昴宿星人 姊妹星人【圖+影】
標籤: 七姊妹星, 姊妹星, 姊妹星人, 昴宿星, 昴宿星人, 昴宿星人 七姊妹星人, 昴宿星人 姊妹星人, 昴宿星人.七姊妹星人, 昴宿星人.姊妹星人

在幽浮學中有些人相信"類人"的說法,認為昴宿星團內的數顆行星上居住著昴宿星人(姊妹星人)。 而昴宿星人(姊妹星人)及地球人類本是同一族群,天琴星系(lyra)才是我們發源地。在美國發行的蓋子藝術Xexyz曾經選用了一幅昴宿的圖。


Pleiadian Message Pt.1. Chinese Sub 来自昴宿星人(姊妹星人)的信息 1

最早接觸昂宿星人且著書的 Billy Meier
Billy Meier 1937年2月3日出生於瑞士蘇黎世 Bülach,他第一次接觸 UFO 是在1942年6月2日,和他父親一起,自此他便有心靈感應 (telepathic) 的能力。同年的11月他看到一隻太空飛船,一個年紀很老的外星人跟他接觸,他是 Sfath。Sfath 教了他很多關於靈性上的知識,頭尾持續了 11 年之久。因此 Billy 從小便目擊過來自地球 500 光年遠的昴宿星(姊妹星) UFO,並陸續和外星人接觸長達幾十年,他記錄了 800 多頁的接觸報告 (contact notes),得到昴宿星人(姊妹星人)同意下拍攝數百張清晰的照片及小部分影片,並錄下昴宿星人(姊妹星人)飛船的錄音及收集幾件外星金屬 (鑄造昴宿星人(姊妹星人)飛船的材料)。

史匹哲太空望遠鏡以紅外線拍攝的昴宿星(姊妹星)團,顯示出伴隨著的塵埃

Billy Meier 曾經接觸過的外星人

Sfath (1942-1953)﹕

Billy Meier 由1942 年開始和 Sfath 接觸,當時他只有五歲!Sfath 是samjase 的祖父,來自昴宿星(姊妹星)【正確發音很多人都會讀錯呢,音﹕牡秀星】 (Pleiadian / Plejaren) ─ 又名七姊妹星,在這 11 年間,Sfath 教了他很多關於靈性上的知識,Sfath 跟 Billy 說會有幾個外星人分別用 11 年時間教他不同的知識,將外星資訊透過 Billy 發佈全世界。像我們地球人一樣,Sfath 開始生病及最後死去。

Asket (1953-1964)﹕

Sfath 去世後,一個叫 Asket 的可愛女子跟 Billy 接觸,並接替了 Sfath 教導 Billy 的工作。她來自和我們的宇宙同一時間軸的反物質宇宙 (DAL- Universe),這是一個平行宇宙,線性時間和我們一樣。
註﹕
DAL Universe From Billy Meier
A Universe that exists in a space-time shifted configuration relative to our own DERN Universe. The DAL Universe comes into contact with our DERN Universe at the 7th outer belt of Creation. Travel between Universes is made possible through advanced knowledge and technology.

她是第一位女性外星人跟 Billy 接觸,並對Billy日後有非常重大且深遠的影響。在這 11 年期間,Asket 建議Billy旅行,這是一個靈性之旅,由歐洲到亞洲,經過耶路撒冷、伯利恆、約旦、巴基斯坦及至亞洲的印度,由此學習更多不同宗教及文化,這個旅程的目的是為 Billy 準備日後面向全世界,發佈關於外星文明的資訊。Asket 甚至帶他進行時空之旅,返回恐龍年代、去了未來世界。

1965年8月3日,在土耳其伊斯肯德倫 (Iskenderun),他因交通意外斷了左前臂,從此便被人說獨臂農夫。同年12月25日,他在希臘 Saloniki 遇到 Kalliope,兩個月後他們便結婚了。他們繼續旅行和居住在土耳其、巴基斯坦和印度。1967年9月9日,他們的女兒 GILGAMESHA 在奎達 (Quetta) 出生,回國後,兩個兒子出生:亞特蘭蒂斯- SOKRATES (1970年8月9日) 和 METHUSALEM (1973年10月31日)。

Samjase (1975-1984)﹕

Samjase (西米斯),英文發音是 samyasi,344歲,身高約1.7米 (五點五英尺)。她的眼珠是獨特的淡籃色,她那中分的琥珀色的頭髮直垂到腰際,鼻子小巧,嘴形美麗,顴骨高聳,另外她的皮膚看起來是那麼蒼白且美麗,甚至接近發光的樣子。根據 Billy 的說法,昴宿星人一般都有一千多歲,Samjase 是相當年青的,他的父親是 Ptaah,祖父是前面提過的 Sfath。她的家鄉是伊柔星 (Erra),僅比地球小一些,但上面住的居民卻少多了,大約只有5億。

