目前日期文章:201409 (150)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天呀,這實在太令人震驚了,事前毫無徵兆。韓國最知名女團少女時代的潔西卡,今天凌晨在微博宣布,自己已經不再是組合的成員,她說:「突然被公司以及其他8個成員通知,已經不是少時的一員,我是被迫退出的!」

潔西卡今天(30日)凌晨更新微博,令萬千粉絲震驚非常,她分別用韓文及英文寫說:「我本來對即將到來的活動非常期待,沒想到卻被我的公司和其他八位成員通知,從今天起,我不再是少女時代成員之一。我感到震驚與難過,我對少女時代的愛,在沒有合理的理由之下,被剝奪了。」

  • 潔西卡真的被迫退團了嗎?太令人震驚了。(網路圖)

    潔西卡真的被迫退團了嗎?太令人震驚了。(網路圖)

 

潔西卡接著說:「你們都是我愛著的一群很特別的人,所以你們應該要從我的口中知道真相。我真的很傷心,被我信任的人傷害,我希望你們不要經歷這種傷 痛。」她表示自己感到非常震驚且無比失望,「我所有的愛一直以來都在少女時代。」對於退出的原因,潔西卡稱理由很不充分,也說不過去,「我是被迫退出 的!」

雖然有粉絲懷疑潔西卡的帳號是不是被盜號了,但直到現在微博並沒有被刪除,她所屬SM公司也沒有出面否認,許多粉絲不敢置信,紛紛希望SM趕快出來解釋澄清。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

女星安以軒赴巴黎過生日,29日跟姐妹淘開心相聚,30日一早透露收到這輩子在巴黎的最大驚喜,坦承太過感動而無法言語。由於她手指戴有鑽戒,加上對方送白玫瑰花束,粉絲臆測她被求婚,舒淇也建議她快嫁。

 

▲安以軒疑被求婚。(合成圖/擷自安以軒微博)

 

▲安以軒疑被求婚。(合成圖/擷自安以軒微博

 

為慶祝自己34歲生日,安以軒直飛巴黎與陳妍希、陳喬恩等好友相聚慶生,她在微博PO甜點照,開心喊:「幸福!謝謝所有的祝福。」今早收到另一個祝福,她既驚訝又感動,「這輩子最大的surprise in Paris~你們居然騙到我了~感動的不知道説什麼…謝謝。」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

女星小S與蔡康永主持《康熙來了》10年,應杜莎夫人蠟像館之邀,量身打造分身,她日前還在微博歡喜宣布待女兒朝聖,寫道:「帶她們到上海看媽媽被 做成蠟像!見識見識老娘有多紅!」今一到現場,她坦承實在像到有些詭異,緊接著又四處忙問漂不漂亮、胸部誰大,還對搭檔蔡康永的蠟像使出舔耳朵、摸肌等動 作,徹底失控。

  • ▲小S騷擾蔡康永蠟像(左圖右),又跟分身比奶大。(圖/擷自微博)

    ▲小S騷擾蔡康永蠟像(左圖右),又跟分身比奶大。(圖/擷自微博)

 

小S與蔡康永前往上海見分身,兩人都因激似度過高而嚇呆,尤其前者的橘紅色洋裝與蠟像一模一樣,幾乎就像雙胞胎姊妹一般,蔡見狀還不忘俏皮追問: 「如果她(蠟像)轉頭跟妳打招呼呢?」逼得小S只想翻白眼,誠實回:「那我會嚇死 。」她鎮定後還做起騷擾行為,緊貼男方的蠟像搞親密。

▲小S(左一)偷偷作勢插分身的鼻孔。(圖/擷自微博)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《痞子英雄:黎明再起》昨(29日)在高雄舉辦首映會,不僅監製于小惠、導演蔡岳勳、以及趙又廷、林更新、張鈞甯、修杰楷、關穎、鄒承恩、娜扎等全都出席,甚至連趙又廷的好友阮經天、陳意涵、賈靜雯、洪天祥等,也都現身相挺,星光之盛大,就像在為趙又廷的婚禮做預習。

