砸下4千萬元自創品牌「Carry Me」。(圖/記者朱家彥攝影)

「亞東戀」去年6月時曾爆出分手,但兩人冷戰18天後又復合,且復合後感情更加堅定,也因此柯震東認定蕭亞軒是他的真命天女。據悉,柯家人已視蕭亞軒為未來媳婦,雖尚未過門但已像一家人般,蕭亞軒在許多生意上的事情也都會向柯爸及柯媽請益。

蕭亞軒近期砸下4千萬元自創品牌「Carry Me」,且首間實體店面日前在台北東區已開幕,蕭亞軒對這次投資期許很高,男友柯震東也在行動上給予她大力支持,還自行拎著店內販售的包包拍照上傳,造成該款包包搶購熱潮。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

福茂唱片27日辦尾牙,玩「中外古今名人」主題趴,員工和旗下藝人卯足全力變身。范瑋琪(范范)戴著金髮扮成派瑞絲希爾頓,而陳妍希穿著露背洋裝, 裝扮成瑪麗蓮夢露,兩大金髮尤物頻嘟唇、翹臀比性感,范范怕輸給陳妍希的大露背尺度,合照時刻意將領口拉低露出香肩,成為尾牙兩大「嬌」點。

范范戴上金髮配大墨鏡,精心打扮成派瑞絲,搞笑以外國腔嗆聲「希爾頓飯店是我家開的啦!」逗樂所有人。而即將出發前往義大利放假的陳妍希,穿著大衣 包緊緊進場,在全場力拱「脫掉、脫掉」後,她豪放脫下外套,一秒變身成瑪麗蓮夢露,配上胸前大深V、背部全都露,性感模樣驚豔全場。

▲范瑋琪(左)、陳妍希扮裝PK性感。(圖/福茂)

另外郭靜拋開「純愛天后」形象,花七小時上網、紅眼熬夜到凌晨6點,才找到比基尼T恤,她將自己扮成安心亞,還邊大喊「呼呼」,展現性感一面;而即 將在3月底發行新專輯的韋禮安,則脫下過去斯文模樣,變身成搖滾樂團「槍與玫瑰」的前吉他手「史萊許」,他透露,去年尾牙扮墨西哥人,沒想到整晚都必須戴 著假鬍子吃飯,每吃一口,就得掀一次鬍子,笑說:「有了上次慘痛經驗,這次長髮雖然雜亂,但起碼可以好好吃一頓飯!」

▲郭靜(前排左)扮成安心亞。(圖/福茂)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013年兩岸最熱的古裝劇《蘭陵王》,在台播出時曾創下擊敗本土劇的收視紀錄,讓馮紹峰身價暴增、人氣旺翻,成為網友心中「女人最想飛撲的男人」。中天娛樂台將從除夕到初五接連播出馮紹峰代表作《蘭陵王》及《宮鎖心玉》 ,讓觀眾看到馮紹峰的總時數高達98小時。

《蘭陵王》魅力不止風靡全台,也將遠征日本,2月起將於日本富士電視台以全日語配音播出,並發行DVD。日本富士電視台相當重視《蘭陵王》,不但在兩個月前就開始播放預告,更專程派製作團隊前往上海採訪馮紹峰,製作「蘭陵王特輯」。

2013年兩岸最熱的古裝劇《蘭陵王》。(圖/中天)

中天娛樂台將從除夕到初五,接連播出《蘭陵王》及《宮鎖心玉》,每天馬拉松式播出,讓觀眾可以一口氣看個過癮,在馮紹峰、林依晨、陳曉東的陪伴下幸福過好年!

中天娛樂台《蘭陵王》春節播出時間

除夕~初四  首播中午12點至晚上8點

          初五  首播中午12點至晚上6點

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

翁滋蔓近來投入三立華劇《我的自由年代》,過年前連趕進度,時常拍到凌晨,加上受邀尾牙表演,每日才睡2、3小時,她昨(27)日為手機遊戲站台,臉上不見倦容,還現場大跳熱舞,她說:「拍ON檔戲已經習慣作息,不會覺得累了。」

《我》劇反應熱烈,她透露劇組已在商討是否延長集數,可三立對此否認稱「目前沒這規劃」。翁滋蔓今起連放7天年假,前年她帶家人去美西過年,去年則是峇厘島,今年則計畫到海島國家度假避寒,將包辦全程30萬旅遊費。

翁滋蔓性感熱舞,為遊戲站台。(記者林調遜/攝影)