1965年2月至1973年6月,她在反物質宇宙 (DAL- universe) 跟 Asket 一起。之後她由 DAL-universe 返回 Erra,1975年1月28日首次跟 Billy 接觸,她是一位對地球非常熟識的外星人,但只懂德語。她的工作領域僅限於歐洲地區,沒有跟其他在地球的昴宿星人聯繫。1977年12月15日她在銀河中心發生了一些事故,需要立即返回 Erra 接受治療。1978年5月,她重回地球,並恢復跟 Billy 接觸,直到1981年3月26日,之後她有其他任務需要離開 Billy Meier。1984年2月3日是她最後和 Billy Meier 接觸。因為1977年的意外後遺症,1984年11月,出現腦部收縮,她的朋友 Asket 將她送回 DAL-universe 醫治,因此,Samjase 因健康理由離開 Billy。

她的父親 Ptaah 說,要完全醫治好,需要大約 70 年的時間。在此期間,Samjase 大部份時間會在 DAL-universe 接受治療,不能透過任何儀器或心靈感應 (telepathic) 跟 Billy Meier 溝通,除非直接到 DAL-universe。根據記錄,Samjase 結婚後 7 年便已失去丈夫 (她沒有子女),她的丈夫在一次銀河考察中失去了聯絡,當時是兩艘飛船出發,11 年後只有一艘回來。據說她丈夫的太空船不受控制,撞向了他們的太陽。

Quetzal (1975-1986)﹕

Quetzal (格查爾),他是昴宿星人在太陽系的指揮官,並在技術領域擁有強大能力,也是偉大的發明家。他曾給予 Billy 和 FIGU (一個和 Billy 有緊密接觸的德國組織) 幾樣非常有用的工具。

參考資料﹕
http://www.steelmarkonline.com/
http://us.figu.org/portal/Default.aspx

這是飛碟接觸事件中擁有最完整,最豐富接觸證據的個案-自美── 蓋裏‧金得<光年> 摘自<光年>對女外星人的描述摘自<光年>對女外星人的描述-"這個生物當然就是昂宿星人西米斯,她的眼珠是獨特的淡蘭色,她那中分的琥珀色的頭髮直垂腰際,鼻子小巧,嘴形美麗,顴骨高聳‧邁爾記載中西米斯有兩個特徵和地球人是完全不同的:她的小耳朵幾乎貼在她的頭上,而且線條很銳利並不圓滑;另外她的皮膚看起來是那麼蒼白且美麗,甚至接近發光的樣子‧


昂宿星(七姊妹星系)女外星人 -西米斯
根據邁爾的說法,昂宿星人(七姊妹星人)一般都有一千多歲西米斯是相當年青的,只有330歲,她的家鄉,伊柔星,僅比地球小一些,但上面住的居民卻少多了,大約只有5億。初期的伊柔星是寬廣有未開發的,昂宿星人(七姊妹星人)建設了這個星球,如今,他的景物和地球的鄉間差不多,有小山,草地,樹木和河流。昂宿星人(七姊妹星人)將制造和生產的設施設置在較為遙遠的區域內,如此可以遠離人們,並且可以充分開發臨近的無人居住的星球。昂宿星人(七姊妹星人)告訴邁爾,如果他到伊柔星去旅行,他將找到類似馬,牛,兔子,魚等物種。


機械手和機器人在伊柔星上負責大部分的勞動工作。機器人的外姓和動作非常象伊柔人,只有從衣著上才可以將他們與伊柔人區分出來。他們穿的是制式的,衣服的顏色代表機器人所必須工作的種類。他們看起來非常逼真,這是因為他們的皮膚和頭腦是由原生質構成,他們甚至還能產生自然反應,並具備說話的能力。   

伊柔星不但有家庭組織,而且他們之間彼此緊密相連,互相照顧。雖然他們十幾歲性生理已經成熟,但在教育尚未完成前是不會結婚。這個生物當然就是昂宿星人(七姊妹星人)西米斯,她的眼珠是獨特的淡蘭色,她那中分的琥珀色的頭發直垂腰際,鼻子小巧,嘴形美麗,顴骨高聳·邁爾記載中西米斯有兩個特徵和地球人是完全不同的:她的新式碟型電視天線幾乎貼在她的頭上,而且線條很銳利並不圓滑;另外她的皮膚看起來是那麼蒼白且美麗,甚至接近發光的樣子。”

伊柔星不但有家庭組織,而且他們之間彼此緊密相連,互相照顧。雖然他們十幾歲性生理已經成熟,但在教育尚未完成前是不會結婚的,他們的教育由4歲開始,最晚到70歲,直到他們學會十五,六項技能,象西米斯已經學會了30多種。

那個地方沒有政府。“他們只有類似在地球上稱為‘精神領袖’的人。”邁爾將這些告訴給客人,“他們的領導者中的最高形式稱為‘呼啦特’”,他只是一種生命形式,並沒有具體的面貌特徵與形體,但也不僅是精神層面,他是介于兩者之間,就好象透明人一樣,如果你向他伸手你的手會穿過他的身體。呼啦特並不下達任何命令,他只會給他們建議,然後星球上的每個人就憑自己的智慧來判斷,進化,且盡力作得更好。

