目前日期文章:201407 (129)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

女星楊冪嫁給劉愷威後經常在網上放閃,不久她因懷孕逐漸減少工作量,專心在家養胎,卻屢次爆出是位「難搞」媳婦,6月初在香港生下女兒「小糯米」, 出院時全家人一同現身,互動熱絡,看起來感情深厚,原以為相關傳聞能就此平息,但這回又有媒體說她疑似指使婆婆上街買菜和尿布,在家中氣焰高漲,霸道惡媳 樣盡現。

楊冪懷孕後受到老公無微不至的照顧,得空時還自拍美照上傳和粉絲互動,但曾有港媒說她個性難捉摸,尤其懷孕時口味多變,對婆婆準備的補品不屑一顧, 卻讓公公劉丹常夜奔買其他宵夜,逼得對方不敢回家,總逗留在網球場避免衝突,雖然之後劉丹出面否認,但她的「難搞」新聞並未間斷。根據《東方新地》報導, 她原本就認為公婆家太小,生下女兒後更是難以接受,常借題發揮,言行宛如房子主人。

▲楊冪(右)近來被拍到出外訂雙滿月蛋糕,卻讓婆婆做雜事。(資料照/翻攝網路)

公婆體諒她的不適,加上疼惜孫女,全都睜一隻眼閉一隻眼,不想與楊冪計較,但近來她和老公一臉欣喜,出外訂雙滿月蛋糕時,婆婆卻淪為傭人般,獨自到菜市場,又轉往買尿布,手提大包小包,辛苦模樣引起關注,也使楊冪又捲入「霸道」風波。

 

引自 :  楊冪惡媳樣再升級?疑逼婆婆買尿布買菜

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

女星鍾麗緹性感形象深植人心,雖然已經3個孩子的媽,但她仍願意為了工作穿上比基尼秀誘人曲線,還支持過粉紅絲帶活動,呼籲女性們重視自身健康,但近來她上節目談婦女病,竟自爆曾經長瘤,令來賓當場愣住,相當擔心。

43歲的鍾麗緹保養得宜,上回到馬爾地夫穿比基尼拍封面,她半臥在水中,豐滿美乳濕成一片,極致性感令人直噴鼻血,她除了十分享受陽光、沙灘以及潛 水的樂趣,平時也會分享運動心得,要大家一起健康,獲邀上浙江衛視《健康007》聊到健康常識時,她突然語出驚人:「我曾經就是因為吃避孕藥,導致卵巢長 了一個瘤子!」

▲鍾麗緹日前拍雜誌封面秀誘人曲線。(圖/擷自網路)

隨後她也補充已迅速開刀免除後患,這才讓眾人放心不少,尤其在聽完現場醫生的講解後,她深覺健康的重要性,希望一直美麗下去!

▲她卵巢長瘤,迅速開刀免除後患。(圖/擷自網路)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

過去寇乃馨高調宣告「我是處女」行為引發爭議,婚後自詡愛情導師,常於微博發表戀愛小語。29日她PO【夠膽愛我,就讓世界都知道!】長文,強調愛情本該大方曬恩愛,同時嗆聲周迅並非首位在演唱會結婚的藝人,自己才是始祖。

寇乃馨、黃國倫結婚約5年,近日發文討論兩人夢幻婚禮,「他用心把我倆的愛情故事剪輯成七大愛的樂章,以動畫配合音樂,全程四小時連唱帶跳了25首情歌。」她語氣充滿得意,表示看到新聞台連線直播婚禮過程,心中相當驕傲,樂稱在那一刻自己絕對是最幸福的女人。

▲寇乃馨強調愛情本該大方曬恩愛。(圖/擷自寇乃馨微博)

▲周迅(左)與高聖遠日前在公益晚會結婚。(圖/擷自i周迅微博)