她臉書粉絲團現累積28萬人按讚,有次收到「萬言書」,讓她印象超深刻,「信中分析我之前緋聞對象,說跟誰在一起不錯啊,我覺得很特別,就認真看完了,寫得很精闢。」她單身已久,坦承身旁不乏追求者,看待愛情則順其自然。

翁滋蔓臉書粉絲團已累積28萬人按讚。(記者林調遜/攝影)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張兆志近來執導八大《我們來了》宣傳前導短片《男人的小確幸》,尺度遊走情色邊緣,先前找來天氣女孩性感上陣,昨第三集曝光影片中,瑤瑤爆乳扮演鞋店店員,跪下為哈孝遠穿鞋,低領口放送胸前春光,現已突破3千點閱。

他剛獲封《ss小燕之夜》通告王,被主持人張小燕問:「來最多次是不是跟製作人(孫樂欣)有特別關係?」他搞笑稱:「可能因為我是他唯一的男性朋友。」加入新東家後,順勢成為鍾欣怡師弟,他笑虧孫:「現在大家真的一家親了。」

▼瑤瑤爆乳扮演鞋店店員。(圖/翻攝網路)

現場回顧過去畫面,他賣力又唱又跳,自己看了都大感驚訝;節目邀請塔羅老師解析運勢,算到張兆志下一段感情斷言「一定會死去活來」讓他聞言直呼:「戒慎恐懼、戒慎恐懼!」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日前香港知名導演爾冬陞在微博砲轟演員要求多,不專業,並表示「以後不會再用軋戲的演員」,引發討論,由於他正在籌拍電影《三少爺的劍》,選中了彭 于晏、Angelababy、林更新等人,外界猜測該文指的人正是其中一人。昨更有傳言指影射的正是彭于晏,彭經紀公司表示,雙方有接觸但未洽談細節。

彭于晏拍完電影《寒戰》和《激戰》後,不少影人認為他是可造之材,片約接踵而來,根據《蘋果日報》報導,爾冬陞的《三少爺的劍》原計劃3月開拍,男 主角三少爺本來是彭于晏演出,但他同期又接下張一白《匆匆那年》,每天得工作12小時,傳出他要求搭私人專機往返等條件,惹怒爾冬陞,遭換角,三少爺由原 本演燕十三的林更新演出,再找何潤東演燕十三。

新增說明文字

▲香港導演爾冬陞在微博砲轟演員要求多。(圖/翻攝自新浪微博)

爾冬陞po文:「真正有『演員道德』的演員,是不會軋期拍另外一組戲、去登台、走秀、拍廣告,幹一堆分心事。」接著又說不會虧待演員,但演員也不能 要求比他高的物質享受,不要帶太多工作人員佔用空間,現場別玩手機、安靜、投入、專心,傳出在指彭于晏。爾冬陞表示:「越猜得多,錯得便愈多,矛盾也因此 而變多,真相過幾天再說。」

彭于晏經紀人否認:「沒聽說過這些事,我們之前有接觸過,但都沒談到細節,這絕不是說我們,你們應該問電影公司吧!」並表示彭于晏和爾冬陞認識多年,相處很愉快,有接觸但未討論任何合作細節,檔期因需協調,才一直沒確定接演。

 

引自 :  傳彭于晏要求多 爾冬陞砲轟怒換人

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

徐若瑄(Vivian)與小2歲的新加坡馬可波羅海業集團主席李云峰,去年11月被媒體直擊十指緊扣挑婚紗,近日兩人已於25日在台北訂婚,雙方家 長皆出席,除了依傳統禮俗,泰雅族的Vivian還喝下姨婆釀的小米酒,李云峰在訂婚儀式上感性說:「感恩老天爺賜給我這麼好的妻子。」她聽到眼眶泛紅, 「很甜蜜,很幸福,很感恩,也謝謝老天爺賜給我這麼好的姻緣。」

Vivian的喜事一切尊重夫家決定,由於夫家力求低調,全程保密到家,當天Vivian穿著姊姊特別為她訂製的紅色旗袍,圈內好友也僅邀林心如等3人參加,婚禮並訂於6月舉辦,預計春節過後將分送喜餅給親朋好友。

徐若瑄與小2歲的新加坡馬可波羅海業集團主席李云峰,被爆已於25日在台北訂婚。(記者林調遜/攝影)

一向愛情大過天的Vivian,婚後也將跟隨老公定居新加坡。Vivian婚後並不打算息影,「打拚這麼久了,希望能多陪家人和先生,但是有好的劇本還是會想拍戲。」所屬銀魚經紀公司表示,會排出空檔讓她籌備婚禮和蜜月。