  • 現場猶如趙又廷辦喜事走紅毯,氣氛超High。(圖/普拉嘉)

    現場猶如趙又廷辦喜事走紅毯,氣氛超High。(圖/普拉嘉)

 

阮經天就在首映會後,在微博表示:「今天痞子英雄高雄首映,祝我兄弟事事順心,新片大賣(好多人來,婚禮預習?)」幽了趙又廷一默,但其實他自己的婚禮,粉絲也替他急死啦,紛紛留言「什麼時候輪到你呀」「你怎麼從新郎變成伴郎了」,似乎都很心急這二位帥哥的婚禮。

▲洪天祥(左起)、賈靜雯、陳意涵、阮經天,特地情義相挺出席首映。(圖/普拉嘉)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

酒井法子於2009年因持有並吸食毒品遭逮捕,雖然在2012年宣布重回演藝圈,但難洗毒蟲形象,通告銳減,為了生活,她從2013年就到柏青哥店打工討生活,近期出席柏青哥活動,貼身陪笑超敬業。

 

  • ▲酒井法子轉戰柏青哥界。(合成圖/翻攝自網路)

    ▲酒井法子轉戰柏青哥界。(合成圖/翻攝自網路)

 

雖說是在柏青哥店打工,但曾是一線巨星的她,目前到柏青哥店宣傳,每20分鐘就能賺進約36萬台幣,和2013年的代言價約31萬台幣相較,一年內薪水成長幅度不小,可見代言效果極佳。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

橫跨多世代,能歌能演的好萊塢巨星芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand),和同為演員暨製片的第2任丈夫詹姆斯布洛林(James Brolin),爽住好萊塢價值1億美金(約30億新台幣)豪宅,卻任由繼子淪為街友,當街翻垃圾桶覓食!

據「RADER ONLINE」報導,現年72歲的芭芭拉史翠珊,和74歲的詹姆斯布洛林結婚16年,住在價值30億元的豪宅裡,卻任由42歲的繼子傑斯布洛林(Jess Brolin)淪為街友,當街翻垃圾桶覓食,被媒體直擊踢爆。

▲芭芭拉史翠珊(右)和詹姆斯布洛林皆為好萊塢巨富。(圖/翻攝自網路)

街友傑西除了有對厲害老爸和後母,也有對明星兄嫂,親哥哥喬許布洛林(Josh Brolin)和嫂嫂戴安琳恩(Diane Lane)都是好萊塢一線巨星,因此傑斯的朋友蘇珊(Susan Trejo)也質疑表示「沒有人能相信傑斯的繼母和父親居然讓他流落街頭」,更認為哥哥喬許布洛林也應該幫助他,「他們怎麼能讓他如此生活呢?」

▲喬許布洛林(左)和戴安琳恩也都是好萊塢一線巨星。(圖/翻攝自網路)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

知名兩性暢銷作家「女王」(陳怡利)要結婚啦!一向為人指點戀愛迷津的女王,將於29日在日本輕井澤舉辦婚禮,婚禮儀式將在高原教堂舉辦,最愛粉紅色的她,婚宴布置都以粉紅玫瑰為主,甚至婚禮儀式還規定朋友要穿粉紅色,讓大家陪她一起共享浪漫喜悅。

婚宴選在日本虹夕諾雅Hoshinoya Karuizawa度假飯店舉辦,邀宴親朋好友約40人,吃的是法式料理。女王表示,「日本人辦婚宴追求的細節真的比台灣多出太多,從菜色的選定,飲料酒 類的餐搭酒專業度,還有場地布置、桌花、桌巾、燈光……許多不同路線的設計,還有精美的蛋糕…,當然價格昂貴許多,但是品質真的很精緻。」

▲女王(右)感謝老公為她圓夢,舉辦海外婚禮。(圖/JULIA婚紗)