她表示曬恩愛除能讓女生有安全感,也是對愛情的信心宣告,「熱戀中的女人都知道……愛情藏也藏不住。」另寇乃馨直接點名日前在公益晚會結婚的周迅, 指出她非第一位在演唱會結婚的藝人,寇乃馨說:「早在五年前,我和老公黃國倫才是創始先鋒!」雖內容引發網友共鳴,但也被解讀為打臉周迅,暗酸她模仿自 己。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金曲台語歌后李婭莎日前因老闆與製作人之間的官司糾紛,驚傳與製作人范揚景、總經理鄭力銘三角戀,今又被爆李婭莎與鄭交往8年,期間曾被鄭家暴,但 覺得鄭幫她奪金曲,對她有恩而選擇不分手,周旋兩男之間。對於爆料,李婭莎透過公司發聲明,直說:「這真的是太誇張了!為什麼根本沒有的事,可以如此亂七 八糟寫。」並澄清根本沒有三角戀,並透露范有精神病史,對范是出於關心之情,「真的是同情心害了我。」

李婭莎還說范揚景私下曾說生活困頓,因而她常自動請他吃飯,公司還補貼他每月2至3萬的生活費,問起兩人是否有交往過,經紀人表示:「那是出於對弟 弟的關心與照顧,是對方一廂情願。」至於和總經理鄭力銘的一段情,則是在她來台灣之前就分手,「我這個上海故娘可是比他強勢多了,大家有時候都還會為他打 抱不平,怎可能會有甚麼家暴之說。」否認家暴,根據經紀人表示李婭莎和總經理約交往一年多。

▲李婭莎承認和總經理有段情,但未曾被家暴。(圖/樂觀音樂)

李婭莎強調專輯製作初期范揚景並無參與,是范透過臉書毛遂自薦,范願意無償的協助製作,公司總經理基於提攜新人,才給他這個機會,也讓范掛名,但其 實范不會說台語,也沒製作專輯經驗,她說:「其實當時所有人都非常反對的,因為那時候希望跟我合作的人很多,只因為他表現得太可憐了,總經理才力排眾議留 下他,這件事是當時參與專輯製作的所有老師們都知道的事。萬萬沒想到他現在為了出名,竟然恩將仇報。」

對於李婭莎的聲明,范揚景目前所屬經紀公司友松,負責藝人合約的奧莉薇表示不再多作回應,問及有無精神病史?她說:「我們看來他很正常,他只是單純的小孩,最近發生了這些事,他也很難過,只想好好做好音樂。」

 

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

韓國明星整形似乎見怪不怪,甚至還會在節目談論,態度大方,像是《來自星星的你》扮演大明星「千頌伊」好友的「洪福子」洪真卿,近日就在節目中,自爆瞞著老公曾偷偷隆乳,婚後就進行縮胸手術,被來賓洪錫天笑稱「欺騙老公」。

在SBS《Magic Eye》節目日前播出女性觀眾小胸的煩惱,洪真卿自爆很喜歡自己瘦瘦的身材,覺得大胸部和自己並不配,但當她遇到現任企業家老公時,一想到和老公做愛的畫面,忽然不愛自己的「平板身材」,因而跑去隆胸,才和老公交往。

▲洪真卿婚後動手術,現在又恢復平板身材。(圖/翻攝自網路)

結婚後,洪真卿忽然決定「折彈」,變回原來的平胸身材,她表示老公完全不知道她隆過胸,但胸部前後差距大,照理說老公不可能不知,她說:「他不可能不知情,只是太害羞而裝儍吧!」

 

引自 :  千頌伊閨密好誠實 自爆胸部兩度動手腳

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天王周杰倫和女友昆凌近來常出外約會,小倆口越愛越大方,似乎也有了定下來的念頭,日前他不僅保證明年初結婚,還說娶嫩妻不錯,希望36歲就能生兒 育女。29日昆凌出席新戲《鋼鐵之心》記者會,坦言在劇中和阿緯有吻戲,但因為導演說拍就拍,沒時間和對方報備,語畢還自顧自地臉紅,閃瞎旁人。