 
西米斯講地球曾經毀滅過兩次。[發展到高度文明後]
昂宿星人(七姊妹星人)的文明起源于天琴座,因戰爭導致星球毀滅,便移民到其他星系中如昂宿星、畢宿星、織女星等衛星。昂宿星人只是幾百萬種可以在時空中自由旅行的宇宙族群中的一族。
西米斯: “事實上我們也是人類的一族,就像地球上的人類一樣,只是我們的知識、智慧、科技都遠遠超過你們”

外星太空船的結構及空間轉移

昂宿星人(七姊妹星人)太空船來往于地球只需7個小時,飛碟的推進系統比光速快幾百萬倍,太空船需要兩個推進系統,一個是正常的推進系統,它能提供加速度一直到光速,另一個叫超越驅動,它能夠同時超越空間與時間,在超越空間與時間時,它們便折疊為零時間與零空間,只有在時間與空間停止存在時,才能在極小的微秒時間中通過以光年計算的距離。這種事情發生的太快,以至于一般的生命都無法察覺到,在轉換為超越速度前,飛船必須先飛到太空中,然後再到太陽系外的超太空環境中,再以正常驅使的方式飛到地球。


飛碟速度解釋
外星人提供的制造外星飛船的金屬材料樣本。屬于太空飛碟七段提鍊鍛造過程中的第六階段的樣子。

代表最後制造光船船身的物質,經過美國國際事物機器公司[IBM]檢測。這個微小的樣本含有很純的銀及很純的鉛,加上鉀、鈣、洛、銅、氬、溴、氯、鐵、硫及矽。這個混合物幾乎包含了週期表中所有的化學成分,而且每一個成分都相當的純。每一種元素與其他元素結合在一起,又各自保有自己的特性。並含有地球上罕見的元素--銩。目前在地球上無法將已知的任何物質結合成這種樣子。最後卻神秘的消失在馬賽·沃傑的實驗室中。

1953年8月中旬,一個奇異的光球風馳電摯般地從俄羅斯波爾塔夫州基坎區斯塔尼夫卡村上空掠過,轉眼消失在附近的深裡。1953年8月17日,一個叫安德列耶芙娜的75歲老婦正在該村的一口井打水,她突然發現,在菜園角落的一棵蘋果樹下站著3個身著像航天服一樣的連體服的人,他們正在折帶蘋果的樹枝,然後她們又朝另一棵李子樹走去,手裡還拿著某種試管和長頸玻璃瓶……
為了尋覓伙伴,“我們已圍繞地球飛行了6圈,他們不應該死……”外星人說。

其中一個外星人提起水桶,把一支試管灌滿了水,又拿出一個裝有別的液體的小瓶向試管中滴入幾滴液體-轉瞬間,試管中的水變成玫瑰色,然後又變成天藍色,最後又變成無色透明液體-“這是好水,可以喝。”外星人說。他們(用流暢的俄語)說:“除了我們那祖籍星球外,還有另外三顆文明星球。我們這些文明星球之間從來都是相互幫助的。其中有兩顆行星同我們相距甚遠,不過,我們依然了解他們,它們也同樣了解我們。”

因為你們地球人很醜惡,總是富有好戰性

然後,他從手上摘下一只手套,這時能清楚地發現,那個外星人的手又大又白,上面長著6個手指頭……最後,那個摘掉手套的外星人觸摸了安德列耶芙娜的手,她感到外星人的手很涼。接著拿出一件類似管子一樣的東西對準一塊大石頭,這塊石頭頃刻間熔化了,週圍的土地也開始燃燒,“我們失蹤的朋友隨身佩帶這種管型武器進行自衛”,那個外星人解釋,“因為你們地球人很醜惡,總是富有好戰性。”

“請暫且不要把關于我們的事告訴給任何人。”,他們叮囑道,又給安德列耶芙娜一塊比5戈比俄羅斯硬幣稍大的面包。這三位外星人客明顯是對地球有一定程度的了解和研究,他們掌握著應對不明語言的技術或有這種語言能力。而他們的手和西米斯非常非常相像,由此推斷這 3名外星人和西米斯是同一族,且這3名外星人的身體也是白得近乎發亮。因為當時是黑夜,安德列耶芙娜在那刻能明顯看得他的手如此清楚細微,原因很可能出自這一特征。



後來安德列耶芙把那片面包送給了科學家研究,但遺憾的是安德列耶芙年邁記性差,把外星人告訴她的祖籍星球名稱給忘了。關于昂宿星團的外星人紀實,其中最著名的是與外星人交往並且被邀請到昂宿星參觀,拍下了許多史無前例、空前清晰真實的錄像和圖片的麥耶先生(他的名字麥耶(Meier)在中國又被譯為麥爾,中國浙江文藝出版社1998年出版的《光年》一書介紹他接觸外星人的經歷,該書作者蓋裡.金德作為資深記者調查了麥耶接觸外星人的事)。

引用自:最早接觸昂宿星人且著書的 Billy Meier 介紹


La historia de Billy meier

Posted by 然 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()