為了這次婚宴,女王在JULIA婚紗訂製1件白紗和3件晚禮服,加上拍婚紗照、MV以及側拍記錄,整個包套花費約150萬。白紗典雅美麗,大圓蓬裙 以手工綴滿施華洛頂級閃亮水鑽,走奢華卻又精緻典雅的公主風格。3件禮服分別是粉紅色、紅色、玫瑰香檳金色禮服,都是以合身魚尾的設計為主軸,顯露女王曼 妙的好身材。

▲女王的婚紗照超美。(圖/JULIA婚紗)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張懸28日在台中舉行「無歌單演唱會」,唱到第11首〈日子〉,自爆和交往5年的男友李建常協議分手,並將該曲獻給已分手的李建常。

  • ▲張懸昨於台中無歌單演唱會現場自爆與男友李建常已協議分手。(圖/截自張懸微博)

    ▲張懸昨於台中無歌單演唱會現場自爆與男友李建常已協議分手。(圖/截自張懸微博)

 

李建常是劇場鬼才,也是賴聲川的大弟子。和張懸同是文青,兩人的話題興趣相近,從社會議題、土地關懷,到文創產業等,通通能聊,兩人私下更是互稱「老公」、「老婆」。

▲李建常是劇場鬼才。(圖/翻攝自網路)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現年53歲的好萊塢巨星喬治克隆尼(George Clooney),和36歲的人權律師艾曼兒阿拉穆丁(Amal Alamuddin),27日在義大利威尼斯舉辦私人儀式完婚。根據義大利法律,兩人仍須在市政廳舉行民事儀式,才算正式結為夫妻。

克隆尼夫婦在7星級的阿曼(Aman)飯店,與從世界各地飛來道賀的好萊塢好友們開趴慶祝。經過一夜的慶祝,28日克隆尼夫妻倆十指緊扣現身,這是兩人成為夫妻後首度公開露面。

▲喬治克隆尼(左)與愛妻深情對望。(圖/翻攝自每日郵報)

一同搭乘「愛之船」率領船隊沿運河航行的克隆尼夫妻倆超恩愛。一路上兩人不時深情相視,甜蜜互動閃瞎眾人。據消息人士透露,他們的將前往摩洛哥的前皇城馬拉喀什(Marrakech)度蜜月。

▲喬治克隆尼(右) 攜愛妻遊船河。(圖/翻攝自每日郵報)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

倪安東驚爆已婚4年,女兒已3歲!29日他在臉書真實告白,哽咽道「我在2010年,與我愛的人結婚,隔年,在2011年,我們生了我們最珍貴的寶貝女兒。」

  • ▲倪安東藏妻藏小孩,泛淚告白。(圖/翻攝自TouTube)

    ▲倪安東藏妻藏小孩,泛淚告白。(圖/翻攝自TouTube)

 

用拍影片告白的方式,倪安東希望粉絲能透過他的眼睛,理解他的隱瞞並無惡意。「我們因為愛而結婚,因為愛而生下我們的寶貝女兒,也因為愛,決定暫時不讓他們面對外界的關注。」

▲倪安東在2010年與心愛的女友結婚。(圖/翻攝自YouTube)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鋒菲戀起死回生,正負面評價皆有,但王菲完全不受反對聲浪影響,除了被拍到素顏外出,生活起居照常,昨中午又搭機抵台拍廣告,有媒體一路追隨,發現保母車、保鑣車陣仗大,開了5小時總算抵達花蓮的飯店,情郎謝霆鋒很可能在結束廣州活動後來台與她會合。

根據《蘋果日報》報導,王菲昨穿著輕便連身褲裝,搭配酷酷墨鏡,現身於桃園機場,為避免引起旁人圍觀,刻意走商務通關,緊接著搭乘保母車,加上幾位黑衣保鑣、工作人員隨行,3車浩浩蕩蕩走蘇花公路,期間還龜速約40公里行進耗費許久才抵達目的地。

▲王菲昨被網友目擊現身機場,一身輕便不停玩新手機。(圖/擷自微博)