《鋼鐵之心》劇情和重機環環相扣,現場還有價值高達3千萬的車隊助陣,柯有倫過去曾答應媽媽不騎車,這次因戲又有機會接觸,他笑說:「上路的機會不 算多,但很爽!」年輕演員了他,還包括Darren、陳匡怡、袁艾菲、阿緯,譜出錯綜複雜的多角戀,劇中阿緯喜歡昆凌多時,但無論如何追求,女方總是冷冷 回應,導演鄧安寧也安排了一場「意外之吻」,他解釋:「是不小心跌倒,大家都很錯愕那種,我本來以為會簡單帶過,但導演說要把她壓在玻璃上,要親得非常 準。」

柯有倫再騎重機,坦誠當下覺得「很爽」。(記者朱家彥/攝影)

問及是否有向男友周杰倫報備?昆凌搖頭並說:「我也只有30秒能反應。」據傳周杰倫可能在她下個月生日時求婚,明年辦婚禮,對此她依舊笑而不答,反 倒是阿緯見不停插話:「我有多關注她們的新聞,專業的拍也有把自己當成是周杰倫。」但吻戲的部分,因對方男友可能不清楚,得要等到播出後才能得知反應,坦 承有些緊張。

昆凌被問及婚事依舊笑而不答。(記者朱家彥/攝影)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

號稱有著「青春肉體」的鮮肉柯震東,日前被周刊直擊一周夜會女神李毓芬3次,戀情萌芽,愛火燒的炙熱,兩人工作滿檔仍舊抽空偷會。

據周刊21日凌晨直擊,柯震東開著跑車前往李毓芬住處,兩人外出甩掉狗仔後,直到凌晨4點,女神才獨自搭計程車返家。24日兩人同時驅車現身仁愛圓環,但似乎發現跟拍最後並未會面。26日兩人與一群朋友相約KTV歡唱,終於再次聚首。

▲柯震東與李毓芬一周夜會3次。(合成圖/記者林調遜、朱家彥攝影)

對於鮮肉柯震東與女神李毓芬一周夜會3次,李毓芬所屬的經紀公司表示兩人僅是朋友。柯震東則透過經紀人說:「現在可以沒有壓力的約朋友出去玩,很開心,也希望可以多交到一些新的好朋友。」

李毓芬(左)肉運佳,戀上鮮肉柯震東,又與猛男炎亞綸對戲。(記者林調遜/攝影)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

身為公司小株搖錢樹,女團Popu Lady日前飛往關島拍寫真MV,一聽到「出國」成員滿心興奮,不料行程緊湊操勞,3天睡不到10小時。但來到度假勝地,團員造型竟一個比一個保守,只能說她們太不貼心,不懂得回饋阿宅粉絲。

為第三張迷你專輯【More】跨海出國,Popu Lady第一次造訪美國關島,意外勾起成員庭萱傷心事,爆料大元是沒良心的藝人。當時在航空公司實習,她說:「我一眼就認出大元,原本想合照,結果她自己 走過來問我怎麼去洗手間。」她在外苦苦等候,時間一分一秒過去大元始終沒現身。

▲▼Popu Lady成員洪詩、庭萱、宇珊、大元、寶兒。(圖/華研音樂)

對此大元澄清肚子真的太痛,壓根記不得庭萱的長相,「事後在公司確定組團發片,我對庭萱完全沒印象。」她聞言苦笑:「大元沒良心。」沒被記得沒關 係,她在新歌《好好》MV擔任女主角,舊愛為挽回她意外掉入水中,若真的遇到男友掉下去?庭萱說:「一定馬上跳下去,因為我非常會游泳。」

這回她們遠赴關島,造型意外保守,僅露出上半身的手、下半身的腳見客,《好好》MV裡除可看見Popu Lady五位成員的姐妹情誼,害羞的庭萱更豁出去玩女女吻,當中還有許多關島當地美景,MV於8月2號正式上線。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

洪詩日前跨刀為吳思賢拍攝MV,引發納豆極度不悅,先嗆:「你奪走了她的第一次!」甚至對他的打招呼視若無睹,臉上掛滿不爽情緒。如此爭風吃醋,究竟兩人是不是洪詩的菜?她連發兩張好人卡,「我喜歡壞壞的男生。」