經紀人邱瓈寬昨天表示:「能看她找到自己的另外一半當然很好,我覺得她已經完全做好結婚準備。」至於Vivian有無懷孕?徐若瑄則表示:「現在沒 有,雖很想要一個,但一切隨緣,不給自己太大壓力。」她情史精采,她每段感情都全心投入,卻沒能開花結果,但仍對愛情樂觀,與她傳過緋聞的馮德倫對她的婚 事獻上祝福:「祝她幸福快樂!」好姊妹舒淇也表示:「希望她幸福開心,早生貴子。」

 

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大陸節目《中國好聲音3》近力邀劉德華(華仔)入主,並開出1季酬勞3千萬元人民幣(約1.5億元台幣)。據悉,華仔原本開價5千萬元人民幣(約2.5億元台幣),但經過雙方討價還價後,最後以約1.5億元台幣達成協議,而且華仔可能會取代哈林。

據了解,《好聲音》1集製作費高達3600萬元台幣,但收視率極佳,估計節目1季廣告就收6.8億元台幣,並評估未來第3季總收入應可達15億元人 民幣(約75億元台幣)以上,也是大陸目前最具影響力的歌唱選秀節目。如今《好聲音3》再下猛藥,打算邀超高人氣的華仔入主節目,酬勞也打破以往大牌藝人 擔任對岸選秀節目評審的行情,華仔很少在選秀節目亮相,但因此次製作單位開出的價碼實在太誘人,他才破例答應演出。

▲劉德華將以1季酬勞3千萬元人民幣入主《中國好聲音3》。(圖/翻攝網路)

對於華仔即將加入《好聲音3》,製作單位預計年後會與華仔一起舉辦記者會公布此消息,雙方目前態度都十分低調。向《好聲音》宣傳總監陸偉求證,也僅表示:「過年後才會公布所有導師名單,現在還不知道。」而華仔方面則沒有回應。

 

引自 :  劉德華《好聲音3》收1.5億 入主踢走哈林

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

王力宏與李靚蕾結婚約2個月,夫妻倆合體始終只在海外,昨(26日)王力宏終偕愛妻在台灣公開露面,李靜蕾先向大家問好及拜早年,一開口的娃娃音, 讓在場所有人聽得都融化,而王力宏也稱讚她聲音很好聽,記者誇讚李靚蕾聲音很適合撒嬌,他甜蜜說:「我不會覺得是撒嬌,有甜的感覺。」

王力宏日前透過經紀人向知名法式喜餅店訂購喜餅,卻遭業者提前曝光訊息及照片,引起王力宏不滿,怒退喜餅,因而決定自製喜餅送親友,兩人一同現身烤 餅乾,原本他們似乎很害羞,不敢在鏡頭前有親密互動,最後經不起媒體要求,才親密擁抱、互餵餅乾、親臉頰曬恩愛。選在昨合體,王力宏解釋:「本來沒有這個 打算,後來有喜餅店這件事,想讓大家感受到她的廚藝。」他再度強調愛妻並非圈內人,不需要面對媒體,他會盡保護責任。

▲王力宏(右)被媒體拱親愛妻。(記者邱榮吉/攝影)

李靚蕾雖第一次和台灣媒體見面,儘管緊張,態度仍落落大方,王力宏說:「第一次面對媒體當然會(緊張),我可以想像她心跳很快。」當被問到怎麼和力 宏認識的?一直是歌迷嗎?她回答:「我們認識很久了,不是歌迷。」王力宏搞笑裝驚訝地說:「妳不是我的歌迷嗎?妳傷了我的心。」李靚蕾被逗得笑開懷,甜蜜 依偎王力宏的肩。問起力宏的優點,李靚蕾微笑不語,想了約十秒,王力宏馬上給自己台階下,摟著她說:「沒關係!沒關係!沒有優點我知道。」事後李靚蕾透露 王力宏體貼又浪漫,事事都為她著想。

▲王力宏(左)和李靚蕾親做喜餅送親友。(記者邱榮吉/攝影)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鄧紫棋憑著《我是歌手2》在大陸爆紅,微博粉絲爆漲突破447萬,價碼也飆漲,根據經紀人Felix透露,原本她一場商演是3、4萬港幣,隨著比賽 熱播,價碼漲到40萬人民幣,現已到60萬人民幣,價碼可說是漲了約20倍,儘管如此邀約仍不斷,為了讓鄧紫棋專心比賽推掉約30場商演,不過對此,鄧紫 棋說:「對自己商演價格不清楚,聽說他們幫我推掉一部分,讓我專注比賽,感謝公司幫我分憂。」