時間約至傍晚5點多,原本打算在大門口下車的她,而後又為了避開人群,決定改從停車場入口通行,緊接著在一堆人護送下,拿著新手機太空灰的 iPhone 6 Plus現身並進房間休息,由助理打點一切入住事務,除了經紀人將隨後抵台外,據傳男友謝霆鋒也已向公司請假1個月,今完成面膜活動後,很可能偷偷搭機來 個愛相隨。

 

引自 :  王菲抵花蓮拍廣告 傳謝霆鋒告假愛相隨

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

女星李千娜對戀情向來謹慎,3個月前曾被目擊與「ECHO」李昶俊出外約會,連逛街勾手也只敢偷偷做,一見到其他民眾就彈開,交往消息曝光後,據傳男方用簡訊提分手,現卻有媒體又拍到兩人合體用餐,互動猶如老夫老妻,還密室共處1小時,疑似為假分手!

 

▲李千娜(左)與ECHO又被目擊出外約會。(圖/擷自臉書)

李千娜與ECHO日前爆出曖昧情,男方疑不堪壓力,在戀情被抓包的隔天就狠斬情絲,讓女方極為錯愕難受,雙方經紀公司則對外解釋僅為好友關係。事隔才3個月,據《自由時報》報導,李千娜數天前在參加完電影活動後,晚間竟甩開工作人員,步行到大安路附近,又與ECHO見面。

李千娜日前參加電影記者會後,晚間甩開工作人員,獨自步行到大安路會緋聞男。(資料照/記者朱家彥/攝影)

兩人原本先進義大利麵餐廳,但盯著菜單考慮半天後,突然起身離開並改至小吃攤,席間還貼心分食涼麵,就怕ECHO不夠吃,小倆口分享一碗湯,傳來傳 去也不嫌口水髒,結束後李千娜負責掏錢,緊接著又跟著男方回大安路巷弄內的家,一共待了1小時,看起來如同情侶。不過李千娜事後受訪,否認過去所有消息, 堅稱彼此只是朋友,去家裡只為了取回樂器。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黃曉明與學生時期的初戀趙薇,雖已各有愛人,趙薇也嫁做人妻,但兩人情誼甚堅,第23屆金雞百花電影節暨第32屆大眾電影百花獎,27日在甘肅蘭州舉行頒獎典禮,兩人互動熱力十足,讓網友忍不住要他們撇開現任,直呼「在一起」!

典禮前,黃曉明和趙薇一起攜手走紅毯入場,由於蘭州下大雨,黃曉明還幫趙薇撐傘,貼心舉動贏得媒體一片讚嘆。典禮上,趙薇得獎前相當緊張,在台下緊握黃曉明的手,許多網友看到兩人雙手緊握一幕,直喊「在一起」!

▲黃曉明(左)擁趙薇討親親。(圖/翻攝自網路)

兩人在頒獎台上曖昧互動,黃曉明高歌《熱情的沙漠》時,擁抱著人妻趙薇,兩人纏綿熱舞,黃曉明更一直想偷親趙薇圓夢,讓她害羞失措,顯露出難得的嬌羞面。

▲黃曉明(左)索吻,趙薇超害羞。(圖/翻攝自網路)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

藝人郭采潔與楊祐寧拍偶像劇爆愛火,而後又合作電影《大尾鱸鰻》,多次被拍到進出家中,戀情趨於高調。26日,郭采潔與助理分開後,再度前往和楊祐寧共進晚餐,這回還多了楊爸、楊媽,大剌剌會見未來準公婆,顯然結婚之日已不遠。

郭采潔的大陸腔近來老是被酸,但楊祐寧總是力挺,出席活動開口閉口都是女友,還趁生日齊赴倫敦慶祝,發展進度穩定。根據《自由時報》報導,郭采潔日前在工作後,先是在助理陪同下看中醫,相隔1小時,突然獨自前往情郎所開的餐廳,原來是為了與楊家人吃飯。

▲郭采潔(右)與楊祐寧越愛越高調,顯然好事近了。(圖/翻攝自微博)