吳思賢(小樂)邀來洪詩助陣,雙方在《Don't cry》MV親密熱舞,昨(29日)為「Don't cry創意雙人舞蹈大賽」造勢,他先變身人體按摩機替洪詩按摩,還送大毛怪讓她熊抱。兩人私下本就是好友,小樂直喊洪詩是自己的天菜,初拍MV一度被電到 小鹿亂撞,直至練舞時遭踹下巴,他說:「『見紅』後馬上清醒。」

▲▼吳思賢(左)當起洪詩的專屬個人按摩師。(記者邱榮吉/攝影)

另納豆不滿洪詩跨刀擔任MV女主角,頻對小樂嗆聲,他對她有好感,可是洪詩給出一張好人卡,讚納豆很會照顧人,「我想要安全感,跟他在一起感覺反而 要保護他。」她和小樂私下常鬥嘴吵鬧,也會分享生活點滴,自然流露曖昧氛圍,不過在她眼中小樂和納豆同屬可愛款男生,洪詩解釋自己喜歡有點壞的男生,一句 話直接打槍兩個好朋友。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歌手孟庭葦日前宣佈與前夫張志鵬離婚1年半,事件未落幕反越演越烈,離職員工爆料在張志鵬長期言語暴力與精神折磨下,孟庭葦受不了終決定分開。張志鵬第一步怒斥反駁,自稱是受害者,點名孟庭葦要求她否認。

張志鵬、孟庭葦婚變後續不斷延燒,加上有大南方、餘凱旋等人發聲,讓外界霧裡看花,上周張志鵬稱因價值觀不同,彼此才會離婚。28日餘凱旋在微博發 表長篇文章,除控訴張志鵬無視孟庭葦心情,硬在她父親過世時安排工作,另又在大庭廣眾摔東西辱罵孟,甚至要求同事擋住大哭的寶弟,把她鎖在房間談判。

▲孟庭葦傳出受不了前夫的言語暴力。(資料照/洹國際文化股份有限公司)

余凱旋表示孟庭葦不斷吞忍,最後情緒爆發提出離婚,張志鵬找來自己和大南方等友人勸解,但孟僅說一句「我沒有愛了」,儼然已對這段婚姻不抱希望。對 此張志鵬在微博點名孟庭葦發聲,「當妳看到余凱旋這篇文章再沉默再姑息,再不出來捍衛我,再自欺欺人,每一件事情的發生全貌因果是什麼?我一直是受害 者。」孟庭葦至今仍沒回應。

▲張志鵬自稱是受害者。(圖/擷自義海之王微博)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「Dream Girls」成員宋米秦感情超展開,上個月才被周刊拍到和白髮男陳鎧文(Kevin)牽手逛街、看電影,當時她表示對方是乾哥,這個月又在百貨公司拍到兩 人逛街,她大方認愛,現在爆出其實兩人早已登記註冊,10月在首爾辦婚宴,傳出宋米秦決定婚後淡出演藝圈,預計年底與成員推出的專輯恐成她的告別之作。

 

▲宋米秦被爆和男友早已登記結婚。(資料照/宏將多利安)

根據《蘋果日報》報導,宋米秦的父親從事國際運輸,家境富裕,Kevin則是醫生世家,兩人門當戶對,當初Kevin為捉住宋米秦的胃,才決定開設韓國餐廳,還特意到韓國向《大長今》幕後策劃的大廚拜師學藝,宋米秦現在也頗有老闆娘之姿,會幫忙管理餐廳帳目。

▲宋米秦(左)傳婚後將淡出演藝圈。(資料照/記者邱榮吉/攝影)

報導並指出宋米秦早已登記結婚,10月將在首爾舉辦婚宴,親友都已收到邀請,因此日前才會大方認愛,希望大家給祝福。對此宋米秦昨透過經紀公司否認,強調兩人還是男女朋友關係,10月只是要帶男方到韓國跟父母見面。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

韓團「miss A」中的人氣成員秀智,日前應邀參加慶典活動,正逢大熱天,她穿上花色背心、牛仔短褲,辣秀蠻腰站上高台和大家同樂,沒想到男主持人疑似伸出鹹豬手,偷襲她的翹臀,被民眾拍個正著,也引起網友一陣撻伐。