鄧紫棋昨(26日)為電玩遊戲旋風來台不到24小時,談到參加《我是歌手2》的壓力,她怕時間短準備不夠充足而忘詞,表演不盡完美,為準備比賽,每 天凌晨2、3點才睡,睡前還得吃鎂放鬆,她表示:「吃鎂才能放鬆肌肉,才不會作夢夢到自己的歌曲,夢到別的選手。」可見壓力之大。

▲鄧紫棋爆紅,價碼也翻倍。(記者朱家彥/攝影)

不少歌手會在比賽過程,和同是競爭者成為好友,她坦言面對淘汰時,心情都會受影響,男友林宥嘉從選秀節目出道,是否會教導她如何調整心情?她調侃林 宥嘉說:「他以前比賽,他朋友淘汰,他還不是在那邊哭嗎?」昨鄧紫棋在現場演唱《你把我灌醉》展現唱功,問起和林宥嘉誰會唱?她笑說:「沒辦法比較,林宥 嘉本來就很優秀,希望他讓讓我。」

▲鄧紫棋玩遊戲為玩家謀福利(記者朱家彥/攝影)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第56屆葛萊美獎於台灣時間早上9點陸續揭曉,傻瓜龐克(Daft Punk)為最大贏家,與「菲董」菲瑞威廉斯(Pharrell Williams)合作的專輯【超時空記憶體(Random Access Memories)】以及單曲《Get Lucky》,獲得「年度最佳專輯」、「最佳製作」、「最佳舞曲/電子專輯」、「最佳流行團體」四項大獎,以及「最佳非古典工程專輯」,而傳奇樂團披頭四 進軍美國50周年,在本屆葛萊美終於獲頒終身成就獎肯定。

披頭四成員由保羅麥卡尼、約翰藍儂、喬治哈里遜與林哥史達組成,頒獎典禮上,由茱莉亞羅勃茲擔任引言人,介紹兩位團員保羅麥卡尼與林哥史塔的演出。 而美國CBS電視台也將在隔天製作向披頭四致敬的特別節目,將有魔力紅、艾莉西亞凱斯、約翰傳奇、約翰梅爾等人參與,該節目將在2月9日晚上8點播 出,50年前此時,披頭四首次在《蘇利文秀》演唱,因而格具意義。

▲傻瓜龐克為本屆葛萊美最大贏家。(圖/達志影像)

拿下本屆最佳新人的「麥可莫 & 萊恩路易斯」演唱歌曲《相同的愛》(Same Love),隨後瑪丹娜出場演唱暢銷曲《Open Your Heart》,化身為婚禮歌手,為台下30多對異性和同性戀的新人獻唱,傳遞「多元成家」的權利,場面溫馨感人。

年僅17歲的紐西蘭女歌手蘿兒,在頒獎典禮前視為呼聲最高的得獎者之一,最後單曲《貴族》(Royals)抱回「年度歌曲」與「最佳流行個人演出」 兩項大獎,她在打敗凱蒂佩芮、火星人布魯諾後,拿下「最佳流行個人演出」時表示;「這是今晚我最意想不到的獎項,太謝謝你們了。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近年在大陸發展的女星伊能靜,被網友爆料與大陸男星秦昊秘戀,兩人年齡相差10歲。網友並指出,兩人計畫在2月柏林影展時正式公布戀情。對此,伊能靜經紀人稱不清楚情況,而秦昊經紀人則表示如果兩人相戀,一定會向媒體公布消息。

據大陸媒體報導,一名網友近日爆料,離婚多年的伊能靜和秦昊計畫在2月柏林電影節期間公布兩人戀情。據傳,兩人戀情是從去年8月開始發展,伊能靜電影《搖滾英雄》製作人,而秦昊擔任男主角,兩人因拍戲而日久生情。

伊能靜近日被網友爆料與大陸男星秦昊秘戀。(圖/翻攝自網路)

對此,秦昊經紀人曖昧的表示:「如果有戀情要曝光,我們會第一時間向各位媒體討祝福。」伊能靜先前和潘粵明傳出緋聞時,她在第一時間就出面否認,但 這次她與秦昊的緋聞傳出後,卻未否認,只在微博po出自己官司打贏的消息。秦昊畢業於中央戲劇學院表演系,主演的電影《青紅》、《春風沉醉的夜晚》、《日 照重慶》,曾被王小帥導演稱為「無冕之王」。

 

 引自 : 女大男10歲 伊能靜秘戀大陸演員秦昊

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()