用餐期間,楊祐寧大方替女友夾菜,楊爸也親自做豬油拌飯給郭采潔,試圖將她寵成小公主,結束後小倆口開車離開。楊爸被媒體問及對準媳婦的評價?滿臉笑意坦承很「滿意」,還說起郭偶爾會到家裡拜訪,關係密切不言而喻,更透露兒子目前仍住家裡,否認郭、楊「同居」一說。

 

引自 :  郭采潔見未來公婆 甜蜜夾菜楊爸讚

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張峰奇急甩小甜甜,現在和C乳新歡夏晴整天放閃搏版面,但兩人演藝事業不見起色,夏晴不爽怒罵網友「無腦」,並驚爆張被封殺斷路!

日前張峰奇新曲〈I am the truth〉歌詞被網友質疑影射前女友小甜甜,前奏還被抓包和韓國團體2NE1〈Mental Breakdown〉雷同度過高,面對網友的質疑,夏晴護男友直喊:「真的看不慣網友鄉民的毒舌,什麼都不懂,只會在電腦前面呱呱叫」,26日又在臉書發 表大長篇,火力全開嗆酸民,更爆張「通告全部被有心人砍掉(有他以後就不要發我,這人心也蠻狠搭)。」

▲張峰奇(右)與夏晴高調談愛。(圖/翻攝自夏晴臉書)

【以下載附夏晴臉書全文】

一開始我只是想要大家聽見他的創作,所以幫他貼上youtube,我覺得他的創作都很好聽,不應該只有我聽到。

他半夜跟我說他真的不懂,事實已經擺在眼前為甚麼還是有人不懂,還要繼續謾罵,我說我也不知道為甚麼。然後,你連蟑螂都不 幫我殺還要給我放生掉,我只吃了一個禮拜的素食,你到現在還不吃肉,我彈了一分鐘的鋼琴,你能彈一小時,你不斷的做好人,身邊的人只會利用你,一直幫著別 人做事忙到半夜才能休息,通告全部被有心人砍掉(有他以後就不要發我,這人心也蠻狠搭),他悶不吭聲,很多人不能得罪,只有我想幫你出氣,真男人才是這樣 吧。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

梁文音不擅廚藝,昨(26日)透露曾為愛精進自己,菜色成功擄獲情人心,連對方家人都成粉絲,大家猜測是滿漢全席?她笑稱男友容易滿足,幾道簡單家常菜就搞定。

梁文音昨上Hit Fm宣傳新專輯【漫情歌】,這回全無快歌,大肆演唱療癒情歌,現場她親做原住民佳餚「情人的眼淚」(俗稱地木耳、雨來菇)。過程她相當豪氣,調味料全憑感覺放入,手藝獲得一片好評,梁文音表示該道菜色是姑姑的卡拉OK店必備下酒菜,很多原住民都愛吃。

▲梁文音展現好手藝。(圖/WOWNEWS)

過去為讓男友品嘗最愛美食肉骨茶,她特地購買料理包返家加工,對方讚不絕口,連家人也聞香而來,她笑說:「其實就算是煎蛋、炒空心菜,他也吃得很開 心。」目前是單身女郎,梁文音個性不會由愛生恨,分手後端看男方意願,「我可以做朋友,也可以不連絡。」是否可能復合?她堅定表示絕對不吃回頭草。

▲梁文音表示不吃回頭草。(圖/WOWNEWS)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

旗下藝人柯震東8月捲入吸毒案,柴智屏隱身16小時沒回應,25日傳遭大陸境管,她含糊回應不斷澄清沒事。26日台灣法務部確定消息無誤,柴智屏經過19個小時後終發聲明,除撇清為柯震東行賄,也強調絕無犯法,危機處理不及格。

柴智屏現捲入大陸央視弊案,一開始神隱不回應,表示人在海外工作,公司員工則向陸媒否認爆料,26日她陸續接受媒體專訪,鄭重澄清未收到任何公文, 「我問心無愧!不會擔心涉嫌行賄。這個我非常有信心。」直至法務部證實大陸境管公文屬實,載明她涉嫌刑事犯罪,19個小時過去,柴智屏晚上7點才發出聲 明。