秀智在演藝圈擁有「國民初戀」的封號,走到哪都能讓粉絲為之瘋狂,但沒想到這股魅力竟使主持人動了壞念頭,她參加首爾新村水槍慶典時,準備走上台呼 喊口號,一旁身穿綠色上衣的男子突以右手撫摸她的大腿、臀部數秒,據傳秀智當下還以驚恐眼神望向對方,但隨後又因敬業精神使然,重展笑顏。

▲miss A成員秀智擁有「國民初戀」美名,粉絲眾多。(圖/擷自秀智微博)

但性騷擾消息早已傳開,粉絲也到各大網站留言砲轟,並要求男方出面道歉,她的經紀公司在接獲照片後,則認為該男主持很可能只是想讓秀智往前站,讓遠方民眾也能看得清楚,才會有所接觸,慎重解釋,試圖想就此平息爭議。

 

引自 :  「國民初戀」秀智短褲秀辣腿 男主持疑伸手性騷

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本女團「AKB48」前成員板野友美日前來台宣傳8月的個人演唱會,接受《FHM男人幫》專訪時,穿著性感比基尼,秀出S曲線榮登封面女郎,並預告這將是板野友美最後一次在鏡頭前穿比基尼造型。

板野友美穿上黑色比基尼,展現另外一種性感美,長相甜美的她,最喜歡自已的圓圓額頭和嘴巴,還反問記者「漂亮吧?」私下的她穿著多變,「我喜歡有不同的選項,有時候穿得很可愛,有時候穿得很帥氣。」

▼▲板野友美穿比基尼秀曲線。(圖/FHM男人幫)

談及心中的理想型,她說:「我不喜歡太瘦的男生,我喜歡壯一點的。」認為好男人則是要讓女生可依賴的。不少女生心中男神是金城武,問及金城武帥嗎?她反問:「他是誰?」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日前與蕭亞軒戀情確定結束,柯震東傳出別戀林依晨?原來是他在新片和林依晨合作,使勁全力盼擊敗情敵張曉龍,他說:「希望讓所有人感受到自己為了愛到底能夠付出多少。」另蕭亞軒與Elroy熱烈發展中,柯震東聞訊大方祝福。

電影《打噴嚏》(大陸片名為我的情敵是超人)改編於九把刀同名小說,主演柯震東、林依晨、張曉龍等人28日出席北京記者會,現場兩男加九把刀進行 PK,搶當林依晨的最佳男友。當中九把刀使出奇招,不但在她耳邊吹氣,還留下一句:「給妳一個認識我的機會。」最終脫穎而出,奪得芳心。

▲九把刀(左起)、柯震東與林依晨宣傳新片。(圖/群星瑞智)

▲柯震東(左起)、林依晨、張曉龍合作拍片。(圖/群星瑞智)

繼《那些年》後,柯震東這回又要再一次追求女神,他說:「在片中我是位一直努力不倒下的男生,希望大家看電影時能看到我的付出。」林依晨稱讚他是開 心果,甚至常注意且關心劇組每個人的情緒。而提及舊愛蕭亞軒,柯震東一改幼稚作風,大方說:「感情的事以大家開心為主,對她我會表示祝福。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

五月天從2012年發起「Just Love It!」演唱會至今已邁入第三年,無酬獻唱,用音樂凝聚眾人愛心,幫助許多公益團體。今年的演唱會昨晚在高雄巨蛋開跑,將陸續在北京、深圳和宜蘭獻愛。五 月天以《擁抱》開場,還首次公開獻唱《由我們主宰》、《Do you ever Shine》,和石頭未曝光新歌《真實故事改編》,讓歌迷搶先聆聽。

結束五月香港演唱會後,除了出席金曲獎,五月天幾乎未在公開場合露面,至今放了約一個月的假,因此在演唱會進行時,阿信不時小停頓看歌單,笑說: 「有一陣子沒看歌單,有點生疏,不知在哪了,今天是演唱會新手,希望大家多多幫忙,多多照顧。」而放假這段期間,冠佑和石頭抓緊時間和家人相聚,瑪莎則到 國外度假,曬到皮膚變黑,成金曲焦點,他說:「因為當地大家都黑沒意識,回來才意識到我這麼黑,我是既得利益者,被大家笑我很ok。」