柴智屏捲入大陸央視弊案。(資料照/記者林調遜/攝影)

她否認行賄,同時強調未因解決柯震東事件而送錢,柴智屏說:「我相信並不是我犯了什麼法,而可能只是牽涉到我製作的電視劇的買賣及授權,需要我配合 調查。」這回她先裝死後否認,接著力撇喊冤,8月柯震東在陸因吸毒被補,第一時間她同樣裝死不回應,後在道歉記者會要求大家舉手發誓,一連串行為看出她危 機處理分數不及格。

 

 引自 :柴智屏爆弊遭陸境管 神隱否認力撇危機感零分

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吳宗憲個性風流倜儻,接受潘美辰訪問時自爆曾對她著迷不已,誇獎她很孝順,坦言:「深深愛上妳了!」隨後他又自告奮勇願意擔任邱比特,希望撮合潘美辰與黃品源,他笑說:「因為眼睛都小小的。」

 

▲吳宗憲(左)主動向潘美辰告白。(圖/緯來)

 

▲吳宗

潘美辰返台主持《我的明星好友》,26日邀來吳宗憲暢談往事,一開始她立刻道歉:「我對不起你。」突如其來一招讓吳宗憲傻眼。事後她解釋過去跑校園 都是吳宗憲擔任主持人,不過自己希望專注歌唱不想分心,總是婉拒受訪,現她感到後悔莫及,吳宗憲妙答:「沒訪問到妳,我還是有賺到主持費!」

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張克帆沒忌口竟也能甩肉10公斤!日前他上超視《請你跟我這樣過》眾人發現他瘦了一圈,他透露因參加醫美LPG體驗,加上打高爾夫球,就算吃宵夜,還能輕鬆瘦身,兩個月內從93公斤減到84公斤,他得意的笑說,最近的桃花真是旺到不得了,也希望這是他人生最後一次減肥。

  • ▲張克帆兩個月激瘦10公斤,左圖是減肥前。(圖/超視)

    ▲張克帆兩個月激瘦10公斤,左圖是減肥前。(圖/超視)

 

這次減肥成功,除了有醫美診所的幫助外,張克帆因參加節目錄影,聽從營養師的勸告,吃得比較健康,但對於吃,張克帆還是沒再忌口,好朋友約吃宵夜還 是會參加,他說:「有次營養師在節目裡有講一個吃東西的532原則,譬如去吃燒烤,肉還是可以吃,但是在吃肉前要先吃掉兩大盤生菜。」因吃完兩盤菜就已飽 得差不多,肉自然就吃得少,另外他還打高爾夫球,加上每天慢跑30分鐘及快走30分鐘,調整飲食及運動雙管齊下,自然瘦得健康。

▲張克帆(右)瘦身後已能輕鬆跟著跳有氧舞蹈。(圖/超視)

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

憑韓劇《來自星星的你》紅爆亞洲的金秀賢,在大陸大受歡迎,但日前他出席北京搜索網站活動,卻在活動結束後,被自稱接待金秀賢的工作人員,在微博爆料耍大牌。

該工作人員指出,金秀賢方面在用車、用人、住宿、採訪等環節提出多條「奇葩」要求,比另一位男神李敏鎬有過之而無不及,引爆網友熱議。

  • 金秀賢團隊要求多多。(網路圖)

    金秀賢團隊要求多多。(網路圖)

 

爆料者透露,主辦單位只邀請金秀賢,但同行的就多達15人,並要求包下酒店全層,結果很多房間根本空著,只是為了防止粉絲靠近;飲食方面則挑剔到飲料必須是什麼品牌,是常温還是冰凍,各需要多少瓶,都要計較;用車方面,則要求必須貼深色反光貼膜。

此外,所有合照都必須經由金秀賢的團隊拍攝,照片和錄影也必須經過他們確認後,才可以給主辦商,完全禁止主辦方自己拍攝。

然 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()