▲瑪莎變黑再成話題。(圖/相信音樂)

正在放假的五月天,對於大家不斷追問的新專輯,阿信也在演唱上回應:「五月天寫歌越來越慢,人性中很多細微的情感可以去描寫,希望倉頡要造很多字讓 我們去使用。」巧妙帶出下首歌曲《倉頡》,但不忘開玩笑說:「接下來,應該就是要唱 《倉頡》了吧!唱《戀愛ing》很奇怪」瑪莎立刻搭話說:「不會呀!你也可以唱《大藝術家》!」阿信妙語說:「還是要唱,深蹲下去....。」瑪莎接「撿 肥皂」,一搭一唱緊扣現在的熱門話題,逗樂台下歌迷。

▲五月天放假一個月後首開唱。(圖/相信音樂)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

多年未展舞姿,張惠妹「跳」起來了,邀來金曲新人葛仲珊打造重節拍新作,現已成為超夯夜店歌。另日前復興航空發生澎湖空難,張惠妹演唱《甲你攬牢牢》散播療癒力量,錄製時她硬ㄍㄧㄥ著情緒避免失常,最後仍忍不住淚崩。

年初和葛仲珊合作一拍即合,張惠妹(a MEI)開口邀歌,但想到要幫天后創作,葛仲珊內心無敵害怕,這一拖半年過去,直到阿妹經紀人陳鎮川建議:「不要把對方想成a MEI!」過沒多久她即產出《跳進來》。拿到Demo後阿妹沒做修改,直接進行錄唱時也一次OK。

▲張惠妹(中)為新歌學習舞蹈。(圖/聲動娛樂)

為表現重節奏曲風,阿妹在MV「下海」秀舞技,8月9日是她42歲生日,想要什麼禮物?她許下願望:「希望所有歌迷在各音樂平台點聽《跳進來》,8月9日當天達到1000萬次。」

日前為空難罹難者及其家屬獻唱江蕙的《甲你攬牢牢》,不諳台語的她錄了5小時才完成,當聽到歌曲後情緒潰堤,她忍不住落淚,「除希望透過歌曲撫慰受創家人的悲痛心情,也想傳達正面能量。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

丁噹26日首次在高雄巨蛋開唱,她更挑戰台語天后江蕙的《藝界人生》,道出她8年來打拚的心聲,後方螢幕播放著丁噹歷年來演唱會集錦畫面,當她唱到 「不願別人來看見做藝人心酸的滋味」時,正好播到今年3月在小巨蛋摔傷的畫面,完全不知情的丁噹慶功宴上接受訪問才得知,記者笑問「會不會覺得工作人員很 壞」,她樂觀地說:「不會,也算是正面能量,人一生中不可能都很風順,大家在創業,也會有受傷的時候。」笑稱自已是「勵志女神」。

而她在演唱會上,兩度感動落淚,她直說感謝歌迷幫她製造了許多回憶,而台北場因為一開始就摔傷,為了不要在演唱會讓自已多想,因此情緒才一直ㄍㄧㄥ 著。而這一摔在丁噹心裡也留下陰影,演唱到《花火》時,似乎會刻意繞過機關,她坦言:「一開始會有一點,還是有繞過(機關),後來有跳舞,整個投入表演裡 面,不會想太多,我昨天總彩跟同事說要鎖好,同事回說鎖了三層鎖。」而因為跌傷尾椎至今仍未痊癒,日前下雨加上月經來時,腰部感到痠痛,她從上海工作一回 台馬上再給推拿師推拿。

▲丁噹演唱台語《藝界人生》「氣口」很足。(圖/相信音樂)

結束高雄巨蛋「真愛好難得」旗艦版巡迴演唱會,丁噹27日又為了宣傳新專輯【敢愛敢當】在高雄和台南舉辦簽唱會,簽唱會後結束又趕回高雄和五月天飆 唱,行程滿檔。其實她這次宣傳專輯及忙演唱會,行程多到曾一天只睡半小時,她都不喊累,也讓工作人員感到心疼,但她仍每天抽空運動,「前兩周簽唱會後,我 坐捷運想說走路運動一下,現在運動是我生命不可缺的。」

▲丁噹(中)送即將結婚的歌迷雙人枕頭。(圖/相信音樂)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哈林26日在個唱締造創舉,安可後再一次登台,講到激動處更流下男兒淚,頻頻向大家致謝,「我覺得我已經夠幸運了,有那麼多人陪我一起完成這個作品!」過程登高又飛天,小哈林會不舒服嗎?他笑喊:「底迪很開心!」

「我的哈林年代」演唱會台北場26日完美落幕,庾澄慶(哈林)二度現身安可,慶功宴時心情明顯輕鬆愉快,不僅「公主抱」主辦方代表陳鎮川,還拿起蛋糕刀表演「吞劍」。他藉著演唱會曝光兒子小哈利的繪畫作品,事前已有友人詢價,大家好奇價碼?他開玩笑回:「267億!」

庾澄慶(左)公主抱陳鎮川開心慶功。(記者林調遜/攝影)

這回開唱不僅展現高超體力,哈林更締造新紀錄,吊鋼絲「泳渡」小巨蛋的動作超有梗,至於小哈林被綁會不會卡卡的?他則表示底迪很開心。相較下他較恐懼單點升高3層樓高的舞台,哈林解釋演出時總有舞台不斷晃動的錯覺,「不知道是柱子不穩,還是我的腳在發抖。」

▲哈林現場表演「吞劍」。(記者林調遜/攝影)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

女星吳辰君和老公廖懷南婚後甜蜜蜜,去年底傳出懷孕喜訊,期間她曾因腸胃型感冒住院,使用溫和食補才日漸恢復健康,預產期就在本月26日,她原本打算自然產,但最後因胎位不正,臨時改為剖腹,生下白胖愛女,還特地以小美人魚發想,取英文名為Ariel。

吳辰君2年前嫁給鳳凰衛視高層廖懷南,兩人的婚禮簡單又浪漫,而後常在微博曬生活照,貴婦般生活令人稱羨,隨後傳出有喜,初期她孕吐相當嚴重,總是 感到疲倦,好不容易度過種種難關,7個多月大時又罹患重感冒,入院休養數天,聽從醫生建議,本決定自然產,據傳她因胎位問題改為剖腹,替女兒取可愛英文 名,面對外界的詢問,她稍晚也證實過程順利、母女平安。

▲吳辰君18日還貼上超大孕肚照。(圖/擷自吳辰君微博)

 

 引自 : 吳辰君剖腹卸貨 喜獲愛女「小美人魚」


然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

情變後首次露面,蕭亞軒表示目前狀況很好,自嘲報導上的戀情像是一部紙上電影,每回看見都感到驚訝。談起緋聞新歡Elrox,她流露滿滿欣賞之意,除讚他心地善良,也期待外界給予空間,「讓我好好地認識一個人。」

Elva蕭亞軒26日為新專輯【不解釋親吻】造勢,揭開ELVA X Molly公仔真面目,她笑說:「Molly嘟嘴親親的樣子很像巨嬰版的我。」她外型明顯消瘦,遭疑是情傷所致?她澄清是苦練舞蹈影響,「不僅肌耐力增 加,也希望自己變美。」近來履因情事登上版面,Elva表示很多人都有表示關心。

蕭亞軒為新專輯造勢。(記者林調遜/攝影)

名單內當然有吳建豪小舅子Elroy,蕭亞軒沒否認,男方一句「加油」讓她備感溫暖,同時誇獎他是值得認識的好男生,但不認兩人交往ing,她說:「還在認識當中,希望大家給我空間和時間。」另Elva不願把話說死,表示未來事物無法預測,間接透露的確有交往可能性。

日前她曝光抱著Papi的合照,再傳已和舊愛柯震東復合,昨她強調Papi本來就是自己的狗,若遛狗巧遇會打招呼嗎?蕭亞軒思考一會兒,「就說嗨,你好嗎?」會覺得尷尬嗎?她表示要遇到才會知道。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論